Агрессия России против Украины

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
Первые видео были из Киева. В первом на Оболони теробы расфигачили вашу зенитку. Во втором расстреляли лэндровер с семьёй внутри.
Раздали оружие кому попало.
Раздали оружие всем, кому хватило. Изменили законодательство на тему получения разрешения, дали пиздов разрешительной службе(коррупционерам).В оружейных магазинах выметается все, что привозят.

Marsikus

Тру байкер
Мото
Harley-Davidson XL1200T, Aprilia Pegaso 650i.e.
Интересный вопрос подкинули.
Так как любители России все время переводят стрелки «а вот США туда-сюда полезла тоже!», «а вот сша тоже бомбила!».
Только вот американцы лазят, получив на это резолюцию совбеза ООН, в котором у России есть право голоса и даже право вето. И что интересно, РФ всё время пользуется этим правом против Украины, и что-то не спешит ветировать хотелки США. Зато по телевизору клянут США и весь Запад почище иранского аятоллы.
Что скажете?

Outlaw

Тру байкер
Зеля тоже за баксы что угодно сделает. Если б ему было не пофиг- он бы разогнал всю раду после инаугурации. Страшно представить какой у Украины внешний долг уже.
1) Именно так он и сделал, разогнал раду
2) Ты мужественно проигнорил мои вопросы

Исходя из п.1 я сделал вывод что ты долбоёб, а из п.2 - необучаемый/принципиальный долбоёб. Нам здесь такие не нужны. Иди нахуй за своим кораблем.

Рустам

Мотоциклист
Имя
Рустам
Мото
BaJaJ BoxeR BM150
1) Именно так он и сделал, разогнал раду
2) Ты мужественно проигнорил мои вопросы

Исходя из п.1 я сделал вывод что ты долбоёб, а из п.2 - необучаемый/принципиальный долбоёб. Нам здесь такие не нужны. Иди нахуй за своим кораблем.
не будь так категоричен, надо иногда слушать противоположную сторону !

Рустам

Мотоциклист
Имя
Рустам
Мото
BaJaJ BoxeR BM150
Ещё не сделала.

Бред ПОЛНЫЙ. Просто поверь на слово. Лениво долго писать. Оппозиция, которую запретили после начала войны - это другое
дожмут Мариуполь и готово, а потом скорее всего начнут переговоры о перемирии.

user

Тру байкер
Имя
Анатолій Михайлович
Мото
Jianshe JYM125, ИЖ Планета 5
дожмут Мариуполь и готово, а потом скорее всего начнут переговоры о перемирии.
Нє, вони до Лісабона зібралися:ROFLMAO:

"Президент России Владимир Путин твёрдо поставил цель демилитаризации и денацификации Украины. Эти сложные задачи не исполняются одномоментно. И они будут решаться не только на полях сражений. Изменить кровавое и полное лживых мифов сознание части нынешних украинцев – важнейшая цель. Цель во имя спокойствия будущих поколений самих украинцев и возможности наконец построить открытую Евразию – от Лиссабона до Владивостока"

Outlaw

Тру байкер
не будь так категоричен, надо иногда слушать противоположную сторону !
если есть желание послушать "ту сторону" открываешь РИА Новости и слушаешь, никакого смысла выслушивать здесь этот же бред от людей которые считают правильным поведение своей страны - нет, они с настойчивостью дебила будут тебе доказывать что все правильно они сделали, Буча и Мариуполь это фейки, почему НАТО можно было бомбить сербов, а РФ теперь нельзя и т.д.
если же человек способен к критическому мышлению, то он ответит на мои вопросы и мы будем обсуждать фейки, стратегии и прочие вещи

Outlaw

Тру байкер
Может мне кто-то объяснить смысл пиздануть что-то на форуме и уебать в зокад вслед за своим кораблем ?
Это я конкретно о Прапоре и Дозике сейчас.
Я воспринимаю это как написать какую-то хрень на стене/заборе и пофиг что там люди подумают, все равно ничего не сделают.

Johan

Тру байкер
Имя
Евгений
Мото
Jianshe NT650V Deauville
Может мне кто-то объяснить смысл пиздануть что-то на форуме и уебать в зокад вслед за своим кораблем ?
Я воспринимаю это как написать какую-то хрень на стене/заборе и пофиг что там люди подумают, все равно ничего не сделают.
Или стакан мутного намахнули, написали всем и всюду, и спать. как вариант.

Ingvar2

Тру байкер
Мото
Jialing JH 250 GY-5
Проверяют какие у нас настроения. Не изменилось ли мнение. Может слабого духом найдут и завербовать получится. Ну или какую лишнюю инфу кто сболтнет в порыве возмущения.
В дисскусии не вступать. Лишние фото не публиковать. Думать головой.
Болтун - находка для шпиона.

Marsikus

Тру байкер
Мото
Будет надо, РоссГебельсТВ и зверства гитлеровцев оправдает, а то фотографий мало, кинопленок и того меньше.

Рустам

Мотоциклист
Имя
Рустам
Мото
BaJaJ BoxeR BM150
а смысл им тут спорить, у них всё хорошо, воздушных тревог нет, нет правда гречки и сахара но зато тихо и не стреляют (к сожалению )
хоть я и мирный человек,но в нынешней ситуации мне очень жаль что мы (ЗСУ) не можем в ответ бомбить и обстреливать расейские города и с невинным видом всем втирать что это военные объекты !

Stirlitz

Тру байкер
Имя
Игорь Калинин
Мото
YBR125 2006/2016, YZF600R 2001/2019, МТ-11 1993
У вас таких же хватает. "Москиляку на гиляку". В рф таких кричалок про украинцев не могу вспомнить.
Ты тупой? Кричалки... Они на пустом месте появились? Россия ВЕКАМИ оккупировала Украину, унижала и уничтожала украинцев и украинскую культуру. Запорожская сечь была уничтожена россиянами. УНР была оккупирована россиянами. Голодомор организовали россияне. Западную Украину оккупировали и насильно коллективизировали россияне. Вспомни, что-то подобное украинцы и Украина делала по отношению к России за все эти века? Сколько российских городов Украина оккупировала военной силой? Да что тут говорить. Да, у вас нет таких кричалок, зато есть бесконечные истории о том, что украинцев придумали австрийцы, названия "хохлы", "укропы" и прочий оскорбительный бред про нас, не буду вспоминать - сам знаешь, бо у вас это талдычат из зомбоящика 24/7. И теперь вопрос, а какую кричалку мы должны иметь? Россияне - добро пожаловать? С мозгами дружишь вообще? Давай я у тебя отберу мотоцикл, надаю по морде, а потом мне знакомые расскажут, что ты обо мне что-то плохое сказал... и я очень сильно возмущусь этим фактом и заявлю: но я же ничего подобного про тебя не говорил.
Почему Зеля просто не могу выполнить минские? Провёл бы выборы, забрал бы донбас без крови.
Ты таки тупой, на предыдущий вопрос можешь не отвечать. Какие на хрен выборы на оккупированных территориях? Какие на хрен минские, которые вы же и нарушаете (Дебальцево по этим минским наше, вы его заняли вскоре после их подписания) - а мы такие лохи, что должны их соблюдать, игра в одни ворота?
А у вас теробороновцы своих стреляют, в том числе скорую. В семье не без урода. Если это вообще не деза.
НЕ ВРИ, пропаГАНДОН! Наши по скорым не стреляют. Это исключительно российские мансы. Когда до вас уже дойдёт, наконец, что мы всё-таки не "адиннарот", не малороссы?
Кучи трупов с обеих сторон.
Покажи свои кучи в Мытищах, Твери. Кучи гражданских. Маленьких девочек изнасилованных, перееханных танками, сожжённых.
А вы видели самое первое видео ваших сми, где лежащий человек не удержался и поменял положение руки?
Ага, машет рукой. Ничего там не поменялось, никакого положения. Ты ещё вспомни о том, что "малайзийский боинг сбил украинский истребитель и это видел испанский диспетчер". Ты таки гандон, не только пропа-. А этот человек тоже на фото рукой движет? Скажи уже прямо - зигует, это его денацифицируют так.

А вот как расстреливают наших военных сдавшихся я уже несколько видео находил. Даже не задумываются, что можно на своих обменять.
После того, что вы вытворяете, я тоже решил, что вас в плен брать нельзя.

Но после Бучи считаю иначе: брать в плен надо, привязывать к танкам и таскать так, пока руки не останутся.

Последнее редактирование:

Marsikus

Тру байкер
Мото
"Москиляку на гиляку".
В ответ на поток говна, которое изо всех сих полилось из российских СМИ как только у нас начался Майдан. А какое ваше дело до наших протестов? Хотим и протестуем, мы у себя дома. Витя с тех пор у вас прячется, лучше шалбанов ему навешайте при случае.
Кстати, кричалка "кто не скаче тот москаль" была лишь калькой на ранее появившуюся у вас кричалку "кто не прыгает тот хач".
В рф таких кричалок про украинцев не могу вспомнить.
Зато без кричалок с начала 2000х началось по радио и тв: "Украина бу-бу-бу, США бу-бу-бу, хохлы, бандера, весь мир против нас бу-бу-бу"; Если че, у нас российские телеканалы долго показывали, мы это могли видеть.

Marsikus

Тру байкер
Мото
Отвечу на вопрос, почему нашим источникам больше веры. Во-первых у нас источников очень много разных и всяких. У нас можно говорить что хочешь в том числе обкладывать власть хуями, и говорить лишнее когда лучше бы промолчать, а как только кто-то вывалит фейк, то сразу найдется и оппозиция и просто много случайных умников, желающих расставить все на места. У нас атмосфера такая.
297654725.jpg

PS: недавно узнал, что у многих русских бунтовщиков были украинские корни. Традиция )

Outlaw

Тру байкер
Зато без кричалок с начала 2000х началось по радио и тв: "Украина бу-бу-бу, США бу-бу-бу, хохлы, бандера, весь мир против нас бу-бу-бу"; Если че, у нас российские телеканалы долго показывали, мы это могли видеть.
Он тебе не ответит, возможно никогда, 🤣 :ROFLMAO::ROFLMAO:
А вообще у чела классические признаки деменции, позволю напомнить 1999 год, матч Россия-Украина в Москве

Johan

Тру байкер
Имя
Евгений
Мото
Jianshe NT650V Deauville
матч Россия-Украина в Москве
околофутбольные темы в те года были замешаны с околонацисткими очень сильно у нас.хотя чувак с фамилией Хохлов был в команде,да.но калька с черносотенцев все равно видна тут явно.
после разгрома манежной площади в Москве (трансляция матча Россия- Япония вроде там была, в 2001)взялись серьезнее за фанатов.именно за нацистскую символику,кричалки,песни и остальное прочее.
К слову , "хохол" употребляется в России в значении слова "украинец".без обидного подтекста.навроде как "москаль" у вас.(до событий 14 и тем более 22 года по крайней мере,сейчас не знаю)

Сверху