Ага, в Одессе по жилому зданию выстрелили за что? В Николаеве на остановке вчера людей убили за что? В Виннице, Кременчуге, Харькове людей убивали Искандеры и Калибры за что?!нашёл видео. Копы ваши там работают. Значит, наверное, ты прав. А может по ним выстрелили за то, что хотели съездить за родственниками на сторону РФ. Никому блин верить нельзя.
Хватит талдычить пропагандонскую хрень. "Не всё так однозначно, нас сталкивают лбами, наши врут и ваши врут, мы один народ, это НАТО воюет с Россией"... Мозги включай, хоть иногда.Никому блин верить нельзя.
Вот это московитская логика как она есть.выстрелили за то, что хотели съездить за родственниками на сторону РФ.
Волонтеры сновали туда-сюда с начала оккупации, возили лекарства в Херсон. Бурято-кацапы некоторых убили на подъезде к Херсону, а будучи в хорошем настроении пропускали за взятку.нашёл видео. Копы ваши там работают. Значит, наверное, ты прав. А может по ним выстрелили за то, что хотели съездить за родственниками на сторону РФ. Никому блин верить нельзя.
ПротестуюБабы дуры)
Извини.Протестую![]()
смотря как считать. началось-то всё с успешного майдана.Дати початку світових війн
-28.07.1914
28+07+19+14= 68
-01.09.1939
01+09+19+39= 68
-24.02.2022
24+02+20+22= 68
Думаю що не приймуть, то наш Бубочка понти наганяє він любить путіна копіюватиИнтересно за какой срок одобрят. В НАТО практически все кроме Турции слушаются США.
А чего не с заявы Пу в 2007 про «конец однополярного мира»?смотря как считать. началось-то всё с успешного майдана.
Вот скажи, к чему этот говновброс? Ты пропагандон? Название темы осилишь прочитать и понять? При чём тут всякие инсинуации про НАТО?Вообще хоть я был мелким, но я помню, что где то в 2000х проскакивала инфа, что Путин спрашивал о вступлении РФ в НАТО и ему отказали. А НАТО и создавалось, чтоб СССР противодействовать. Так что запад сам не закопал топорик войны.
В НАТО также и Украину не приняли, и что? Туда просто так не берут. Вначале надо армию в порядок привести. Российская армия в НАТО? Это был бы какой-то анекдот, даже если отбросить извечную ненависть России к Западу. Не принять в НАТО это не закопать топор войны? Что за бред. По твоей логике НАТО и с Украиной топор войны не закопало?Путин спрашивал о вступлении РФ в НАТО и ему отказали. Так что запад сам не закопал топорик войны.