У вас таких же хватает. "Москиляку на гиляку". В рф таких кричалок про украинцев не могу вспомнить.
Ты тупой? Кричалки... Они на пустом месте появились? Россия ВЕКАМИ оккупировала Украину, унижала и уничтожала украинцев и украинскую культуру. Запорожская сечь была уничтожена россиянами. УНР была оккупирована россиянами. Голодомор организовали россияне. Западную Украину оккупировали и насильно коллективизировали россияне. Вспомни, что-то подобное украинцы и Украина делала по отношению к России за все эти века? Сколько российских городов Украина оккупировала военной силой? Да что тут говорить. Да, у вас нет таких кричалок, зато есть бесконечные истории о том, что украинцев придумали австрийцы, названия "хохлы", "укропы" и прочий оскорбительный бред про нас, не буду вспоминать - сам знаешь, бо у вас это талдычат из зомбоящика 24/7. И теперь вопрос, а какую кричалку мы должны иметь? Россияне - добро пожаловать? С мозгами дружишь вообще? Давай я у тебя отберу мотоцикл, надаю по морде, а потом мне знакомые расскажут, что ты обо мне что-то плохое сказал... и я очень сильно возмущусь этим фактом и заявлю: но я же ничего подобного про тебя не говорил.
Почему Зеля просто не могу выполнить минские? Провёл бы выборы, забрал бы донбас без крови.
Ты таки тупой, на предыдущий вопрос можешь не отвечать. Какие на хрен выборы на оккупированных территориях? Какие на хрен минские, которые вы же и нарушаете (Дебальцево по этим минским наше, вы его заняли вскоре после их подписания) - а мы такие лохи, что должны их соблюдать, игра в одни ворота?
А у вас теробороновцы своих стреляют, в том числе скорую. В семье не без урода. Если это вообще не деза.
НЕ ВРИ, пропаГАНДОН! Наши по скорым не стреляют. Это исключительно российские мансы. Когда до вас уже дойдёт, наконец, что мы всё-таки не "адиннарот", не малороссы?
Кучи трупов с обеих сторон.
Покажи свои кучи в Мытищах, Твери. Кучи гражданских. Маленьких девочек изнасилованных, перееханных танками, сожжённых.
А вы видели самое первое видео ваших сми, где лежащий человек не удержался и поменял положение руки?
Ага, машет рукой. Ничего там не поменялось, никакого положения. Ты ещё вспомни о том, что "малайзийский боинг сбил украинский истребитель и это видел испанский диспетчер". Ты таки гандон, не только пропа-. А этот человек тоже на фото рукой движет? Скажи уже прямо - зигует, это его денацифицируют так.
А вот как расстреливают наших военных сдавшихся я уже несколько видео находил. Даже не задумываются, что можно на своих обменять.
После того, что вы вытворяете, я тоже решил, что вас в плен брать нельзя.
Но после Бучи считаю иначе: брать в плен надо, привязывать к танкам и таскать так, пока руки не останутся.