Marsikus
Тру байкер
- Мото
- Harley-Davidson XL1200T, Aprilia Pegaso 650i.e.
Позавчера их сняли (сфотали) около Тулы, с того момента контролируют перемещение. Думаю, сегодня ночью их и распиздячатПосмотреть вложение 16423
.....Позавчера с вооружения снял, мамой клянус!
Мудаки есть всегда и везде. Это данность. Такой вот балласт цивилизации. Работаем и за себя и за тех мудаков, а что делать?P.S. Одно грустно: я всё отправляю бесплатно (причём не то, что хотел выкинуть, а собственные запасы в хорошем состоянии), другие за деньги... причём порой такое, что выкинуть надо... Или же если не мусор, то ломят такие цены, что копец... Вот не до всех ещё дошло, что война у нас...
А делать нечего. Я давно уже пришёл к тому, что всё, что я делаю — я делаю просто для себя. Свой двор от снега чищу зимой, как правило, сам. Хотя в доме 216 квартир. И все на меня сверху как на лоха смотрят. Но я не для них стараюсь, а для себя. Защищаю всю Украину, потому что это МОЯ страна и МНЕ в ней жить. А не для кого-то. Хотя то, что у меня много единомышленников, и за последние 4 месяца их стало ЗНАЧИТЕЛЬНО больше (Россия постоянно убеждает сомневающихся крылатами ракетами), мне существенно облегчает жизнь. И тем не менее: и один в поле воин.Работаем и за себя и за тех мудаков, а что делать?
Яка гарна новина. Буде на кого Азов виміняти.Военно-политический обозреватель группы «ИС» Александр Коваленко подтвердил информацию о котле, созданном ВСУ на севере Херсонщине. Российские окккупанты запрашивают «зеленый коридор» для отвода своих сил.
Там не полное окружение, а заебись простреливаемый коридор шириной пару км.Военно-политический обозреватель группы «ИС» Александр Коваленко подтвердил информацию о котле, созданном ВСУ на севере Херсонщине. Российские окккупанты запрашивают «зеленый коридор» для отвода своих сил.
Вот имхо, но "Вы будете", "Вас будут", etc с прогнозами, в т.ч. здесь от пользователей, воспринимаются как "пиздите-пиздите, экстрсенсы-тарологи", как и перепечатка подобного, и, думаю, не только мной. В остальном - так и есть. Лично моя внутряха отрицает все мордорское и беларашковское, даже родственниковчто скажете, северные соседи ?
Так дешевле, без откатовМестные сообщили что дрон самодельный![]()
![]()
![]()
![]()