АбаФФсём. Или свободное от точных тем общение. Рекомендую всем прочесть первый пост.

Ingvar2

Тру байкер
Мото
Jialing JH 250 GY-5
Это я нарочно фоточку скинул, знал что тебя зацепит. Вот такой я засранец. :rolleyes:
Ебры бывают разныеееее
Синие, черные, красныееее
И всем одинаково хочетсяяяя
С подвескою заморочитсяяя!

Чо-то мне леньки свои буковки по форумам таскать, накатал махонькую статейку, возможно вы этого не знали. ТЫЦ - Шок Бразилия

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
Шо, таки случилось? :oops:
А, понял, это ты в хорошем смысле. 26275237-1.gif

Это я нарочно фоточку скинул, знал что тебя зацепит.
Видел я эту фотоЧЧку. Ну... фотоЧЧка это фотоЧЧка. А как едет это тест-драйв. :)

Повисел с месяц примерно на ОЛХ бразильянский XTZ 125, неведомо как заблудший в Украину. Второй раз его продавали, 1600 уёв с неработающей обгонкой. Я как взбодрилса, как по сусекам зашуршал... но подумал и выбросил возможную покупку из предстоящих затрат. Не время этому пальто.

А статейку щаз почитаю. 😊

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
Почитал. Нормальные бразильянские детские развлечения. palach.gif sarcastic_hand.gif

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
А чего пичаль?
@казак поставил вилку, перья и колесо от какой-то ямахи pw(не помню от какой). Думаю, оно получше, чем поставить юбровские спицованные колеса. Имхо.

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
Ну это на всякий случай, да... 🤪

@казак поставил вилку, перья и колесо от какой-то ямахи pw(не помню от какой). Думаю, оно получше, чем поставить юбровские спицованные колеса. Имхо.
Терзают меня мЮсли, что таки впендюрить на красненького подходящую вилку с колесом на 19 будет правильным ходом. Ну и с амортизаторами что-то решать придётся. И назад колесо от Явы. Ибо мотоциклетка имеет бак, в который влазит, если по самые помидоры с раскачкой, 15+. Да и знаю её, как свою... Другую уже изучать придётся.

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
Это я нарочно фоточку скинул, знал что тебя зацепит. Вот такой я засранец. :rolleyes:
Ебры бывают разныеееее
Синие, черные, красныееее
И всем одинаково хочетсяяяя
С подвескою заморочитсяяя!

Чо-то мне леньки свои буковки по форумам таскать, накатал махонькую статейку, возможно вы этого не знали. ТЫЦ - Шок Бразилия
Screenshot_2021-02-10-08-31-34-870_com.google.android.googlequicksearchbox.jpg
Гугл подкидывает рекомендации. 👍👍

Ingvar2

Тру байкер
Мото
Jialing JH 250 GY-5
356 000 просмотров и 795 коментариев, ого! Я еще видел на Донбасский скутер клуб тоже статью скопировали.

И на яплакал тоже уже: https://www.yaplakal.com/forum11/topic2229649.html

Та и на здоровье! Значит понравилось, раз вирусным становится.

Последнее редактирование:

Ingvar2

Тру байкер
Мото
Jialing JH 250 GY-5
Да, смотрел чего бы прикупить к Джайлингу такого эдакого. Из мануала парт намбер забил - кинуло на Бразильский сайт с запами. А там антены - думаю вдруг весч очень нужная, я просто не знаю зачем....

Блин, я смотрю под постом уже родились новые стишки садюжки, скопирую сюда:

Воздушного змея мальчик купил,

Нитку вощёную в нем закрепил...

Не порычит теперь чоппером новым:

Был байкер безбашенным - стал безголовым.

Долго кошмар мучил сон тракториста
Как катится вдаль голова эндуриста

Мальчик, хихикая, змея поднял,

Новую леску к нему примотал,

Сегодня мясца заготовит на век:

С утра собирается мотопробег

В этот раз байкеры хитрые были,
На руль мотоциклов антенн прикрутили.
Но тут непогоду застигли толпой,
Половину из них разъебало грозой.

И треснул шлем напополам, дымит разлом...

Вот и утро наступило,
Мальчик ждет неторопливо...

Двух колесных кабанов

Плюс морковь и плов готов

Marsikus

Тру байкер
Мото
Harley-Davidson XL1200T, Aprilia Pegaso 650i.e.

Marsikus

Тру байкер
Мото
Harley-Davidson XL1200T, Aprilia Pegaso 650i.e.
На Нюрбуринге ДВС не запретят, а катать ярким поршем по городу - такэ. В Днепре красавчег-шашечник дал в бок тестдрайвовому тайкану.
Другой - тестдрайвовому Дэфу.
Отлично на Порше по городу. И на Мустанге хорошо. И на Харлее классно.

Ingvar2

Тру байкер
Мото
Jialing JH 250 GY-5
У них никто еще не бросил балующего с леской пиздюка в речку к крокодилам?
Они обычно при попытках таких действий отстреливаются из птура. Фавеллы... это как брянские леса или финские.

Статья расползалась по сети, в действие пошли копирайтеры и новостные репортеры. Про ссылку на первоисточник забили запамятовали и переделывают статью каждый на свой лад. Например https://novate.ru/blogs/140221/57818/

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
Многие догхантеры такие же мудаки в своем большинстве, как и многие собачники просто по той причине, что от их действий легко может пострадать собака ответственногомифического собаковладельца.
Дабы не засорять погодную тему, отвечу здесь.
Если у чела хобби бобиков стрелять или другими способами казнить, то комментарии излишни. Но в наших палестинах стабильно наблюдаются другие картинки - блоховозная тусня с бобиками как хозяйскими, так и бесхозными. Добрые хозяйчики выпускают своих "а пусть побегает", и пошло-поехало. А ипанашки-котопёсовки ретиво осуждают защищающих своих детей, а также штаны, и филейные части. И абсолютно уверены в том, что "собачки свою территорию (щенков, друзей, хозяев) защищают", и это правильно. Кто они для меня? Написал выше.
Из не очень давнего прямо здесь - травма колена у Сергея JIAN, это было больно, долго, и дорого. Я неоднократно отбивался от собак как возле гаражного кооператива, так и в собственном дворе. Возле гаражных кооперативов блоховозов добрые люди травят, спасибо им за это. Стрелять у меня нечем, пару раз во дворе гонял блоховозов по старинке, дрыном. Как-бы помогало, гавкали издалека. Но оно мне надо? Тратить время и прилагать усилия? А иногда приходится.
Про своры блоховозные на дорогах смысла нет расписывать, мы тут все не на паровозах ездим. Но за шесть лет владения нынешней матацыклеткой лично у меня случаев, когда чудом не разложился и не был погрызен, наверняка больше двух десятков будет.
И да, картинку моей ноги в прошлом годике приложу, поискать нужно. Был атакован двумя собаками размером с худую овчарку, одна вцепилась в берц, пока от второй с другой стороны отбивался, в результате ушёл с курса между колдобинами, попал в яму, обтекатель вдребезги, ушибы, нога в ссадинах, хватанул инфекцию, проблемы на 2 месяца. В результате чего моё отношение к гавкающим без поводка и намордника безусловно не улучшилось.

dotsent

Тру байкер
Имя
Юрий
Мото
YBR 125, Bajaj Pulsar NS200
тут я солидарен с Банданой. , Угроза нападения собак - единственная причина, когда жалеешь, что нет с собой пистолета.

_wqwa

Тру байкер
Мото
Honda CB1100, KTM 350 XCF-W
Дабы не засорять погодную тему, отвечу здесь.
С самозащитой самыми радикальными способами я совершенно согласен.
А вот травить животных — негуманно. Насколько я знаю, травят их каким-то «человеческим»лекарственным препаратом, что продается в аптеке без рецепта, кстати, легко гуглится, и вызывает долгую и мучительную смерть. В общем, спорная тема, которая решается комплексно: и воздействием на местные власти, чтобы цивилизовано отлавливали собак, и воздействием на местных же полоумных бабушек, которые их подкармливают, и конские штрафы за брошенных собак, всё вместе как-то должно работать...

dotsent

Тру байкер
Имя
Юрий
Мото
YBR 125, Bajaj Pulsar NS200
ГдескокастОит? :oops:

Сверху