Несмешные анекдоты
Летит мужик в самолёте Москва-Питербург:
- А через сколько мы в Вашингтоне будем?
- Это самолёт до Питербурга, вы куда смотрели, молодой человек?
Сажает мужик самолёт на лужайку, жена а*уевшая:
-А где машина?
-А тебе что дура самолёт меньше нравится?
Через несколько минут:
-Прости, там управление дурное, нервничал я. Машина в ремонте.
-Садись ужинать
Сидит девушка молодая в театре:
-Я хочу есть!
Через минуту:
-Я хочу есть!!
Ещё раз:
-Я хочу естЬ!!!
Тут вбигает мужик с тарелкой и ложкой и начинает кормить её.
Шёпот с задних рядов:
-Что это за х*йня?
-Не материтесь, это же театр!
Посетитель заказывает в ресторане тарелку апельсинов и размазывает их все один за одним об стену. К нему подходит официант и говорит:
— А вы мотоциклист.
— А как вы догадались?
— А я видел, что вы на мотоцикле приехали.
В магазине:
-Заверните пять метров сметаны.
-Вам завернуть?
-Нет, я так покачу.
Гоголь переоделся Пушкиным, пришел к Пушкину и позвонил. Пушкин открыл ему и кричит: "Смотри, Арина Родионовна, я пришел!".
Если очень долго смотреть на юг, ничего не делая, то сзади постоянно будет север.
-Мужчина, скучаете?
-Да.
Позвал царь немца, поляка и русского. Сказал им, что тот, кто пробежит 100 киллометров и не упадет, тот получит царевну и полцарства.
Бежит немец. Пробежал. Взял себе жену и полцарства.
К одесскому еврею подходит прохожий и спрашивает:
— Извините, вы не знаете, где находится Дерибасовская?
— Нет.
Гоголь только под конец жизни о душе задумался, а смолоду у него вовсе совести не было. Однажды невесту в карты проиграл и не отдал.
Однажды Гоголь переоделся Пушкиным и пришел в гости к Майкову. Майков усадил его в кресло и угощает пустым чаем. "Поверите ли, - говорит, - Александр Сергеевич, куска сахару в доме нет. Давеча Гоголь приходил и все съел". Гоголь ему ничего не сказал.
Однажды Федору Михайловичу Достоевскому, царствие ему небесное, исполнилось 150 лет. Он очень обрадовался и устроил
день рождения. Пришли к нему все писатели, только почему-то все наголо обритые. У одного Гоголя усы нарисованы. Ну хорошо, выпили, закусили, поздравили новорожденного, царствие ему небесное, сели играть в вист. Сдал Лев Толстой - у каждого по пять тузов. Что за черт? Так не бывает. "Сдай-ка, брат Пушкин, лучше ты". "Я, - говорит, - пожалуйста, сдам". И сдал. У каждого по шесть тузов и по две пиковые дамы. Ну и дела... "Сдай-ка ты, брат Гоголь". Гоголь сдал... Ну, знаете... Даже и нехорошо сказать... Как-то получилось так... Нет, право, лучше не надо.
Однажды у Достоевского засорилась ноздря. Стал продувать - лопнула перепонка в ухе. Заткнул пробкой - оказалась велика, череп треснул... Связал веревочкой - смотрит, рот не открывается. Тут он проснулся в недоумении, царствие ему небесное.
Лето 1829 года Пушкин провел в деревне. Он вставал рано утром, выпивал жбан парного молока и бежал к реке купаться. Выкупавшись в реке, Пушкин ложился на траву и спал до обеда. После обеда Пушкин спал в гамаке. При встрече с вонючими мужиками Пушкин кивал им головой и зажимал пальцами свой нос. А вонючие мужики ломали свои шапки и говорили: «Это ничаво».
Попали как-то русский, немец и американец на необитаемый остров, а там сумасшедшие забор в зелёный цвет красят. Взял русский вилку и стал тыкать самого себя. Тыкал, тыкал, потом вилку сломал и потерял. Тут Хрущёв и говорит: «Товарыщ Жюков, мнэ нравится ваш план».
Муж приехал из коммандировки и застал свою жену с любовником в кровати, достал свой пистолет, застрелил их обоих и сел в тюрму на 30 лет.
Сидят два наркомана на хате, стук в дверь, первый смотрит в глазок и говорит: там к тебе две женщины и два мужчины, а второй отвечает: как меня все заеб*ло!
Выходит космонавт в открытый космос. В космосе холодно, пиздец, аж сквозь скафандр пробирает. Ну космонавт и говорит ЦУПу:
• ЦУП, слышите меня?
• Слышим, что такое?
• Да тут холодно, пи*дец!!!
Один наркоман другому:
• Когда водила спросит "Где вас высадить?" хором отвечаем "А нас не надо высаживать!"
Ловят машину, садятся. Водила:
• Вам куда?
пришла бабка ко врачу, а врач - БАБКА