Агрессия России против Украины

Grizlek

Байкер
Имя
Михаил
Мото
drz 400
нашёл видео. Копы ваши там работают. Значит, наверное, ты прав. А может по ним выстрелили за то, что хотели съездить за родственниками на сторону РФ. Никому блин верить нельзя.

Stirlitz

Тру байкер
Имя
Игорь Калинин
Мото
YBR125 2006/2016, YZF600R 2001/2019, МТ-11 1993

Stirlitz

Тру байкер
Имя
Игорь Калинин
Мото
нашёл видео. Копы ваши там работают. Значит, наверное, ты прав. А может по ним выстрелили за то, что хотели съездить за родственниками на сторону РФ. Никому блин верить нельзя.
Ага, в Одессе по жилому зданию выстрелили за что? В Николаеве на остановке вчера людей убили за что? В Виннице, Кременчуге, Харькове людей убивали Искандеры и Калибры за что?!

Ты всё-таки ответь на вопрос: ты мозги хоть иногда включаешь или у тебя в голове исключительно пропаганда? Ты 2 и 2 сложить можешь? Если в Украине до 2014 года даже терактов не было, то сейчас мы сами себя будем убивать? Нам мало того, что нас убивают? Ты так и будешь за уши отчаянно любой бред притягивать? "Выстрелили за то, что собирались..." И что, что собирались, в чём криминал или измена? И не проще ли бы не пустить? В стране, где ещё НИ ОДНОГО коллаборанта, изменника, даже агрессора официально не расстреляли?
Никому блин верить нельзя.
Хватит талдычить пропагандонскую хрень. "Не всё так однозначно, нас сталкивают лбами, наши врут и ваши врут, мы один народ, это НАТО воюет с Россией"... Мозги включай, хоть иногда.

Последнее редактирование:

Marsikus

Тру байкер
Мото
Harley-Davidson XL1200T, Aprilia Pegaso 650i.e.

Marsikus

Тру байкер
Мото
Harley-Davidson XL1200T, Aprilia Pegaso 650i.e.
Волонтеры сновали туда-сюда с начала оккупации, возили лекарства в Херсон. Бурято-кацапы некоторых убили на подъезде к Херсону, а будучи в хорошем настроении пропускали за взятку.

user

Тру байкер
Имя
Анатолій Михайлович
Мото
Jianshe JYM125, ИЖ Планета 5
Україна подає заявку на вступ до НАТО.

Grizlek

Байкер
Имя
Михаил
Мото
drz 400
Интересно за какой срок одобрят. В НАТО практически все кроме Турции слушаются США.

user

Тру байкер
Имя
Анатолій Михайлович
Мото
Дати початку світових війн

-28.07.1914
28+07+19+14= 68

-01.09.1939
01+09+19+39= 68

-24.02.2022
24+02+20+22= 68

user

Тру байкер
Имя
Анатолій Михайлович
Мото
Интересно за какой срок одобрят. В НАТО практически все кроме Турции слушаются США.
Думаю що не приймуть, то наш Бубочка понти наганяє він любить путіна копіювати:ROFLMAO:
Буде Балто-чорноморський союз з Великою Британією.

Grizlek

Байкер
Имя
Михаил
Мото
drz 400
))Бубочка)
Ну если примут, то пора всем бункеры себе присматривать.. Посмотрим, что Столтенберг заявит.

Grizlek

Байкер
Имя
Михаил
Мото
drz 400
Вообще хоть я был мелким, но я помню, что где то в 2000х проскакивала инфа, что Путин спрашивал о вступлении РФ в НАТО и ему отказали. А НАТО и создавалось, чтоб СССР противодействовать. Так что запад сам не закопал топорик войны.

Stirlitz

Тру байкер
Имя
Игорь Калинин
Мото
Вообще хоть я был мелким, но я помню, что где то в 2000х проскакивала инфа, что Путин спрашивал о вступлении РФ в НАТО и ему отказали. А НАТО и создавалось, чтоб СССР противодействовать. Так что запад сам не закопал топорик войны.
Вот скажи, к чему этот говновброс? Ты пропагандон? Название темы осилишь прочитать и понять? При чём тут всякие инсинуации про НАТО?

Я могу сказать, что помню, как в 1990-е проскакивала инфа, что Путин попал в КГБ как осведомитель, потому что его в юности орально изнасиловали в питерской подворотне, и он стал этим зарабатывать на жизнь, имел много клиентов, оказался перспективным сексотом. И это многое объясняет. Детские комплексы и обиды.

Естественно, когда это хуйло пришло к власти, все эти статьи подчистили, журналистов убрали, никаких упоминаний не осталось. Но я помню, сам читал :)

Stirlitz

Тру байкер
Имя
Игорь Калинин
Мото
Картинка хорошо показывает, что происходит сейчас. Вроде бы похоронили Холодную войну тридцать лет назад, так этот хуесос (прошу прощения, российский император) хочет её выкопать и несёт бред, что против России воюет не Украина, а НАТО. А твоя хрень таки вброс, который никакого отношения не имеет к войне РФ против Украины.
Путин спрашивал о вступлении РФ в НАТО и ему отказали. Так что запад сам не закопал топорик войны.
В НАТО также и Украину не приняли, и что? Туда просто так не берут. Вначале надо армию в порядок привести. Российская армия в НАТО? Это был бы какой-то анекдот, даже если отбросить извечную ненависть России к Западу. Не принять в НАТО это не закопать топор войны? Что за бред. По твоей логике НАТО и с Украиной топор войны не закопало?

Grizlek

Байкер
Имя
Михаил
Мото
drz 400
Ну судя по 2-м оранжевым революциям у НАТО всё в Украине уже получилось.

Сверху