АбаФФсём. Или свободное от точных тем общение. Рекомендую всем прочесть первый пост.

ЛЕКС

Тру байкер
а мне кажется что куклы на закате...сейчас уже есть очки вирт реальности и всякие тактильные датчики и взятчики и куклы как пейджеры потеряют актуальность...да потом их много надо..чтобы мы могли им изменять с другими куклами...одна быстро надоест..Даже китаянки,привезенные в конце 90-х в москву в качестве кукол быстро надоедали Приятель мой бизнессмен мне такую подсуетил-я не знал потом,,как от нее избавиться..С ними скучно,а с куклами еще скучнее

kascej

Тру байкер
кагда в хутар паявляй секашопа 1993 год свой кукла падарил ден раждений 2 фаламитатар и вибратар болша праблем не знай,батарейк в хутар был пастаяна,вся ноча спай спакойна кака младенц,секашопа эта великий сила кака скуства,могла ужа в 1965 года она придумай чтоб кащея могла отдыхай посля трудаден.

Densais

Тру байкер
Мото
Велик с "дэшкой", ЗиД Пилот 2т, Баджадж Боксер 150
Хм. А я и не знал что китаянок завозили.....Может быть разминулся со своей судьбой.....Ну нравятся мне женщины Азии.
Лекс! Выговор тебе! Почему меня не поставил в известность о таком важном событии?
Честно. Завидую тебе даже....

Dozik67

Тру байкер
Имя
Дмитрий
Мото
YZF-R3
Кореш в командировку постоянно ездит в Германию.
Когда первый раз поехал - сделал типа "отвальную".
Мы - друзья предложили скинуться ему по 5-10 марок (тогда еще не было евро) для того, чтобы он там "снял" негритянку и рассказал нам про то, как она устроена.
Ну... Пошутили...
Посмеялись..
Олег рассказал про это руководителю "группы".
Посмеялись...
Руководитель группы рассказал про это руководителю подразделения принимающей стороны.
Шутка не прошла.
Немцы предложили Олегу: "Делайте выбор в любом месте, в любое время - фирма оплатит услуги".
Пожелание представителя заказчика как-никак. =)))
Далее история замалчивается, поскольку Олег женат..
Но всю группу (4 человека) немцы свозили в Амстердам на улицу Красных фонарей.

ЛЕКС

Тру байкер
На прощлой неделе опять автоматные перестрелки в Суворовском...Когда у нас происходит дележ хлебных мест то или стреляют или садят..Причем если в 90-х бандюганы были из народа-теперь уже от власти..Сейчас уже порезанные сумочки-это детский сад..На уровне мерии решают отжать микрорайон у народа под коммерцию-поджигают нахрен сотни домов и выкидывают на улицу тысячи людей...И никто за это не отвечает..
А в зомбиящике только и говориться о проблемах на Украине и в Америке.
Каждый второй у нас безработный и работ никаких нет...потому как у нас город торгашеский исторический, а торговля встала..Денег нет ..Кафе пустуют,магазины тоже..Да,продукты покупают,но все остальные идут лесом.Машины как мусор днем в спальных районах,много их но не катает народ -экономит на бензине.Что-то продать хоть на авито в 2 раза дешевле не реально..Мелкие предпринимательские магазинчики открываются на пару месяцев и закрываются-нет спроса,а аренду надо платить ведь..Треть жильцов дома в долгах по ЖКХ В принципе настало время,когда заниматься чем-либо стало нерентабельно..Нет спроса-опускают цену и получают себестоимость..Закрываются последние заводы..Цимлянских вин...Донвино...Табачку продали японцам..Собственно у нас 1 завод остался-ростсельмаш...Но там может 1000чел трудятся,а в ростове полтора миллиона человек..Ларьки поубирали жестоко,а те что есть несут гнет рекетиров и ревизоров.Да,нападают и даже убивают за выручку...

ЛЕКС

Тру байкер
Densais написал(а):
Хм. А я и не знал что китаянок завозили.....Может быть разминулся со своей судьбой.....Ну нравятся мне женщины Азии. Лекс! Выговор тебе! Почему меня не поставил в известность о таком важном событии? Честно. Завидую тебе даже....
Женщины азии-они такие разные,а мы,мужчины,уж очень склонны фантазировать.Поверь на слово-если не будет духовной близости и общности интересов,на одном экзотическом (как многим кажется)сексе далеко не уедешь. Сейчас Китай поднялся и скоро они русских мужиков себе будут выписывать в услужении..Не вижу в этом ничего зазорного,мы даже с Кащеюшкой начали зарядку делать и китайский учить..:D

ЛЕКС

Тру байкер
kascej написал(а):
кагда в хутар паявляй секашопа 1993 год свой кукла падарил ден раждений 2 фаламитатар и вибратар болша праблем не знай,батарейк в хутар был пастаяна,вся ноча спай спакойна кака младенц,секашопа эта великий сила кака скуства,могла ужа в 1965 года она придумай чтоб кащея могла отдыхай посля трудаден.
я не потянул своей купить иммитатор за 5000руб, при моей зарплате в школе в месяц 10 000руб (только на 2 члена и хватит),а еще и кушать ведь надо! Так что приходится все самому -но это пока что..а вот разбогатею-куплю ей настоящего дядьку ненасытного!!

Хотя тут тема не про ихние хотелки -а про наши:D

ЛЕКС

Тру байкер
и еще хочу вам написать,что у нашего народа за этот год после фиктивных выборов кординально поменялось настроение. В моем окружении царь стал не популярен, неприемлем,ненавистен.Устали от тотальной лжи с телеэкранов центральных каналов.От беспросветности и лицемерия.От нищебродства устали.Доверие пало настолько ,что уже никто даже не верит в Крымский референдум, судя поведенческой логике в верхах-наверно таки и вправду отжали, хотя Крым нас менее всего беспокоит как и всякие олимпиады и чемпионаты..Бал во время чумы.. Кузькину мать" Никите могу простить-он хрущевки народу бесплатно раздавал.А "подхрюкивание" в адрес мирового сообщества история уже не простит...интересно,как в учебниках охарактеризуют период правления с 2000-х до...? (ну сколько уже можно??) Сколько терпения нужно Гаагскому трибуналу??? Так что куклы-это мы,простые люди,которых беззастенчиво имеют сильные мира сего.
И вообще-самый большой недостаток куклы-она не может дважды забеременеть, чтобы получить мильен от благодеятеля на покупку уединенного местечка для занятия с куклой

kascej

Тру байкер
мене маленка хутар и то многа вор.мога предствляй скока вор у эта весел цара,никака брат нехватай чтоба вся стреляй.

ЛЕКС

Тру байкер
нет Кащеюшко.вашим слабо так воровать В этом вопросе мы супердержава и тон задаем всему миру..Ну то что наша ПВО,космос и подлодки полная херня и и в боевых действиях полная облажаемость это всем понятно..а вот в вопросах воровства это уж извините,тут мы право имеем на 1 место и это вам не шуточки-это национальное достояние!! Тут меня даже гордость преисполняет за эту страну! Да у меня на родине в моей СССР тоже воровали,но стыдились выставляться,скромнее в разы воровали и прятали наворованное. А сейчас просто красава времена наступили для топовых ворунов...Мы 1 места берем стабильно на олимпиадах по ворованию

Dozik67

Тру байкер
Имя
Дмитрий
Мото
YZF-R3

Сегодня второй день, как слегка плюсовая температура на улице.
Решил забрать мацациклетку из салона.
Получается - открыл мотосезон.
Сын меня страховал на бибике и помогал в лифт моцик затолкать.
Один бы я не справился..
Тяжеловат моцик по сравнению с Юбриком.
Следующую зиму будет зимовать в гараже...
По ощущениям - пока ничего не понял... Холодно...
Сын говорит, что на Шкоде ему приходилось упираться в разгоне, чтоб не отстать..
Больше четырёх тыс. не крутил.

kascej

Тру байкер
будем жидай кака дожик и яша будяй писай пра нова йобрик ехай,пра резинав вор стай скучна читай.

ЛЕКС

Тру байкер
А я почему то надеюсь,что Дима пошлет нах...свой северный климат и переедет к нам на юг..Весь февраль катаем-не холодно солнышко и сухо +10.. Надо будет подсуетиться с выбором недвижимости-обращайтесь.за мной не заржавеет.Летом 4 месяца безработный.

ЛЕКС

Тру байкер
Кащеюшко про "вор "это вообще не моя тема Я в этом году специализируюсь на темах "виноделие" и "свингерство"-ну это когда женами меняются:) Так что обращайтесь с вопросами

kascej

Тру байкер
свинг мода был 30 года зада 90-95 года,на развал савока,тама тожа нада был работай в пота,сасед барашен не дай сачокавай и спай.

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
ЛЕКС написал(а):
Кащеюшко про "вор "это вообще не моя тема Я в этом году специализируюсь на темах "виноделие" и "свингерство"-ну это когда женами меняются Так что обращайтесь с вопросами
Не сомневаюсь, ты достиг уровня "спаниель" .
http://ybrclub.com/showthread.php?p=502249#post502249

Densais

Тру байкер
Мото
Велик с "дэшкой", ЗиД Пилот 2т, Баджадж Боксер 150
Ну вот и обновили рекорд по взяткам. 12 лярдов у подполковника нашли. Если в купюрах по 1000 руб, то это 12 тонн(!!!!!) денег.
Что уж о более высоких шишках говорить?

Сверху