АбаФФсём. Или свободное от точных тем общение. Рекомендую всем прочесть первый пост.

Johan

Тру байкер
Имя
Евгений
Мото
Jianshe NT650V Deauville
Не доехал до дома. Был зверски убит.
Вово.меня как то родина послала примерно в этом направлении.долг говорит нужно отдать,все дела.и по должности,замкомвзвода, почему то именно меня посылали отвозить двухсотых на родину.очень,скажу тебе, неприятно.потому что скажешь правду,положат рядом,в эту же могилку.и приходилось петь им песни, по указанию замполита.и это так повсеместно у нас.

dotsent

Тру байкер
Имя
Юрий
Мото
YBR 125, Bajaj Pulsar NS200
И какой же он доброволец? Доброволец - это когда на территории своей страны защищаешь свою страну от агрессора! В своей стране!!! А он же чистой воды наемник! И юридически, и фактически, и по понятиям - солдат удачи. От стихов - чуть не стошнило, а ведь клюют же на такое и едут в Украину воевать подобные "добровольцы"!

dotsent

Тру байкер
Имя
Юрий
Мото
Значит таки два человека из еброводов,по одним,известным только им причинам, отправились на эту войну.и там,ожидаемо, они нашли свою смерть,прости Господи и упокой их души.значит ли это, что остальные еброводы ночей не спят и мечтают повторить их судьбу?значит ли это,что нужно относиться к десяткам тысяч людей как к подобному пушечному мясу?
Те два человека, находясь ОФИЦИАЛЬНО в составе ВСУ и НГУ, защищали свою страну, на ее территории, будучи ее гражданами! Хвала им и почет за это! Неужели не понятна разница с наемником выше из Северодвинска???

Johan

Тру байкер
Имя
Евгений
Мото
Jianshe NT650V Deauville
Те два человека, находясь ОФИЦИАЛЬНО в составе ВСУ и НГУ, защищали свою страну, на ее территории, будучи ее гражданами! Хвала им и почет за это! Неужели не понятна разница с наемником выше из Северодвинска???
Не мороси, доцент.речь про наемников идет

Dozik67

Тру байкер
Имя
Дмитрий
Мото
YZF-R3
И какой же он доброволец?
А вот, например, Александра Музычко на многих сайтах медиазоны UA называют добровольцем (его чеченский период). Это верное определение?

Johan

Тру байкер
Имя
Евгений
Мото
Jianshe NT650V Deauville
Бандана нас прибьет завтра.давайте оставим в покое прошлое, и подумаем про светлое будущее.и как его достичь,но где нибудь в другой теме.

user

Тру байкер
Имя
Анатолій Михайлович
Мото
Jianshe JYM125, ИЖ Планета 5
Так в Московії того майбутнього на три роки всього залишилося.

dotsent

Тру байкер
Имя
Юрий
Мото
А вот, например, Александра Музычко на многих сайтах медиазоны UA называют добровольцем (его чеченский период). Это верное определение?
Если гражданин Украины неофициально воюет в РФ - он, конечно, наемник. Музычко ликвидировали украинские спец.подразделения, насколько я помню.
Приведу цитату из 359 ст. УК РФ "Наемничество", чтобы было все понятно.
Наемником признается лицо, действующее в целях получения материального вознаграждения и не являющееся гражданином государства, участвующего в вооруженном конфликте или военных действиях, не проживающее постоянно на его территории, а также не являющееся лицом, направленным для исполнения официальных обязанностей.

Dozik67

Тру байкер
Имя
Дмитрий
Мото
YZF-R3
Если гражданин Украины неофициально воюет в РФ - он, конечно, наемник.
Спор то ниочём. Я не употреблял это слово. Я лишь дал ссылку - ты возбудился по ней. Идёт информационная война. А то что мы тут тужимся - никто никому ничего не докажет. Каждый так и останется при своём мнении.

dotsent

Тру байкер
Имя
Юрий
Мото
Спор то ниочём. Я не употреблял это слово. Я лишь дал ссылку - ты возбудился по ней. Идёт информационная война. А то что мы тут тужимся - никто никому ничего не докажет. Каждый так и останется при своём мнении.
Тут и спорить нечего, наемничество одинаково определено как в украинском, так и в российском законодательстве. И ссылок таких тут больше давать не нужно. У меня в стране война из-за таких "добровольцев". Если бы ты повоевал против них, возбуждался бы тоже.

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
Бандана нас прибьет завтра.давайте оставим в покое прошлое, и подумаем про светлое будущее.и как его достичь,но где нибудь в другой теме.
Что вы что вы... :giggle: Как можно прибить завтра, или сегодня, или даже вчера... находясь за дофига км, да ещё не выходя из дома. Тем паче, кто забыл, напомню, я пацифист по убеждениям, в отличие от некоторых, нервно подсчитывающих овчарки... собаки... кошки вспомнил, :LOL: лайки.
И с большим интересом наблюдаю, шо тут пишеЦЦа. Собсно, Саня добился чего хотел - мир, дружба, жвачка плавно растворились, и с Саней стали общаЦЦа в нужном ему ключе, и уделять ему внимание. Ну... каждый имеет право на индивидуйность, и некоторые ну никак не хотят слышать просьбы за то, шо их мировозрение не всегда и не везде в тему, и пхают своё с фанатизмом в клавах. Собсно, как они похожи и одинаковы, кащей, пися, аут... и прочие. Аут это не то шо 10106 Саня подумал, а на сленге СТОП.

Продолжаю наблюдение. Тщательно фиксирую кто и шо писАл. 10105 Зафиксированное запаролю, заныкаю по облакам, а по прошествии времени кой кому и кой чего напомню. У нас руки длинные. ?

ЗЫ. Саня, такие как твои заморочки я всю жизнь наблюдаю. То от пионерско-комсомольских-партийных активистов, то от милицыи советской, и других всяких контролирующих, надзирающих, и последующих органов тоже. Ты не из них будешь, а? И не говори шо нет, метОды одинаковы даже скушна, ибо так примитивно. ?

Последнее редактирование:

Outlaw

Тру байкер
У тебя кусок страны откусили, а ты пацифизм вспомнил. Глядя на твои рассуждения хочется вспомнить фразу, что старость приходит с мудростью, но иногда старость приходит одна.

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
Саша, чего ты здесь стремишься достичь? Именно здесь, на форуме? Казал-бы прямо, по мужски. Может быть я-бы тебя понял.

Johan

Тру байкер
Имя
Евгений
Мото
Jianshe NT650V Deauville
Ага,прибьет бандана абаффсемку, как пить дать.Аутло- никто не требует от тебя смириться с ситуацией в целом.у тебя замечательное упорство и целеустремленность.атакуй высшие эшелоны власти.добивайся цели.тут,на юбр клубе мы не принимали решений ни о начале войны, ни о отрезании кусков от твоей страны.в глубине уральских гор также таких собраний не проводилось.и никаких преференций с этого и доходов мы,простые люди, не имеем .разве что деньги,прежде чем их все потратить в Крыму,теперь не надо менять.вот собственно и все.так себе выгода,как по мне за такую цену.цену многих жизней.

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
YBR125, ER-5, XJR1300, FZS1000
Ага,прибьет бандана абаффсемку, как пить дать.Аутло- никто не требует от тебя смириться с ситуацией в целом.у тебя замечательное упорство и целеустремленность.атакуй высшие эшелоны власти.добивайся цели.тут,на юбр клубе мы не принимали решений ни о начале войны, ни о отрезании кусков от твоей страны.в глубине уральских гор также таких собраний не проводилось.и никаких преференций с этого и доходов мы,простые люди, не имеем .разве что деньги,прежде чем их все потратить в Крыму,теперь не надо менять.вот собственно и все.так себе выгода,как по мне за такую цену.цену многих жизней.
Ты зачем дискуссию форсируешь и продолжаешь?

JIAN

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Jianshe JS125-6A
Снова политика?
Один из лучших способов ее прекратить - не отвечать !

Johan

Тру байкер
Имя
Евгений
Мото
Jianshe NT650V Deauville
Если это поможет делу, обещаю далее не отвечать на политические вопросы.претензий ни к кому не имею.

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
Ага,прибьет бандана абаффсемку, как пить дать.
Самостоятельно не прибью. Нет такой функции.
Ты зачем дискуссию форсируешь и продолжаешь?
Артём, я тебя уважаю и ты это знаешь. Но вопрос не тому задал.

Снова политика?
Один из лучших способов ее прекратить - не отвечать !
Или банить.

Ещё раз прошу прекратить любые букаффки по поводу политики.

Сверху