Штирлиц, я реально завидую твоему видению окружающего мира. Для тебя все просто очевидно и понятно. Я вот во всем сомневаюсь и никому не верю....
....не представляю если честно, что может заставить нормального человека скакать в толпе себе подобных, да еще с кастрюлей на голове... Эффект толпы? Эксперименты по управлению сознанием? Не хотел никого обидеть если что...
Да, прикинь себе, есть элементарные вещи, о которых думать не надо! На тебя напали? Ты защищаешься, а не сидишь и думаешь, пока тебя бьют и убивают: может, ты сам виноват... может, они имеют право... наверно, зря ты их провоцировал своим независимым видом... не всё так однозначно, они же не просто так бьют и прочее.
Украина — независимое суверенное государство, территориальная целостность которого неприкосновенна. Что касается конкретно России, Украина подписала с ней как минимум два договора, по которым Россия обязывалась уважать суверенитет и территориальную целостность Украины. Россия грубо и беспардонно нарушила как эти договоры, так и международное право, в том числе Хельсинкский акт. В такой ситуации Украина имеет полное право защищаться, а перед своими гражданами ещё обязанность их защищать. Мы же, украинцы, в соответствии с украинскими же законами, в свою очередь обязаны защищать свою страну. Я знаю, что у вас это называется нацизмом, и поэтому "не всё так однозначно", и ты можешь не верить в законы, конституцию, договора, и наверно, не в состоянии понять, что нацизм и национализм примерно так же связаны как Австрия и Австралия. Но для цивилизованного мира вы просто клоуны, бандиты, террористы, отморозки-беспредельщики, которые напали на мирного соседа, чтобы украсть территории и просто навредить, убить ради садизма, вы убиваете мирных граждан крылатыми ракетами (неделю назад в Одессе трёхмесячного ребёнка с мамой и бабушкой, беременную девушку с мужем в своих квартирах), нарушаете все писаные и неписаные правила войны. И тут, как раз, всё однозначно. Можешь сомневаться и дальше. И да, завидуй моему видению окружающего мира, которое зиждится на ЗАКОНАХ, ЗДРАВОМ СМЫСЛЕ и общечеловеческой морали. Если ты в них сомневаешься и не веришь, ты просто такой, как описано выше — клоун, преступник и террорист, и говорить действительно не о чем. Какую бы херню вы ни придумывали про Майдан, государство Украина не угрожало России ничем официально, не объявляло войну, не стягивало войска к границе в 2014 году в расчёте захватить территории (у нас тогда армии вообще не было), да и в 2022 тоже (мы даже не пытались отвоевать Крым и Донбасс и всего лишь не допускали дальнейшего продвижения врага семь лет подряд, хотя зря, я считаю, я всегда выступал за освобождение оккупированных территорий; напомню, в Крыму у меня дом). Нападение России на Украину — это преступление, предусмотренное ст. 353 УК РФ, и это совершенно однозначно.