А
Андрей11
Guest
Алексий59
Хорошо придумано, но выглядит хуево.
Только не обижайся :)
Хорошо придумано, но выглядит хуево.
Только не обижайся :)
Я себе такие сам делал, как тут товарищ выкладывал из пластиковой сантехнической трубы(обрезки). Себестоимость 0 руб Х копеек. Дешево и сердито...madagaskar написал(а):Мухобойки на перья вилки. Куплены за 300р Хорошая альтернатива гофр. Фотки прилагаются.
раз свой труд не ценишь сделай и для меня такии за 0,0 :) мне на такое рукоделие вес день придется потратить,а это 50 евро,думаю китай дешевле сделает и перешлет:)МиколаиЧ написал(а):Я себе такие сам делал, как тут товарищ выкладывал из пластиковой сантехнической трубы(обрезки). Себестоимость 0 руб Х копеек. Дешево и сердито...
Почему не ценю? Просто руки вроде /images/smilies/redface.gif откуда надо растут. А времени действительно надо немного. Труба, ножовка и в моем случае бормашинка/images/smilies/wink.gifkascej написал(а):раз свой труд не ценишь сделай и для меня такии за 0,0 мне на такое рукоделие вес день придется потратить,а это 50 евро,думаю китай дешевле сделает и перешлет
бормашина,не брать же в хозяйство китайскую за 30 евро,ну на крайняк польский бош сойдет за 150,нажовку за 100 можно подыскать и еще за трубой нужно все 100 метров в супермаркет идти:)дорогое удовольствие в наше время рукоделие:)МиколаиЧ написал(а):Почему не ценю? Просто руки вроде откуда надо растут. А времени действительно надо немного. Труба, ножовка и в моем случае бормашинка А за 50Э пусть китаезы засунут их себе в известное место...
Тут ты прав! Но у меня видимо болезнь как у нариков, при виде хорошего инструмента меня начинает трясти, как при ломке, вот и покупаю все подряд. Зато никогда ничего не ищешь. Зашел в гараж, взял что нужно и занимаешься, а не башку ломаешь как изобрести велосипед /images/smilies/wink.gif Да и в загородном доме без хорошего инструмента никуда!kascej написал(а):бормашина,не брать же в хозяйство китайскую за 30 евро,ну на крайняк польский бош сойдет за 150,нажовку за 100 можно подыскать и еще за трубой нужно все 100 метров в супермаркет идтидорогое удовольствие в наше время рукоделие
40 лет назад переболел этим:) а последнии 10 лет все пораздал и порастерял,да и свой срок инструмент отслужил,а на новый уже нет смысла тратиться,все равно глаза не видят что руки делают,проше заказать пусть коленовал выкуют мастера чем самому слепым вытачивать,да и не совковые теперь времена :)это когда то зубчатки для КПП самостоятельно фрезеровались,а теперь китай еочти дарма их продает:)МиколаиЧ написал(а):Тут ты прав! Но у меня видимо болезнь как у нариков, при виде хорошего инструмента меня начинает трясти, как при ломке, вот и покупаю все подряд. Зато никогда ничего не ищешь. Зашел в гараж, взял что нужно и занимаешься, а не башку ломаешь как изобрести велосипед Да и в загородном доме без хорошего инструмента никуда!