Я б тебе подарил гель, новый. Но только он 140-77-135 ДШВ. И это не вся беда. Он с обратной полярностью.evil_laugh написал(а):Всем не хворать. Вот, похоже, аккум и "допотелся". Допотелся до того, что стали окисляться и растворяться клеммы, которые были к нему привинчены. Весь аккум в электролите, хорошо хоть вниз не течёт и ничего не повреждает. Но это полбеды... Смысл в том, что я уже примерно месяц завожу мотик с толкача по утрам. Заряд держится максимум час-другой, затем аккум умирает. Осыпался, бедолага. Да и пора бы уже, в конце концов, 47 тыщ км... .
Спасибо, дружище :) Такой точно не влезе... Ёбровские размеры по ДВ - потолочные, больше точно не впихнём без болгарки :DLuckyHunter написал(а):Я б тебе подарил гель, новый. Но только он 140-77-135 ДШВ. И это не вся беда. Он с обратной полярностью.
если кик проскальзывает то можно и с толкача, это же не автомобиль... :)timm написал(а):Вроде проблема с аккумом на моте не сильно принципиальная, по сильным холодам, когда проблемы с аккумом всплывают, на мотах мало кто ездит, да и с ноги завестись всегда можно, это же не автомобиль... )
напряжно с толкача.kascej написал(а):если кик проскальзывает то можно и с толкача, это же не автомобиль...
с акумом еще напряжней,хотя бы до 12 вольт киком напряжение в акуме нужно довести чтоб стартером можно было завести:)KAIN77 написал(а):напряжно с толкача.
Это скорее всего кетайский. В Украине не так много кантор, делающих аккумы, например, экс "Крымский аккумуляторный завод" а ныне "Краймеан бэттери". Под заказ делают нужные вам бренды, например, Forsage, Titan и тп.N1ko написал(а):Кто-нибудь встречался с такими Украйнскими акб? Какие есть нормальные акб в соотношений цена/качества? Думаю 6-7амперный поставить...
так и китай делает акумы с любым названием,закажу в китае акумы KASCEJ 7a/hN1ko написал(а):Купил новый гелевый аккумулятор GIVER 6CT-5 (YTX 5L-BS) Gel R+ Проездил без проблем полсезона(3месяца). Так вышло, что пришлось поставить мот с почти разряженным аккумом. В гараже было +5... +10. Аккум не мог зарядиться от генератора на моте. Поставил на зарядку. Стартеру хватило акб на 3 заводки. После вообще акб стал терять емкость. Сейчас емкости хватает на лампочку нейтрали. Температуру ниже +3 акум не видел. Больше нет желания брать данный бренд. Кто-нибудь встречался с такими Украйнскими акб? Какие есть нормальные акб в соотношений цена/качества? Думаю 6-7амперный поставить...
Ваши шуточки помню ещё с чинаскутер :)kascej написал(а):так и китай делает акумы с любым названием,закажу в китае акумы KASCEJ 7a/h 3 партии по 3 по 30 и по 300 гривн,продам партию по 300,народу понравятся.продам вторую партию по 300 народ сморщится,продам по 300 последнюю парти и бренд на JECSAK переменю
С таким отношением неважно какой бренд... Свинцово-кислотные аккумуляторы не любят долго находиться в разряженном состоянии. Задай в поиск "сульфатация пластин" и просвещайся... Кстати, его можно восстановить. Но надо иметь десульфататор.N1ko написал(а):Так вышло, что пришлось поставить мот с почти разряженным аккумом.
хорошо если это шуточки,а то ведь в реальной жизни так,даже чтоб нормальную иголку купить приходится пол интернета перерыть и поллимона домохозяеек распросить:DN1ko написал(а):Ваши шуточки помню ещё с чинаскутер
Ставил 5-7 амперные от UPS(ИБП), из списанных АКБ, на иж, днепр, устанавливаются в любом положении, дорабатывали до полного разрушения корпуса. Про пусковой ток сказать нечего, так как "дрыгалки" без стартёров. Думаю, что они не рассчитаны на отрицательную температуру.Bogdan написал(а):А кто ставил аккумулятор от ИБП на 4,5Ач (5Ач)? Скажите, насколько хорошо он крутит стартёр и как ведёт себя на холоде? Интересуют не теоретические рассуждения, а практический опыт применения.
Понял, спасибо!Yur4is_PZ написал(а):Ставил 5-7 амперные от UPS(ИБП), из списанных АКБ, на иж, днепр, устанавливаются в любом положении, дорабатывали до полного разрушения корпуса. Про пусковой ток сказать нечего, так как "дрыгалки" без стартёров. Думаю, что они не рассчитаны на отрицательную температуру.