Анекдот

• Автор темы Жека Харламов
  • Дата начала

Andrey Shalashov

Тру байкер
YakovD написал(а):
1. Одна человеческая клетка содержит 75Мб генетической информации. 2. Один сперматозоид содержит 37.5Мб. 3. В одном миллилитре содержится около 100 млн сперматозоидов. 4. В среднем, эякуляция длится 5 секунд и составляет 2.25 мл спермы. 5. Таким образом, пропускная способность мужского члена будет равна (37.5Мб x 100M x 2.25)/5 = (37 500 000 байт/сперматозоид x 100 000 000 сперматозоид/мл x 2.25 мл) / 5 секунд = 1 687 500 000 000 000 байт/секунду = 1,6875 Терабайт/с. Получается, что женская яйцеклетка выдерживает эту DoS-атаку на полтора терабайта в секунду, пропуская только один выбранный пакет данных и является самым офигенным в мире хардварным фаерволом… Но тот один пакет, который она пропускает, кладет систему на 9 месяцев…
Вот это я понимаю анекдот))!!

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
Приходит как-то к раввину грустный еврей и говорит:
- Ребе! Я такой бедный, такой бедный! У меня даже молока нет...
Раввин:
- Все, сын мой, ничего больше не говори! Иди домой - все будет.
Через пару дней прибегает к раввину все тот же еврей и кричит:
- Ребе! У меня выросла женская грудь и в ней даже появилось молоко, но ведь я тебя не об этом просил!!!
Раввин:
- Что поделаешь, сын мой! Мы такой народ - нам проще сотворить чудо, чем дать денег!
— Сема, ты мне приснился в эротическом сне.
— И шо там, Сара, я тебе вытворял?
—Ты пришел и все испортил…
Студент из Нигерии:
- я думал, что умру сегодня, мороз минус тридцать.
Голос с задних рядов:
- а он в курсе, что сегодня ночью полгорода купаться будет?
— Ира,а ты пробовала хотя бы по 1000 рублей в месяц в заначку прятать?!
— Пробовала... НАХОЖУ!!!

kascej

Тру байкер
Palermo написал(а):
********************************* — Ира,а ты пробовала хотя бы по 1000 рублей в месяц в заначку прятать?! — Пробовала... НАХОЖУ!!! *********************************
неразумная женщина,могла бы попросить и своего кысю это сделать.

Y

Yura-pharma

Guest
Байкер разъезжает по набережной Калифорнии… И тут появляется облако и раздается голос: — Сын мой, знаю, что несмотря на внешность, ты всегда верил в меня. Я награжу тебя за верность и исполню твое желание.
Мужик подумал и ответил:
— Господи, построй мост между Калифорнией и Гаваями — так хочется иногда на уикенд доехать на мотоцикле до островов.
Господь:
— Хм, идея великолепная, но построить огромный мост из металла и бетона, с ножками до самого дна океана… испортим мы с тобой окружающий мир. Я конечно это могу, но с огромными усилиями. Подумай о другом желании, которым ты на самом деле помог бы человечеству.
— Господи, ты прав, как всегда… Сделай так, чтобы каждый мужчина понимал женщин… всегда… даже когда они молча улыбаются, или вдруг заплакали… И чтобы мужчины, понимая их, всегда знали чем и как их обрадовать, чем им помочь в трудные моменты жизни, как их любить, и…
Господь перебил его:
— А сколько полос хочешь на мосту?

kascej

Тру байкер
и как это простой колхозник которому мост построить по плечу на облако забрался:)

ВОВАНЫЧ

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR-125
приходит сын домой с улици,с серьгой в ухе,отец увидел эт безобразие и говорит эдак по отцовски:-Сынок,испокон веков серьгу в ухе носили либо пираты,либо пидерасты,вот если я щас погляжу в окно и не увижу твой корабль,то я за себя не ручаюсь.:D

кыся13

Тру байкер
Понедельник.
— Уважаемые Дамы и Господа, Рашка всё...
— Простите? Генеральный секретарь Ассамблеи ООН недоумевающе поднял бровь. Что, всё?
— Совсем всё! Радостно отрапортовал польский посол. Закончилась. Сегодня в 9:37 по Гринвичу президент Российской Федерации, Владимир Путин, был застрелен украинским террористом, простите борцом за свободу, во время подлёдной рыбалки на акулу. Убит гарпуном.
— Хм, и кто же преемник?
— А нет его! Бодро подхватил посол Латвии. Территория России – распалась на мелкие государства.
— И кто же объявил себя преемниками государственности? Какие-нибудь Сибиряки?
— Никто не объявил. Все просят ввода миротворческого контингента США и статуса угнетённого народа.
— Как все? А Русские?
— Они особенно, так как они на этой территории – меньшинство. Впрочем, такого понятия больше нет. Теперь есть только Новгородцы, Туляки, Нижнекамск-Нефтехимовцы...
— Господа, Господа! Поднялся посол США. В этот радостный день, простите, в эти сложные времена, Америка с гордостью и унижением...

Вторник.
— Хьюстон, доложите обстановку.
— Центр, докладываю, продвигаемся хорошо, партизанская активность минимальная, взяли под контроль практически все месторождения и промышленные центры. Местное население встречает нас с радостью, все тянут руки, машут. Правда, мне кажется, что они все хотят денег...
— Ничего-ничего, парни, киньте этим аборигенам ещё зелёных бумажек, главное наконец-то все ресурсы теперь у нас.

Среда.
— Центр, у нас проблемы.
— Докладывайте.
— Центр, мы заняли все стратегические объекты, но ничего не можем с этим поделать. Никто не работает. Вообще никто.
— Так дайте им денег.
— Пробовали, не помогает!
— Не берут?
— Берут, но не работают. Центр, что значит: Poshyol nahuj?
— Значит: Добрый день. Это на русском. Завозите работников из Польши. Хотя нет, от них больше вреда, завозите сразу из Германии.

Четверг.
— Центр, катастрофа!
— В чём дело?
— Центр, ничего не работает. Горючее заканчивается, связь с отдалёнными регионами потеряна...
— Русские взбунтовались?
— Никак нет, бунта нет. Правда у нас начало пропадать оборудование и горюче-смазочные вещества.
— Что на данный момент?
— Пока 17 танков, 12 самолётов, четыре эсминца, авианосец, джипы не считали. Из горючего – в основном спирт. Как пополнить ресурсы – не знаем, все заводы стоят.
— А как же рабочие из Германии?
— Смешались с местным населением, жалуются на холод, выучили то русское приветствие, о котором вы говорили, сейчас поют с местными песни и мне кажется что они как-то причастны к сокращению запасов спирта. Центр, что нам делать???

Пятница.
— Хьюстон, приём.
...
— Хьюстон?
— Poshyol nahuj, Центр.

Суббота.
— Граждане Соединённых Штатов Америки, как ваш президент, я ответственно заявляю, что налоги на поддержание демократии в Евразийском регионе не будут повышаться в ближайшее время. Так же я заявляю, что слухи о толпах агрессивно настроенных беженцев на Аляске сильно преувеличены. Министерство по туризму гарантирует что и в Европе не обнаружено никаких многомиллионных вооружённых отрядов и можно смело ехать на отдых в Европу. Однако, на всякий случай лучше пока воздержаться от поездок, дабы не попадаться на провокации шутников. И вообще, всякому американцу лучше сегодня сидеть дома, на всякий случай. И под конец я хочу заявить о том, что слухи о сбивании телевизионных спутников по всему миру бывшими российскими системами ПВО – это полный абсурд так как спу... ш-ш-ш-ш-ш

Воскресенье.
Генеральный секретарь ассамблеи ООН запил аспирин коньяком не таясь.
— Докладывайте. Раздражённо бросил он в полутёмный зал и сдёрнул галстук.
— Господин Генеральный Секретарь, всё пропало. Уныло пробубнил посол США. Эти Русские везде.
— Вы же сказали нет больше никаких Русских?
— Да мало ли что я сказал! — Огрызнулся посол. — Вроде как нет, а вроде как есть. Их разве отличишь? Там оказывается есть какие-то татары, чечены, буряты, удмурты, чуваши... все как один пьяные, злые и чуть-что дают по морде. Италия потеряна, Испания потеряна, Франция потеряна. Турция пока держится, говорят – им не привыкать. С Аляской нет связи. Со стороны Канады вещает только один телеканал и там сплошной хоккей. Президент УЭФА вчера был повешен на фонарном столбе в центре Лондона. Ходят слухи, что скоро они подберут коды для запуска ядерных ракет. Перебором, вручную.
— Плохо дело.
— Хуже некуда.
— Посол Швейцарии, скажите, когда мы вам запретили эксперименты по клонированию человека, вы ведь не послушались, верно? Умоляю, скажите, что не послушались.
— Конечно нет, мы никого никогда не слушаем.
— Слава Богу. А от этого Путина хоть что-то осталось? Что-что? Акула не смогла догрызть маленький кусочек пальца? А насколько маленький? Два сантиметра??? Очень хорошо. Воскрешайте его немедленно, клонируйте, делайте всё возможное. И этого с усами и трубкой тоже. Генеральный секретарь нервно сглотнул. И пожалуйста побыстрее, иначе завтра всему миру – pizdets…

kascej

Тру байкер
все верно:) токо усатый всех русских в чукчии удержит,есть опыт:)

ВОВАНЫЧ

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR-125
кыся13 написал(а):
Понедельник. — Уважаемые Дамы и Господа, Рашка всё... — Простите? Генеральный секретарь Ассамблеи ООН недоумевающе поднял бровь. Что, всё? — Совсем всё! Радостно отрапортовал польский посол. Закончилась. Сегодня в 9:37 по Гринвичу президент Российской Федерации, Владимир Путин, был застрелен украинским террористом, простите борцом за свободу, во время подлёдной рыбалки на акулу. Убит гарпуном. — Хм, и кто же преемник? — А нет его! Бодро подхватил посол Латвии. Территория России – распалась на мелкие государства. — И кто же объявил себя преемниками государственности? Какие-нибудь Сибиряки? — Никто не объявил. Все просят ввода миротворческого контингента США и статуса угнетённого народа. — Как все? А Русские? — Они особенно, так как они на этой территории – меньшинство. Впрочем, такого понятия больше нет. Теперь есть только Новгородцы, Туляки, Нижнекамск-Нефтехимовцы... — Господа, Господа! Поднялся посол США. В этот радостный день, простите, в эти сложные времена, Америка с гордостью и унижением... Вторник. — Хьюстон, доложите обстановку. — Центр, докладываю, продвигаемся хорошо, партизанская активность минимальная, взяли под контроль практически все месторождения и промышленные центры. Местное население встречает нас с радостью, все тянут руки, машут. Правда, мне кажется, что они все хотят денег... — Ничего-ничего, парни, киньте этим аборигенам ещё зелёных бумажек, главное наконец-то все ресурсы теперь у нас. Среда. — Центр, у нас проблемы. — Докладывайте. — Центр, мы заняли все стратегические объекты, но ничего не можем с этим поделать. Никто не работает. Вообще никто. — Так дайте им денег. — Пробовали, не помогает! — Не берут? — Берут, но не работают. Центр, что значит: Poshyol nahuj? — Значит: Добрый день. Это на русском. Завозите работников из Польши. Хотя нет, от них больше вреда, завозите сразу из Германии. Четверг. — Центр, катастрофа! — В чём дело? — Центр, ничего не работает. Горючее заканчивается, связь с отдалёнными регионами потеряна... — Русские взбунтовались? — Никак нет, бунта нет. Правда у нас начало пропадать оборудование и горюче-смазочные вещества. — Что на данный момент? — Пока 17 танков, 12 самолётов, четыре эсминца, авианосец, джипы не считали. Из горючего – в основном спирт. Как пополнить ресурсы – не знаем, все заводы стоят. — А как же рабочие из Германии? — Смешались с местным населением, жалуются на холод, выучили то русское приветствие, о котором вы говорили, сейчас поют с местными песни и мне кажется что они как-то причастны к сокращению запасов спирта. Центр, что нам делать??? Пятница. — Хьюстон, приём. ... — Хьюстон? — Poshyol nahuj, Центр. Суббота. — Граждане Соединённых Штатов Америки, как ваш президент, я ответственно заявляю, что налоги на поддержание демократии в Евразийском регионе не будут повышаться в ближайшее время. Так же я заявляю, что слухи о толпах агрессивно настроенных беженцев на Аляске сильно преувеличены. Министерство по туризму гарантирует что и в Европе не обнаружено никаких многомиллионных вооружённых отрядов и можно смело ехать на отдых в Европу. Однако, на всякий случай лучше пока воздержаться от поездок, дабы не попадаться на провокации шутников. И вообще, всякому американцу лучше сегодня сидеть дома, на всякий случай. И под конец я хочу заявить о том, что слухи о сбивании телевизионных спутников по всему миру бывшими российскими системами ПВО – это полный абсурд так как спу... ш-ш-ш-ш-ш Воскресенье. Генеральный секретарь ассамблеи ООН запил аспирин коньяком не таясь. — Докладывайте. Раздражённо бросил он в полутёмный зал и сдёрнул галстук. — Господин Генеральный Секретарь, всё пропало. Уныло пробубнил посол США. Эти Русские везде. — Вы же сказали нет больше никаких Русских? — Да мало ли что я сказал! — Огрызнулся посол. — Вроде как нет, а вроде как есть. Их разве отличишь? Там оказывается есть какие-то татары, чечены, буряты, удмурты, чуваши... все как один пьяные, злые и чуть-что дают по морде. Италия потеряна, Испания потеряна, Франция потеряна. Турция пока держится, говорят – им не привыкать. С Аляской нет связи. Со стороны Канады вещает только один телеканал и там сплошной хоккей. Президент УЭФА вчера был повешен на фонарном столбе в центре Лондона. Ходят слухи, что скоро они подберут коды для запуска ядерных ракет. Перебором, вручную. — Плохо дело. — Хуже некуда. — Посол Швейцарии, скажите, когда мы вам запретили эксперименты по клонированию человека, вы ведь не послушались, верно? Умоляю, скажите, что не послушались. — Конечно нет, мы никого никогда не слушаем. — Слава Богу. А от этого Путина хоть что-то осталось? Что-что? Акула не смогла догрызть маленький кусочек пальца? А насколько маленький? Два сантиметра??? Очень хорошо. Воскрешайте его немедленно, клонируйте, делайте всё возможное. И этого с усами и трубкой тоже. Генеральный секретарь нервно сглотнул. И пожалуйста побыстрее, иначе завтра всему миру – pizdets…
эт им не пряники тырить,на кондитерской фабрике:)

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
Джентльмен — это мужчина, который никогда не откажет в помощи женщине, даже зная, что cекcа у них — не будет.
////////////////////////////////////////////////////////////
У Армянского радио спросили: - Почему у нас так много людей, ездит на дорогих машинах? Армянское радио ответило: - Общественным транспортом, нельзя ездить в долг.
////////////////////////////////////////////////////
Если Мерседес и дальше будет развивать мозги своих машин, то скоро они будут самостоятельно уезжать из СНГ в Германию.

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
- Опишите кратко ваш отпуск.
- Вжжжжжжик!
//////////////////////////////////////////
Пришел на собеседование... И уснул на диванчике. Говорю: "Видите, как я быстро адаптируюсь на новом месте".
////////////////////////////////////////////////
Немой взял лыжи, отправляется кататься. Выходит из дома, натыкается на соседа:
- Куда собрался?
Немой жестами показывает предстоящий процесс.
- Ясно. А лыжи зачем взял?
//////////////////////////////////////////////
Блондинка на экзамене по литературе:
- Что такое ирония?
- Не знаю.
- Ну а сарказм хоть знаете?
- Знаю... (стесняясь), я его испытывала!
//////////////////////////////////////////
- Вовочка, послушай отца. Всегда говори девушке, что она самая-самая лучшая во всём.
- Пап, такого же не может быть в принципе!
- Может, не может, но разок-то даст...
///////////////////////////////////////////
- Не пойму, что означает: напиться до поросячьего визга?
- Это значит: много выпить.
- А визг-то причем?
- А это потом уже, когда домой придёшь, к жене...

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
Хорошо одетая молодая женщина идет по улице. Навстречу — год не мывшаяся бомжиха в грязном балахоне со спутанными грязными волосами и соответствующим амбре.
Бомжиха:
— Мадам, дайте 2 доллара на обед.
Мадам, вынимая 10 долларов из кошелька:
— Скажите мне, только честно, если я дам Вам 10 а не 2 доллара — Вы, наверное, вина купите?
Бомжиха:
— Что Вы! Я завязала много лет назад.
— А может Вы пойдете на шопинг вместо того, чтобы купить еду?
— Нет, нет, какое там, мне еда важнее!
— А может Вы на них в парикмахерскую или в салон красоты сходите?
— Вы с ума сошли: я лет 20 в парикмахерской не была!
Мадам:
— В таком случае я Вам дам 100 долларов при условии, что Вы пойдете со мной и моим мужем в ресторан.
Бомжиха:
— Да Ваш муж Вас убьет! Я ж грязная и запах у меня тот еще!
— Ничего, ничего! Пусть знает, как выглядит женщина, которая не пьет, не ходит по магазинам и не бывает в парикмахерской!!!

ВОВАНЫЧ

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR-125
Шел Рабинович по улице,нашел деньги,посчитал. Нехватает!!!

kascej

Тру байкер
ВОВАНЫЧ написал(а):
Шел Рабинович по улице,нашел деньги,посчитал. Нехватает!!!
а когда и в каком веке рабиновичу их хватало:)

kascej

Тру байкер
ВОВАНЫЧ написал(а):
как камасутру не выворачивай и не крути,но грузин с татарином русского мужика поимели и сделал из него окупанта.уже ни библия ни камасутра не спасет.

кыся13

Тру байкер
окупантом русского пытаются тормозные прибалты сделать, да вот некоторые упоротые хохлы присоединились к этому./images/smilies/surrender.gif

Сверху