Агрессия России против Украины

Stirlitz

Тру байкер
Имя
Игорь Калинин
Мото
YBR125 2006/2016, YZF600R 2001/2019, МТ-11 1993
Всем здравствуйте! Штирлиц, как же ты себе взял ником фамилию советского разведчика? Или хочется подсозн㸅㾋뼮 свою значимость. Отсюда видимо и ненависть ко всем остальным. Поменяй теперь на "нацик" или "югент". Перестаньте быть управляемым стадом. За ваш лендлиз расплачиваться вашей стране несколько десятилетий. Ваш "президент" уедет. Ему на вас наплевать. А угрозу вы создали воскрешением нацизма. А сознание у тебя действительно зиждется.
Ты что, совсем идиот? КАКИМ НАХЕР ВОСКРЕШЕНИЕМ НАЦИЗМА? Узнай, что такое нацизм вначале, какие его признаки (ни слова про РФ), а потом повторяй, как попугай чужой бред. Я даже не буду тебе объяснять, гугл в помощь, скажу лишь, что нацизм это прежде всего диктатура одного вождя (фюрера), вопрос, в какой из двух стран (Украина и Россия) сейчас таковая, и главное: какой может в принципе быть нацизм в стране, где президент еврей? Впрочем, у идиотов и более несовместимые вещи в пустой голове укладываются — места-то там много. Повторюсь: национализм и нацизм так же близки, как Австрия и Австралия. Есть исследования, что такое нацизм и фашизм, какие критерии, например, Умберто Эко. Учи матчасть и не позорься!

Что до ленд-лиза, то что мы будем делать в нашей стране — не ваше свинособачье дело. Вы в своё время им отнюдь не гнушались. Лучше задумайтесь о том, что одна из тех ракет, что неделю назад убили мирных одесситов, включая беременную девушку с мужем и трёхмесячную девочку с мамой и бабушкой стоила миллионов 6-7 настоящих денег, а таких ракет по Украине уже было выпущено в районе полутора тысяч. Это 70 баксов из кармана каждого россиянина, включая стариков и младенцев, а вот чем им помогло убийство одесситов, харьковчан, киевлян — ну разве что моральное удовлетворение, что кому-то плохо, это для россиян норма, но всё-таки в карман не положишь. И это только одни лишь ракеты, а тысяча уничтоженных или захваченных украинцами танков, двести самолётов и т.д. На эти деньги можно было бы заасфальтировать все просёлочные дороги в РФ, я думаю. Но вас всё ещё интересует, чем украинцы будут расплачиваться за ленд-лиз, разумеется. Вам лучше думать о том, что теперь вы поколениями будете выплачивать репарации Украине за всё то, что уничтожили унас этими ракетами, и если думаете, что вас не заставят — уже сейчас ваши активы на Западе заблокированы в нашу пользу, а это миллиарды долларов. Вам их не видать и так, это собственность Хуйла, но просто теперь он с своей кодлой будет из вас последние соки выжимать, чтобы это себе компенсировать.

А переход на личности — тут даже сказать нечего, это классическое признание правоты оппонента. Ненависть оно у меня нашло... Да, я ненавижу нацистов, которые убивают украинцев, украли мой дом Крым и хотят уничтожить мою страну! А я что вас, сук, любить должен? Да идите на хуй!

Последнее редактирование:

Stirlitz

Тру байкер
Имя
Игорь Калинин
Мото
Я тебя умоляю, сперва Порошенко за Дебальцево надо, если на то пошло. Сбежать он мог с самого начала, ему даже американцы предлагали эвакуацию, но он отказался.

Outlaw

Тру байкер
User, "1984" и "Скотный двор" это два разных произведения...
Наверное было ошибкой пытаться вступать здесь в какой либо диалог...ты уже априори виновен во всех грехах....
Вижу интеллектуала(по крайней мере разницу между 1984 и Скотным двором знаешь), давай что-то интеллектуальное скажи, а не "омерика воюет руками украинцев"
если готов к полемике - маякуй

Outlaw

Тру байкер
Всем здравствуйте! Штирлиц, как же ты себе взял ником фамилию советского разведчика? Или хочется подсознательно повысить свою значимость. Отсюда видимо и ненависть ко всем остальным. Поменяй теперь на "нацик" или "югент". Перестаньте быть управляемым стадом. За ваш лендлиз расплачиваться вашей стране несколько десятилетий. Ваш "президент" уедет. Ему на вас наплевать. А угрозу вы создали воскрешением нацизма. А сознание у тебя действительно зиждется.
таки да, иди нахуй

Marsikus

Тру байкер
Мото
Harley-Davidson XL1200T, Aprilia Pegaso 650i.e.
Шо до "югенда", то так называемая Юнармия есть в России а не в Украине. Вот вам еще один признак милитаристского режима.

Marsikus

Тру байкер
Мото
Санкции в действии! Вместо троллей из Ольгино, с которыми и посраться есть о чем, теперь у путина тролли подешевле.
IMG_8751.jpg
IMG_8733.jpg
IMG_8647.jpg
IMG_8646.jpg

Marsikus

Тру байкер
Мото
Пришли воевать и вот что из этого выходит. Как будто в гости на шашлычок и стакан вас раньше не пускали?

Вложения

user

Тру байкер
Имя
Анатолій Михайлович
Мото
Jianshe JYM125, ИЖ Планета 5
Що нас чекає протягом наступного року. Десь так до весни 2023 року.
Перше - фінансова криза, якої ще не бачив світ. Все, що здавалось непорушним - стане нікчемним і нічого не вартим. світові валюти стануть чимось схожим на облігації часів срср. Інфляція світових валют буде шаленою. Протягом року знецінення долара та євро сягне 200-300%, а можливо і більше.
Друге - всі товари, які вимагають високих найскладніших технологій виробництва, спочатку злетять у ціні, а потім перейдуть у категорію шаленого дефіциту. Купити дешеве авто чи трактор, а тим більш верстат буде неможливо навіть за великі гроші. Все буде лише б/у. Нове буде або надто дороге, або старим під іншим соусом. Комп'ютерні технології почнуть згортатись так, неначе потрапили під інквізицію.
Третє - світова система сильних країн зруйнується. ЄС розпадеться. Деякі країни ЄС розкладуться на кілька окремих. Франція, Німеччина, Італія - не спроможні будуть втриматись цілими. Китай почне громадянську війну або війну з сусідами. Більшість країн світу матиме найголовнішу проблему - голод.
Четверте - Україна значно зміцнить свої позиції у світі, але війна в Україні попре її тривалість та постійність, не буде головною проблемою людства вже через 5-6 місяців.
П'яте - московія повільно щезатиме, руйнуватиметься, хоча деякі частини імперії не погано будуть почуватись ще довгий час.
Шосте - світ ніколи не відновиться до стану 2019 року. Він буде зовсім інакшим. Все, що було нам звичним та не потребуючим змін - зміниться.
Перші зміни ми побачимо вже незабаром. Все станеться миттєво, неочікувано, раптово...

user

Тру байкер
Имя
Анатолій Михайлович
Мото
То я на сайті язичників пророцтво нарив:ROFLMAO:

А це правда - Українські військові сьогодні на світанку біля острова Зміїний знищили два російські катери типу «Раптор».
Я Дозіка давно попереджав що буде різати підводні човни на чермет, як спалимо Чорноморсткий флот - займемося Северодвинськом. Краще ж на чермет здати чим просто втоплять :ROFLMAO:

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
Угу. И еще миром правит тайная закулиса, которая выполняет приказы рептилоедов.

Цой :))

user

Тру байкер
Имя
Анатолій Михайлович
Мото
Таролог Наталія Борисенко спрогнозувала, як далі розгортатимуться події через розв'язану Росією війну проти України і коли чекати на перемогу ЗСУ.

Відповідне відео опубліковане на її YouTube-каналі.

За її словами, переломний момент у війні в Україні 2022 очікується вже в травні.

"У травні буде перелом... Ще будуть бої, будемо битися... Мабуть, прийде багато озброєння, яким ми будемо воювати", - говорить Борисенко.

Вона додала, що багато людей зможуть повернутися додому, саме в травні ЗСУ можуть звільнити багато територій, які раніше були захоплені окупантами.

Також астролог прогнозує, що остаточна перемога України очікується до 9 місяця, тобто до вересня.

Stirlitz

Тру байкер
Имя
Игорь Калинин
Мото
Ты что, совсем идиот? КАКИМ НАХЕР ВОСКРЕШЕНИЕМ НАЦИЗМА? Узнай, что такое нацизм вначале, какие его признаки (ни слова про РФ), а потом повторяй, как попугай чужой бред. Я даже не буду тебе объяснять, гугл в помощь, скажу лишь, что нацизм это прежде всего диктатура одного вождя (фюрера), вопрос, в какой из двух стран (Украина и Россия) сейчас таковая, и главное: какой может в принципе быть нацизм в стране, где президент еврей? Впрочем, у идиотов и более несовместимые вещи в пустой голове укладываются — места-то там много. Повторюсь: национализм и нацизм так же близки, как Австрия и Австралия. Есть исследования, что такое нацизм и фашизм, какие критерии, например, Умберто Эко. Учи матчасть и не позорься!
Что самое смешное, когда тупицы в интернете повторяют бред с экрана телевизора, ну это такое...

Но не успел я это написать, как не кто-нибудь, а министр иностранных дел рф говорит то же самое... Что если Зеленский еврей, это ничего, потому что Хитлер тоже был еврей, и вообще, евреи сами себя уничтожали во Второй мировой войне...

Я всегда говорил (ну не всегда, но последние 8 лет точно), что рашка — государство-террорист, государство-бандит. Но при этом они растеряли всякие остатки государственности, если министр иностранных дел выдаёт такое оскорбительный бред во всеуслышание, который вообще ни в какие ворота не лезет.

РФ это не государство. Это кучка бандитов, типичная бригада из 1990-х, причём у них даже пресловутых понятий нет, они отморозки-беспредельщики. Охренеть... И они при этом стоят во главе 140 миллионов и у них 1/9 часть земной суши. Которой, им, блять, всё мало!

Между тем, в Одессе повтор. То они "поздравили" с наступающей пасхой, в канун её убив детей. Неделю спустя они "поздравили" с майскими, убив 14-летнего пацана. Допустим, он был нацист и надо было его денацифицировать. Но откуда они знали? Головка ракеты автоматическим наведением на нацистов независимо от возраста и от того, знают ли они сами, что они нацисты?

Короче, кто тут нацисты, всем давно ясно. Как известно, громче всех "держи вора" кричит сам вор.

Хотите нас запугать. Вы нас только разозлили. Вы, твари, сами напросились. Как бы я ни хотел отвоевать Крым, до 24 февраля никто бы не стал этим заниматься. И ещё 24 марта был вариант вернуться на состояние на 24 февраля. Теперь, наоборот, никто не согласен на это. Сами усердно пилите сук, на котором сидите. Ну и хорошо. Гнойник нужно резать, иначе можно потерять как минимум конечность, а то и жизнь.

Теперь выход только один: капитуляция РФ (РФ — это россия фашистская), Гаагский трибунал, пеньковая верёвка для Хуйла, Патрушина, Суркова, Лаврова и других, пожизненные или длительные сроки для остальных, возврат ВСЕХ оккупированных Московией территорий (Кубань, Восточная Пруссия и т.д.), освобождение ВСЕХ порабощённых народов (Чечня, Якутия, Мордовия, Калмыкия и др.), разделение остатков на несколько государств с внешним управлением, полная денацификация, декоммунизация этих территорий, избавление от названия Россия. Такой страны просто быть не должно. Потому что страна, которая убивает детей — убивает будущее человечества. Триста лет гадит всему миру. Хватит.

user

Тру байкер
Имя
Анатолій Михайлович
Мото
Сообщается, что все военнослужащие РФ, которые были на острове Змеиный во время удара ВСУ погибли.

"Накануне остров оставило 8 военнослужащих, их вывезли с острова на территорию Крыма. По словам одного из "эвакуированных", командование знало, что по острову может быть нанесен удар, однако никаких действий (кроме вывоза группы людей) не делали", - говорится в сообщении.

На Змеином находились военнослужащие подразделений 1229 разведывательного центра (в/ч 53189, Севастополь) и 744 центры связи (в/ч 40136, Севастополь) Черноморского флота, которых в настоящее время командование ВС РФ считает пропавшими без вести.

user

Тру байкер
Имя
Анатолій Михайлович
Мото
"Прощай Тинькофф Банк, Прощай Россия.

У меня не осталось ничего в России. И это плохо, для России. Я был один из немногих, кто сумел вопреки, а не благодаря режиму построить 4 разных бизнеса с НУЛЯ! В пике, мое состояние Форбс оценивал $9,4млрд. И я гордился, но не суммой, а тем, что и В коррупционной и архаичной России, можно построить ЧЕСТНЫЙ, свободный и американский тип бизнеса!Я никогда не давал взяток, и не фронтил чиновников, не брал на работу друзей и знакомых, это вам любой наш сотрудник подтвердит, именно поэтому мы стали 2-м в стране банком, и были бы и первым… так как креативу и модерну, эти «дети и дружки силовиков» ничего противопоставить не могли, собственно посмотрите на их….лица🤮.
Жаль, что моя страна окончательно скатилась в архаику, патернализм и холуйство. Нет России, была да вся вышла.

А угрозы мне лично, человеку, который борется с тяжелейшим раком крови-лейкемией, желание наказать всего лишь за МНЕНИЕ, моё честное мнение, говорит об окончательном расчеловечивании режима, Храни вас Бог, обитатели Кремля и Лубянки🙏

Я благодарен Потанину, который быстро меня выкупил, хотя и за «корейки» из этого надвигающегося ада. И перефразируя ФМД, я скажу так: «Ни один миллиард/миллион не стоит слезы ребенка»! Я потерял всё, но я не потерял Душу❤. Я не могу спокойно зарабатывать в стране, которая ведет войну с соседом, убивая мирных граждан и детей, мне не нужны никакие основания!

Это ЗЛО, а я на стороне ДОБРА! Я не знаю, сколько мне осталось жить, но я точно не хочу умирать с этими миллиардами, но «подонком, трусом и чмом», как 90% всех олигархов России. Трусы, у вас одна жизнь и её нужно прожить как человек.

Я забираю из страны брэнды TINKOFF and LA DATCHA. Они принадлежат моей семье, я я не хочу их «морать» кровью русских солдат и жителей Украины! Украина победит, потому что добро всегда побеждает зло, нас так учили в школе! Всем Добра🙏 и Здоровья ❤
Сюда я больше не ездок Пойду искать, где оскорблённому есть чувству уголок Карету, мне карету ….

Сверху