Агрессия России против Украины

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
Последнее редактирование:

_wqwa

Тру байкер
Мото
Honda CB1100, KTM 350 XCF-W
P.S. Одно грустно: я всё отправляю бесплатно (причём не то, что хотел выкинуть, а собственные запасы в хорошем состоянии), другие за деньги... причём порой такое, что выкинуть надо... Или же если не мусор, то ломят такие цены, что копец... Вот не до всех ещё дошло, что война у нас...
Мудаки есть всегда и везде. Это данность. Такой вот балласт цивилизации. Работаем и за себя и за тех мудаков, а что делать?

Stirlitz

Тру байкер
Имя
Игорь Калинин
Мото
YBR125 2006/2016, YZF600R 2001/2019, МТ-11 1993
Работаем и за себя и за тех мудаков, а что делать?
А делать нечего. Я давно уже пришёл к тому, что всё, что я делаю — я делаю просто для себя. Свой двор от снега чищу зимой, как правило, сам. Хотя в доме 216 квартир. И все на меня сверху как на лоха смотрят. Но я не для них стараюсь, а для себя. Защищаю всю Украину, потому что это МОЯ страна и МНЕ в ней жить. А не для кого-то. Хотя то, что у меня много единомышленников, и за последние 4 месяца их стало ЗНАЧИТЕЛЬНО больше (Россия постоянно убеждает сомневающихся крылатами ракетами), мне существенно облегчает жизнь. И тем не менее: и один в поле воин.

И это мотивирует :)

user

Тру байкер
Имя
Анатолій Михайлович
Мото
Jianshe JYM125, ИЖ Планета 5
Битва за Україну, спецвипуск 50, з 15 липня 10:00 до 18 липня 16:00 за київським часом
Донбас – Пн

Звільнивши Курульку , українці продовжили наступ у північному напрямку і звільнили також Дібровне .
Українці контратакували в Богородичному, відтіснивши росіян трохи на північ, а бої тривали всередині міста та навколо нього.
Ще однією контратакою українці повернули Мазанівку .
Українці відбили атаки росіян на Долину та Краснопілля.

Район Донбасу – північний схід

Спірне двічі переходило з рук в руки протягом звітного періоду після того, як обидві сторони обмінялися контратаками, і, здавалося, було під контролем України на момент написання статті.
Українці відбивали численні російські атаки на північній, центральній та південній ділянках лінії фронту на цій ділянці.

Район Донбасу – південний схід

Росіяни безуспішно наступали на села Кам'янка та Новомихайлівка.

Донбас – Південь і Запорізька область
Росіяни атакували на південь і схід від Вугледара, ймовірно, зайнявши Володимирівку .

Бойові дії тривали без публічно відомих великих територіальних змін у районі Чорного моря та Харкова .

user

Тру байкер
Имя
Анатолій Михайлович
Мото
Jianshe JYM125, ИЖ Планета 5
Военно-политический обозреватель группы «ИС» Александр Коваленко подтвердил информацию о котле, созданном ВСУ на севере Херсонщине. Российские окккупанты запрашивают «зеленый коридор» для отвода своих сил.

_wqwa

Тру байкер
Мото
Honda CB1100, KTM 350 XCF-W
Военно-политический обозреватель группы «ИС» Александр Коваленко подтвердил информацию о котле, созданном ВСУ на севере Херсонщине. Российские окккупанты запрашивают «зеленый коридор» для отвода своих сил.
Яка гарна новина. Буде на кого Азов виміняти.

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
Там не полное окружение, а заебись простреливаемый коридор шириной пару км.
За пару суток орков поубавилось 🤷🏼‍♂️

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
Зайшов сьогодні в магазин біля дому, щоб купити кавун. Сказали: " не беріть цей імпортний,почекайте 2-3 тижня - завезуть Херсонські". Почекаю.

Marsikus

Тру байкер
Мото
Harley-Davidson XL1200T, Aprilia Pegaso 650i.e.
Tula1.jpg

24 березня 1919 року - cиломіць мобілізовані селяни з Тульської губернії повстали, щоб не брати участі в війні проти українців, збунтувалися й перейшли на бік УНР.

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
-5413450597937561556_120.jpg
Повідомляє голова Нікопольської РВА Євген Євтушенко: «На протилежному березі склад орків продемонстрував "жест доброй воли" і вийшов з чату

Outlaw

Тру байкер
что скажете, северные соседи ?

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
20220731_103321.jpg
Мелочь, а приятно ✌

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
что скажете, северные соседи ?

Вот имхо, но "Вы будете", "Вас будут", etc с прогнозами, в т.ч. здесь от пользователей, воспринимаются как "пиздите-пиздите, экстрсенсы-тарологи", как и перепечатка подобного, и, думаю, не только мной. В остальном - так и есть. Лично моя внутряха отрицает все мордорское и беларашковское, даже родственников 🤷🏼‍♂️
IMG_20220731_104211.jpg
ПыСы: а до недавнего времени в Днепре были Абхазская, Тувинская, Бурятская улицы. Когда-то, давным давно, всей этой хни не было.

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
20220731_103321.jpg
В достоверности инфы не уверен

Outlaw

Тру байкер
Местные сообщили что дрон самодельный 😄 😄 😄 😄