Stirlitz
Тру байкер
- Имя
- Игорь Калинин
- Мото
- YBR125 2006/2016, YZF600R 2001/2019, МТ-11 1993
Ты что, совсем идиот? КАКИМ НАХЕР ВОСКРЕШЕНИЕМ НАЦИЗМА? Узнай, что такое нацизм вначале, какие его признаки (ни слова про РФ), а потом повторяй, как попугай чужой бред. Я даже не буду тебе объяснять, гугл в помощь, скажу лишь, что нацизм это прежде всего диктатура одного вождя (фюрера), вопрос, в какой из двух стран (Украина и Россия) сейчас таковая, и главное: какой может в принципе быть нацизм в стране, где президент еврей? Впрочем, у идиотов и более несовместимые вещи в пустой голове укладываются — места-то там много. Повторюсь: национализм и нацизм так же близки, как Австрия и Австралия. Есть исследования, что такое нацизм и фашизм, какие критерии, например, Умберто Эко. Учи матчасть и не позорься!Всем здравствуйте! Штирлиц, как же ты себе взял ником фамилию советского разведчика? Или хочется подсозн㸅㾋뼮 свою значимость. Отсюда видимо и ненависть ко всем остальным. Поменяй теперь на "нацик" или "югент". Перестаньте быть управляемым стадом. За ваш лендлиз расплачиваться вашей стране несколько десятилетий. Ваш "президент" уедет. Ему на вас наплевать. А угрозу вы создали воскрешением нацизма. А сознание у тебя действительно зиждется.
Что до ленд-лиза, то что мы будем делать в нашей стране — не ваше свинособачье дело. Вы в своё время им отнюдь не гнушались. Лучше задумайтесь о том, что одна из тех ракет, что неделю назад убили мирных одесситов, включая беременную девушку с мужем и трёхмесячную девочку с мамой и бабушкой стоила миллионов 6-7 настоящих денег, а таких ракет по Украине уже было выпущено в районе полутора тысяч. Это 70 баксов из кармана каждого россиянина, включая стариков и младенцев, а вот чем им помогло убийство одесситов, харьковчан, киевлян — ну разве что моральное удовлетворение, что кому-то плохо, это для россиян норма, но всё-таки в карман не положишь. И это только одни лишь ракеты, а тысяча уничтоженных или захваченных украинцами танков, двести самолётов и т.д. На эти деньги можно было бы заасфальтировать все просёлочные дороги в РФ, я думаю. Но вас всё ещё интересует, чем украинцы будут расплачиваться за ленд-лиз, разумеется. Вам лучше думать о том, что теперь вы поколениями будете выплачивать репарации Украине за всё то, что уничтожили унас этими ракетами, и если думаете, что вас не заставят — уже сейчас ваши активы на Западе заблокированы в нашу пользу, а это миллиарды долларов. Вам их не видать и так, это собственность Хуйла, но просто теперь он с своей кодлой будет из вас последние соки выжимать, чтобы это себе компенсировать.
А переход на личности — тут даже сказать нечего, это классическое признание правоты оппонента. Ненависть оно у меня нашло... Да, я ненавижу нацистов, которые убивают украинцев, украли мой дом Крым и хотят уничтожить мою страну! А я что вас, сук, любить должен? Да идите на хуй!
Последнее редактирование: