Анекдот

• Автор темы Жека Харламов
  • Дата начала

Dozik67

Тру байкер
Имя
Дмитрий
Мото
YZF-R3

kolya85

Тру байкер
Имя
1
Мото
ybr 125
— Я всех женщин в своей жизни взял одним и тем же комплиментом.
— А меня не возьмёшь!
— Не возьму! Потому что ты не такая, как все. Ты — особенная, я таких, как ты, ещё никогда не встречал в жизни!

Bolune

Интересующийся мото
Имя
Андрей
Безумно забавно ехать в автомобиле, где навигатор и видеорегистратор оба разговаривают женскими голосами и притом иногда одновременно. Полная иллюзия путешествия в компании двух строгих тётушек, которые вдобавок не могут между собой договориться насчёт педагогической стратегии.

Ingvar2

Тру байкер
Мото
Jialing JH 250 GY-5
Дамы и господа, я не знаю, как это произошло, но у нас на борту 400 пассажиров и только 200 обедов! Любой, кто будет достаточно любезен, чтобы отказаться от своей еды ради кого-то другого, получит бесплатные спиртные напитки в неограниченном количестве на протяжении всего полёта!»
Следующее объявление было сделано через 6 часов: «Дамы и господа, если кто-то хочет изменить своё мнение, у нас всё ещё есть 200 обедов!

JIAN

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Jianshe JS125-6A
Учительница: — Дети обоснуйте выражение «Родится в рубашке».
Встает Петя: — У меня брат на мотоцикле ехал, попал в аварию, мотоцикл в дребезги, а самому не царапинки, в рубашке родился.
Встает Иван, говорит: — У меня отец упал с четвертого этажа и только палец себе сломал, в рубашке родился.
Учительница: — Молодцы ребята, а может кто еще что нибудь скажет?
Вовочка встает: — Я тут на днях, шесть таблеток виагры захавал, кота начал искать, а его дома не оказалось. В РУБАШКЕ РОДИЛСЯ!!!

Сидят чукчи у моря: — Смотри — самолёт полетел!
Да—а—а! Наверное правительственный.
Нет.
Почему?
Мотоцикла впереди нету.

Последнее редактирование:

kolya85

Тру байкер
Имя
1
Мото
ybr 125
разместил тут,
вообще можно было разместить это ветке автомасла, выбор резины, выбор китайского мотоцикла 250. короче всё каноны были разрушены. едут на дешманской резине, на неновых мотоциклах, льют и пьют что попало. круто. в комментах на ютубе много информации, которой на видео нет. https://www.youtube.com/c/NikolaiRizaev/videos

Вложения

Сверху