Outlaw
Тру байкер
Конечно нет ни первое ни второе.А я обязан? ? Наверно потеряешь сон из-за этого факта.
Но то такое
Конечно нет ни первое ни второе.А я обязан? ? Наверно потеряешь сон из-за этого факта.
тут ветка ни о чем, но мона и в личке, пиши, буду отвечатьПонеслась душа в рай.Аутло,может не будем таки засорять эфир?что то если вдруг по твоему мнению я упустил -обьясни мне в личных сообщениях,почем в Одессе рубероид .отвечу дня через три,надеюсь.устроит тебя такой ход вещей?
Напоминание о необходимости вести себя вежливо, в общении на площадке, именуемой, и по факту являющейся, международной.Бандана, друже, скажи, что именно тебе понравилось в посте нашего уральского ебровода ?
Можно. НачинайтеНє, ну я не поняв? В ООН Московію мочать, в Раді Європи мочать - а тут шо? ніззя???![]()
Это говорит некто писавший мне лучшее, что могло из тебя получиться, осталось на простыниНапоминание о необходимости вести себя вежливо, в общении на площадке, именуемой, и по факту являющейся, международной.
Вот скажи мне, чем я твоих соотечественников обидел ?Можно. Начинайте![]()
Я чет правда не понялВот скажи мне, чем я твоих соотечественников обидел ?![]()
Да за ради Бога.если действительно хочется позадуряться, вам тут найдутся и союзники и оппоненты.Но тут,увы и ах,не ООН ,не Рада,не ФСБ ,не СБУ,и не приемная президента.и даже не Рыбнадзор.если проанализировать все подобные темы на старом форуме, то они неминуемо заканчивались личными оскорблениями и взаимными обещаниями надавать друг другу табуреткою по бигудям.и темы скатывались сначала в корзину,а затем и в Вальгааллу.а конфликт между странами как развивался так и развивается.ни одно сообщение на убр клубе ,а их были бешеные тыщщи,данной проблемы не решило,к сожалению.Нє, ну я не поняв? В ООН Московію мочать, в Раді Європи мочать - а тут шо? ніззя???![]()
один из еброводов(бывших) погиб при выходе из Иловайска, другой при защите ДАПно еброводы к этому не причастны.и не решают таких вопросов.
Про одного,который из Якутии я знаю.про второго для меня новость,но допустим.один из еброводов(бывших) погиб при выходе из Иловайска, другой при защите ДАП
но кому это интересно, лучше лайкнуть сообщения людей поддерживающих оккупацию Крыма и создание новороссии(это не о тебе)
Вот прям не знаю, ты нарочно или по незнанию ?Второй это не Кыся,надеюсь?он там вроде собирался мир спасать, дожив до седых мудей
Ну я так понимаю,ошибся.да?Вот прям не знаю, ты нарочно или по незнанию ?
На войне во Львове ?Один северодвинец погиб на этой войне.