Лять.И шо, вас секс уже не интересует, а?А нас, судя по всему, да...
Дружище Palermo, я не забыл и благодарен, что ты меня консультировал по мотокурткам. Но... есть маленькое "но". В нашем центре вселенной мотокуртки встречаются в продаже чрезвычайно редко, и то в секонде, в который я принципиально не захожу, ибо брезглив. Бггг, нестиранные товары из Турции может кому нада? С мудёвыми волосами, штанишки жёлтинькие спереди и коричневенькие сзади, и прочие изыски в подобном стиле. С моими пропорциями куртку только мерять. Гонять на примерку за 250 км хотя-бы в Одессу что-то не прёт. Кроме того, в вышеупомянутом гортексе есть одно немаловажное свойство, полезное для любителей не только покатать, но и побродить. Это универсальность. При всей своей фантазии не могу представить хорошее настроение и самочувствие, если йа попрусь в мотокуртке ловить жереха. Так что в моём случае дело не в супердешевизне. Кстати, натовские гортексы в Украине в состоянии "новые" почти исчезли, а цены на то, что осталось, уже не совсем гуманны.
ЗЫ. Мото-куртку и мото-штаны всё равно хочу. Попадётся идеал по крою, с ценой чтобы не пришлось почку продавать, куплю, как завещал великий Палермо. 3 штуки. На зиму, на весну с осенью, и на лето. И штанишков тоже 3.
Оно само не попадется. Ток ездить и мерить. Зима на носу, sale %%%%
В одной из летних курток отстегиваются рукава, вместе с защитой плеч(ну и локтей, само собой). Не то, что за жерехом, хоть за бабочками с фотиком бегай. Материалы/мембраны уже "семимильным шагом" ушли от дедушки гортэкса в сторону легкости. Таки не поленитесь, и мотните, померьте.
PS: В сексе, между прочим, существуют и более классические, можно даже сказать - традиционные, направления ???
Последнее редактирование: