Анекдот

• Автор темы Жека Харламов
  • Дата начала

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
— Дорогой, теперь, когда мы женаты, не мог бы ты перестать ходить с друзьями в бары?
— Звучит совсем как речи моей бывшей жены.
— Не знала, что был женат...
— А я и не был.

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
Когда мне было 15 лет, я в первый раз пришёл купить гондон в аптеку. В те дни, нужно было сделать над собой усилие, чтобы спросить продавца о презервативе, потому что все в нашем районе знали меня, включая и ту молодую женщину, аптекаршу (кажется, её звали Марина). Она заметила, что я довольно сильно смущался. Она подала мне пакетик и спросила, умею ли я им пользоваться. Я честно признался, что не умею.
Она открыла пакетик, достала гондон и натянула на большой палец руки. Она объяснила мне, что нужно проверить, сидит ли он плотно и до конца. Вид у меня был растерянный. Тогда она, оглядевшись вокруг и убедившись, что в аптеке никого нет, подошла к двери и закрыла её на замок. Взяв меня за руку, она повела меня в подсобку, расстегнула кофточку и сняла лифчик.
«Это тебя возбуждает?» — спросила она.
Я стоял с открытым ртом и только кивал. Тогда она сказала, что пора надеть гондон. Пока я натягивал его, она сняла юбку, стянула трусики и легла на стол. «Давай быстрее», шепнула она, «У нас мало времени».
Я овладел ей. Это было так великолепно, и я не смог долго держаться, и кончил через несколько секунд.
Она взглянула на меня подозрительно: «Ты надел презерватив?».
Я гордо сказал: «Конечно!» и показал ей большой палец руки с натянутым презервативом.
Как она меня пиз&ила,как пиз&ила...
Мне всегда было трудно понять женщин.

user

Тру байкер
Имя
Анатолій Михайлович
Мото
Jianshe JYM125, ИЖ Планета 5
Горілку не пив і не п'ю, токо пиво і ШАБО, здав аналіз - антитіла 11,2 - кажуть шо це непогано.

Dozik67

Тру байкер
Имя
Дмитрий
Мото
YZF-R3
[QUOTE = "пользователь, сообщение: 333808, участник: 554"]
Водку не пил и не пью, токо пиво и ШАБО, сдал анализ – антитела 11,2 – говорят что это неплохо.
[/ЦИТИРОВАТЬ]
Анатолий, 11,2 - это в каких единицах?
Вот у меня в августе было 512 BAU/мл.

• Для обеспечения возможности сопоставления результатов, полученных в разных лабораториях и на разных аналитических системах, в России принято решение о приведении всех количественных тестов на антитела G к SARS-COV-2 к единому формату предоставления результатов, который обеспечивается единым калибратором, разработанным ВОЗ.
• Аналог теста №1654. В тесте №1659 результаты выдаются в единицах измерения стандарта ВОЗ (единица [BAU/мл])
• Для перевода результатов теста №1654 (Ед/мл) в формат теста №1659 (BAU/мл), необходимо результаты теста №1654 умножить на 0,142
• Рекомендован для выявления иммунитета после перенесенного COVID-19, включая бессимптомную форму, а также до и после вакцинации вакцинами Гам-КОВИД-Вак (Спутник V, Спутник Лайт) и КовиВак
• Не применим для оценки иммунитета после вакцинации вакциной ЭпиВакКорона

Сверху