Анекдот

• Автор темы Жека Харламов
  • Дата начала

Яся

Тру байкер
Мото
Муж продав
Место действия -Запорожье.года четыре назад.Мой товарищ с пассажиром едет не спеша у нас по Набережной порядка 140-160(длиннющая прямая.по три полосы в каждую сторону.без светофоров и перекрестков) Вдалеке видно воинов жезла и фуражки.в количестве трех особей.тырлуются возле тазика с люстрами.порядок на прилегающей территории блюдут Ну значит узрели они издали быстродвижущееся ТС.и двое опытных старших товарища(определилось издали по размеру пуза.и овалу лица под фуражками)подпихивают палками молодого(худой.длинный.и фуражка плохо сидит)типа мол вперед.учись орел пулю зубами на лету останавливать Ну этот молодой перехватчик выходит на дорогу (быстродвижущееся ТС стремительно приближается)и делает повелительный жест палкой.способный сделать честь и генералу МВД.мол.стоять бояться.от вида моей палки многие дрожат.а двухколесные так просто обязаны Предварительно никто ни с кем не договаривался.прикол вышел сам собой.Водитель интенсивно тормозит до нуля с крейсерской скорости четко рядом с палкой продолжающей находиться в горизонтальном положении перпендикулярно оси движения.пассажир одной рукой крепко держится за водилу.а второй хватается за предложенный предмет.Водитель тут же дает газу(Джиксер К1 киллограмм.очень горячий конь )так как палка была привязана к руке мента.он соответственно побежал за палкой с криками"Отдай [censored]"со все возрастающим ускорением величавость растерял по дороге.Когда ускорение данного тела достигло максимума(выбег составил метров 40 где то)и это самое тело стало стягивать своим весом пассажира и водилу с мота.оно было отпущено восвояси. Пассажир затем утверждал .что опытные.которые были в роли наблюдателей.аж фуражки уронили от хохота.(над своим же ржали гады)После данного происшествия репрессий на двухколесных в городе не последовало.наверное ментам тоже прикол понравился :) :) :)

из мотка http://www.moto.kiev.ua/forum/?trid=...274809740 908

A

AlicFat

Guest
Разговаривают подруги:
- Девочки, я вчера такую позу узнала, "Родео" называется!
- Это как?
- Кладешь мужика на спину, садишься на него сверху, говоришь ему, что у тебя сифилис... ой, бабоньки,... главное удержаться!

Сельские парень и девушка лежат на сеновале, испытав первые радости любви. Девушка прильнула к парню:
- Коля, а ты до меня ухаживал за кем-нибудь?
- Да, ухаживал. За скотиной... Но это так, без любви...

N

npo100Erop

Guest
ха ха.... /images/smilies/mad.gif
ваще не понимаю вашего юмора, даже когда русских чо то не устраивает мы же не выставляем сразу на смех человека... а у вас чуть что так сразу изгаляться над человеком...

K

Kristian

Guest
Потерял магнитный пропуск в офис. Куча негатива по этому поводу, денжный штраф, и т.п. Для получения нового требуется заявление на имя директора. Текст моего заявления публикую ниже.

"С искренним душевным прискорбием вынужден сообщить, что магнитная карточка, предназначенная для магического открытия турникета и входной двери в офис, самым бессовестным образом мною потеряна. Пережив в течении месяца несказанное множество душевных терзаний и психологического дискомфорта, а так же осознав всю безвозвратность данной потери, прошу простить меня, балбеса окаянного, и вновь вернуть право свободного доступа к своему горячо любимому рабочему месту.
Впредь обязуюсь беречь доверенный мне артефакт аки зеницу ока, носить возле сердца, и всячески холить и лелеять.
Не бросайте меня в горе моем, я вам еще пригожусь!"

P.S. Подписали ))))

Яся

Тру байкер
Мото
Муж продав
Kristian написал(а):
Потерял магнитный пропуск в офис. Куча негатива по этому поводу, денжный штраф, и т.п. Для получения нового требуется заявление на имя директора. Текст моего заявления публикую ниже. "С искренним душевным прискорбием вынужден сообщить, что магнитная карточка, предназначенная для магического открытия турникета и входной двери в офис, самым бессовестным образом мною потеряна. Пережив в течении месяца несказанное множество душевных терзаний и психологического дискомфорта, а так же осознав всю безвозвратность данной потери, прошу простить меня, балбеса окаянного, и вновь вернуть право свободного доступа к своему горячо любимому рабочему месту. Впредь обязуюсь беречь доверенный мне артефакт аки зеницу ока, носить возле сердца, и всячески холить и лелеять. Не бросайте меня в горе моем, я вам еще пригожусь!" P.S. Подписали ))))
:)
Мне твой рассказ напомнил вот это. Сорри, если уже было./images/smilies/redface.gif

K

Kristian

Guest
Яся написал(а):
Мне твой рассказ напомнил вот это. Сорри, если уже было.
:) Классная тема, надо взять на заметку )))) Эх, жать, раньше не видел, так бы фразу про рецидив перекопипастил бы ))))

М

Маняша

Guest
Skald_nord:
Вспомнилось что-то байк-шоу,2003 года.
В жопу пьяный байкер искал татуировщика. Нашёл такого же бухого...., но скорее под дозой.
На утро трезвый байкер с монтировкой бегал по полю, искал татуировщика. Всё тело его пестрело чебурашками от шеи до пяток....
Мечта детства у татушника была чебурашку в татуировке забацать...

D

ditrix

Guest
ЕГ памагло мине паступить в пристижный масковский ВУЗ.

S

Serfer

Guest
не совсем анекдот, но это просто "анекдот" :)

В общем на oppozit.ru висит опрос "Мотоцикл или Урал" /images/smilies/lol_sign.gif

С

стас-j87

Guest
Медведев вызывает к себе Нургалиева и говорит:
-Рашид Умарович, во всём мире говорят, что у нас "полицейское государство"! Я Вам поручаю провести сокращение МВД.
На следующий день Нургалиев приходит с докладом.
- Дмитрий Анатольевич, Ваше приказание выполнено! Я всех уволил!
Остались ,я и мой водитель.
Медведев на него прищюрился и говорит:
- А Вы что, Рашид Умарович, машину водить не умеете???

L

Levik

Guest
Заранее прошу не ругать меня за данный афоризм!

Стоят байкеры возле своих мотоциклов. Все длинноволосые. В черных кожаных куртках-косухах. Пьют пиво . слушают тяжелый рок. К ним подьезжает спортивный мотоцикл. Парень в яркой спортивной экипировке. Мотоцикл рычит. Мощный. Спортивный. Парень слезает с мотоцикла - подходит к байкерам и говорит.
- Ребят. вот мы мотоциклисты такие же как и вы. Просто ездим быстро. И мотоциклы у нас помощнее да побыстрее. Но мы же все типа байкеры. Почему мы не дружим? не общаемся? Давайте типа дружить..
А байкеры ему отвечают:
- А что с вами дружить-то. Вас и запоминать смысла нет. Вы каждый год новые...

И ещё один на данную тему:

Звонок в автосалон :
- Это реанимация ... Вы сегодня сколько мотоциклов продали ?
- Пять , а что ?
- Да хотели уже реанимационную бригаду домой отпускать . Но пока не будем . Двое ещё где-то ездят ...

Лучше другой расскажу - стоит на трассе байкер с московскими номерами, стоит где то под Ростовом кругом поля, и нервно курит, дотягивает сигарету аж фильтр плавится, нервно в сердцах бросает окурок, и выдаёт фразу, "Вот Б$%, а всего то за хлебом поехал!!!!!!!!"

S

Serfer

Guest
боянчег, но прикольный:

Еду в Питер. Вообще часто по этой дороге езжу. А питерская трасса, кто
знает, кроме раздолбанности, крайней загруженности и постоянного ремонта
имеет еще одно говенное свойство. Половина ее проходит через населенные
пункты, где ограничение - шестьдесят. Не говоря уж про всякие вытянутые
вдоль трассы городки типа Клина, Солнечногорска, Вышнего Волочка с их
светофорами через каждые 50 метров и знаками "40". Слава Богу, что хоть
вокруг Твери объездную сделали. Т.е. вся трасса ускорение - торможение.
Поэтому если хочешь ехать быстро, вкладываешь заранее соточку в права и
в деревнях сбрасываешь скорость до 110-115 - только бы не "лишенческая".
А если не хочешь - в зонах ограничений уходишь в правую полосу и
телепаешься вместе со всеми 60-80. Есть еще третья категория. Я их
называю про себя жлобами. Сам по себе никогда не полезет, но вот
пристроиться за каким-нибудь лихачом и проскочить - любимое дело. Таких
и в жизни навалом, не только на трассе - любителей проскочить за чужой
спиной.
Ну так вот. Еду я себе. Спешу. И замечаю, что за мной хвост в хвост
пристроился Saab. И не отстает, и не обгоняет. А за ним - Audi шестая.
Уж не знаю, вместе они, или тактика езды одинаковая. Так втроем и идем.
Попробовал оторваться - фиг там. Ну, я тогда потише поеду. Не обгоняют.
Не хотят. Очень им за мной удобно. Еду я быстро. Машинка у меня
маленькая, яркая и не шибко распространенная. Т.е. внимание гаишников
привлекает всегда, но останавливают редко без особой причины. Еду,
разговариваю про себя с ними, мол, не стыдно вам, таким большим и
взрослым, за меня, маленького, прятаться? Но без обиды. Все-таки часа
полтора мы уже такой компанией катимся.
То ли не мигали встречные, то ли я не заметил, но влетаю в деревню,
только сбросил чуток скорость, и вот они, родимые продавцы полосатых
палок. Я вообще к гаишникам лояльно отношусь. Нарушаешь - плати, не
хочешь - соблюдай. Останавливаюсь. Пока ко мне не спеша толстячок с
радаром подгребал, эти двое мимо - вжи-и-и-к. Гады. Прикрылись мной.
Рассчитался я с гаишником по прейскуранту. Трогаюсь. Настроение уже не
то, конечно. Не, не из-за денег, а просто… Может, к ребятам этим сзади
привык?.. Выезжаю за околицу этой гребаной деревни, и что я вижу? Стоят
вдоль обочины Saab с Audi, мигают аварийками. А водилы стоят жопой об
багажник, курят. Один мне так махнул в сторону обочины, присоединяйся
мол. Встал, закурил, вышел. Один говорит: ну, и сколько? Дак стольник,
говорю, как обычно. Вытащили они по полтиннику, сунули мне. Все молча.
Один буркнул только, предвидя возражения, - "Без обиды". А второй: "Ну,
чего, поехали? А то время жмет".
Пропустили они меня, встали в кильватер, и уж только где-то за Волочком
мы разошлись.
Вот так.

Артем

Тру байкер
только что) блин улыбнуло... переписка из аськи

Мы с моим Товарисчем часто шутим по поводу мотов) Он ездит на литровом моте)

Я (11:35:49 30/06/2010)
кстати там обманывают - в рекламе говориццо что Дукка литровая.. а на самом деле 696.. я ее видел.

Товарисч (11:37:06 30/06/2010)
ты, после 125 кубов, разницу не почувствуешь)))

Я (11:37:32 30/06/2010)
ваще никакой разницы.. есть два вида байков 125 и литр... все что между приравниваеццо к 125)

Я (11:37:49 30/06/2010)
а на литрах ваще неумейки катаюцо, которые ездить не умеют... тип учебные байки.

Товарисч (11:38:11 30/06/2010)
та хороший у тебя байк, ты главное не нервничай

Я (11:38:29 30/06/2010)
я не нервничаю) и не спорю) выбрали ж народным мотом украины)))

Товарисч (11:40:07 30/06/2010)
во во, таврия, убр и оболонь

Я (11:40:19 30/06/2010)

истерика)

D

ditrix

Guest
Лежит мужик в больнице, в палате. Стук в дверь.
- Да, войдите!
Заходит медсестра, завозит каталку, подходит к постели:
- Больной! У вас сегодня операция на аппендиците.
Откидывает одеяло, стягивает мужику штаны, убирает простынь с каталки - там принадлежности для бритья, намыливает мужику лобок, все тщательно сбривает, дезинфицирует, убирает инструмент, натягивает мужику штаны, накрывает оделом:
- Готовьтесь, больной! - накрывает каталку простынкой и двигает к выходу.
Когда она уже в дверях к мужику с трудом возвращается дар речи:
- Простите! Можно вопрос?
- Да?
- А на **** вы стучались?!

taras-l

Тру байкер
Имя
Тарас
Мото
ShinerayXY250GY-6B
Serfer написал(а):
боянчег, но прикольный: .... Вытащили они по полтиннику, сунули мне. Все молча. Один буркнул только, предвидя возражения, - "Без обиды". А второй: "Ну, чего, поехали? А то время жмет". Пропустили они меня, встали в кильватер, и уж только где-то за Волочком мы разошлись. Вот так.
И такое бывает./images/smilies/thumbup.gif

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
"Жениться по залёту - всё равно что заказывать мотоботы с Louis." (C) Моток :):):)

D

don`t cry

Guest
Короче, слушайте не смешной анекдот, который я придумал:

Приходит сын домой и говорит отцу:
- Папа, купи мне мотоцикл!
- Хорошо, какой ты хочешь? Чёппер - чтобы быть солидным мужчиной; Турист - чтобы быть путешественником; Эндуро - чтобы лазить по непролазным местам; спорт - чтобы у тебя была большая писька или стритфайтер - чтобы покорять улицы города?
- Батя! Купи мне спорт-турист! Я хочу быть путешественником с большой писькой!!!

A

Arams

Guest
don`t cry написал(а):
Короче, слушайте не смешной анекдот, который я придумал: Приходит сын домой и говорит отцу: - Папа, купи мне мотоцикл! - Хорошо, какой ты хочешь? Чёппер - чтобы быть солидным мужчиной; Турист - чтобы быть путешественником; Эндуро - чтобы лазить по непролазным местам; спорт - чтобы у тебя была большая писька или стритфайтер - чтобы покорять улицы города? - Батя! Купи мне спорт-турист! Я хочу быть путешественником с большой писькой!!!
улыбнуло :)

Сверху