АбаФФсём. Или свободное от точных тем общение. Рекомендую всем прочесть первый пост.

ЛЕКС

Тру байкер
Привета Лекс!
я пра мапеда писай,в ваша калхоз она ест и не дорог
https://universalmotors.ru/motorcycl...28507236.html/
с мой танга 1500 евор,а в моя калхоза еща нигде не видя прадаж,тока па кина и китая и цена мога бый минимум 3000 евор,мача хлаждайка боля бужет не видел.в моя калхоз ужа весна радаст,прилетел с юг и пой птичк цирулис😊
ящик дажа она фатаграфий паказай😊детства хутар поля был мала,но така птичк был,высоко летел неба и песня пой.

Привет Кащеюшко нет токой мапеда нигде не видел но крейсер в 95 при 200 кубов не впечатляет у дьюка 200 крейсер в 155км ч.. мой сим при 200 кубов бежит 148 А весна да.пришла очень рано Весь февраль сухо и тепло температура днем 6-8 тепла и солнышко так что катаюсь каждый день и токсикозом не страдаю...Хотя где то и потеплее есть зимы угораздило же меня родиться на такой не южной широте-для мотоциклиста это просто МОВЕТОН рождаться не южнее широты Анталии Да Слоникус с моря в октябре у меня по пол месяца зависал в шлепанцах тут катался:D :D и морозиться в Питер не хотел возвращаться ...но...каждому свое....Не ну я понимаю на Севере купить не мот -а снегоход и реально понтануться..пусть даже самый гамневый-но СНЕГОХОД это для нас южан и жителей степей так же круто,как когда мужик покупает БЕНЗОПИЛУ валить лес Я например лес на картинке только видел и может и никогда его не увижу А может меня туды сошлют-ух напилюсь тогда :D

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
Dozik67 написал(а):
Нуу... Это.. Вот... Эээ.. Как бы... Упс.. Игорь. Ты меня ставишь в тупик. Техпроцесс бы где почитать?...
Нуу... это... гхм... йо-маё. :) Ну ты-же фотограф №1 нашего форума. Придумай что-нибудь. Я советы боюсь давать, ибо всё вижу упрощённо, типа на скорости 120-150 бросил руль, развернулся в седле, открыл кофр, порылся в нём, достал фотоаппарат, одел евонный ремень на шею (обязательно, чтобы не уронить), закрыл кофр, развернулся лицом к рулю, снова поднял скорость до 120-150, и с выдержкой не больше 1/100 сделал селфи на фоне леса. ЛЕКС... извините, лес, будет гарантированно смазан (графически а не солидолом), что создаст полную иллюзию движения и мелькающего леса. Или, без селфи, минимальное фокусное, и снимаешь серию, сколько в буфер обмена влезет. Потом собираешь слайд-шоу с частотой смены кадров 0,1-0,3 секунды, тоже мелькать будет нехило. :) Но ты меня не слушай, такого нарекомендую что сам офигею. :D

ЛЕКС

Тру байкер
а моя хутар кругом леса,дажа леса в сам хутар
https://www.youtube.com/watch?v=sXDzFGOBojk
детя в лес играй и лесай делай зима тепла,леса ложай в мясорубка и возай в калхоза.
https://www.youtube.com/watch?v=6FaLYab0Dmo
в мой хутар скорост хватай 90 киламетар,есля быстрей многа нада плачай чтоб палица был толст живота

Кащеюшко у нас нет палицая на дорогах Ни в городе ни за городом Точнее говоря их можно встретить где нибудь на безлюдных поворотах рано утром. Я утром вообще то сплю до 9-10 всегда и потому еду если по делам то ближе к обеду..Даже до 23 00 нигде не стоят..А места где инспектора могут караулить мне хорошо знакомы Проехать мимо могу прикрывшись справа чужим бортом,если нет борта-разогнаться и проскочить, или увидев их вдалеке-повернуть в обьезд За всю мою мотожизнь у меня не возникали с ними проблем-только у них бывало со мной Главное-не бздеть Это вам не Москоу и не Питер-мотобатов нет,озабоченных инспекторов нет..никто за тобой не гоняется и тем более не стреляет..Кабы у нас были такие же ебанашки-стрелялки как у вас-вольница то и закончилась бы Инспектора-они тоже люди,им тоже начальство мозги делает,тоже утром в морозец стоять и просить в морду дыхнуть алкашню им тоже не желанно Поэтому нормальные пацаны не издеваются над ними как в москве Это по молодости могли постовому по голове с лету канистрой с бензином заехать ...сейчас как то с пониманием...А еще они жрать у нас сваливают с 12 45 до 14 00 и можно хоть на танке шуровать в это время Как мусульмане с их молитвой Главное не регистрировать мот-номер мот не украшает.Он для тех-кто очкует либо денег дох..и некуда деть Наши пацаны ростовские не уважают номера хотя дядькам с животами на спортбайках они нужны выбираться на пивныемотофесты из города ну и чопперисты..где им запрыгивать по бурдюрам и ступенькам-с рождения в номерном стаде Вот так Кащеюшко и живем.Нет,не бахвалюсь-простая действительность со времен СССР.Тогда и то больше щемили..Сейчас уныние,пофигизм,чтобы за тобой погнались или обратили на тебя безномерного внимание-надо еще выпендриться. Ну типа пересечь двойную на глазах ДПС и по встречке подьехать к сфетофору...вот тогда может суета у них начнется Главное никогда не нервничать и не теряться.Бурдюрчик и проулочек знакомый вам до боли-ваше все..Спокойненько и ненапряжно без лишнего газа ..вас собаки не могут догнать дворами,менты чем лучше?Даже если за руку хватает-не повод расстраиваться-крутим газ и он останется со своей рукой-а вы со своим мотом главное-не паниковать!

ЛЕКС

Тру байкер
в моя хутар многий умей леса валяй,а я не умей,я тока в поля умей земеля варочай,племяника моя леса за диена паваляй,она звай калхозник катора умей леса валяй.
https://www.youtube.com/watch?v=2RmSYHm8sSc

Павел Григорьич у нас разрешили валежник валять, но валять особо негде..лесополосы все в ведении хозяйств их высадивших..они там себе валяют когда и что хотят а вот теперь свое дерево на своем участке в саду уже по новому закону у нас не спилишь-незаконно:D

Dozik67

Тру байкер
Имя
Дмитрий
Мото
YZF-R3
ЛЕКС написал(а):
А места где инспектора могут караулить мне хорошо знакомы Проехать мимо могу прикрывшись справа чужим бортом,если нет борта-разогнаться и проскочить, или увидев их вдалеке-повернуть в обьезд
Неее..
Я просто делаю умное лицо и еду спокойно мимо них. И оне мну не тормозят.

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
Плят, забаньте, кто-нибудь лекса! Нет сил это видеть.

Дозик, витаю, молоток. 42 лошадки это не што либо как.

Цой :))

Dozik67

Тру байкер
Имя
Дмитрий
Мото
YZF-R3
bandana написал(а):
Нуу... это... гхм... йо-маё. Ну ты-же фотограф №1 нашего форума.
От жеж. Блин. Ёкарный бабай.
maxi2 написал(а):
Вау !! мои поздравления, но я мечтаю о фазере 250.
Их есть у нас....

Tsoy написал(а):
Дозик, витаю, молоток. 42 лошадки это не што либо как. Цой )
Сергей, я неспециально... /images/smilies/redface.gif
Спасибо..

ЛЕКС

Тру байкер
у наса разна калхоз,в моя калхоз многа китай мапеда,с люба ящик можна выбирай,плоха что долга дразняй,сначала мапедк паказай и тока через пол год в прадажа паявляй.я еща не знай скока весна цена у китай мапед будяй,а пацанк ужа прашай.она ужа видел мапедк в кина.
https://www.youtube.com/watch?v=gYVrSC04oaQ

ЛЕКС

Тру байкер
ра племяник не купил у немц нова год бужет китай ханод,был па 2 и 2 кусока,сичаса китая меняй мадел и стай ханод дарога,моя калхоз тожа цен поднял до 2 и 9 кусока.нада был нова год кидка ползуй.а мне два калхоз пацана не дай пакоя,где можна купляй бужет китай с молча хлаждай и с вида апырыл.мне 200 ящик не гадяй,он права другорй нужна,а 125 можна с 16 год с проста прав,а есля ест таза прав можна ехай с таза прав без мапед А прав.в колхоз болшой разниц кака мапед 125 ящик иля 126,нета така кака в ваша калхоз все мога ехай с 200 ящик.

мне така падазрений что китая еща не умей делай чтоб мапед был 125 ящик,мача хлаждайка,евор 4 кака норм и 15 коня,у вся така мапед коня нижен до 12,а есля 15 то не гадяй для евор 4 норм,а следуща год ужа нужна евор 5 норм делай мапед.сичаса дажа китай немц делапй мапед бела но 12 коня.он дажа цен падай до 2 и 6 кусока.адин радаст что мача хлаждайка.я думай са времен китай найдяй выхад,будяй 125 ящик,15 коня и евор 6 норм кака памещай.

ЛЕКС

Тру байкер
мне с хутар бабаяга писай что ты клуба делай многа писма😊мне инабокаса нета закрой парол,она вся твой и бабаяга писма паказай.мне инабокса адин мест где сама ящик знай парол,а вся остална китай мест забый.ютуба писай что будя закрывая есля я не буду она правляй,а я ужа не умей правляй.лета мажот бабаяга приехай в мой хутар и справляй вся писалка есля не будя позна.тагда смога и клуба пачитай.

ЛЕКС

Тру байкер
да ты права,для гейроп и для азий разна мапед хотя и адин калхоз делан,но ваша мужик пра азий апрыл не плоха гаваряй.
https://www.drive2.ru/b/3172464/
у наса интнрнет лавк мапед па вся калхоз прадай.эта наверна с калхоз размер связан.а детал официал мапед лавк должна слай ва вся мест где она таргуй.моя калхоз эта официал апарыл лавк,она вся апарыл детал должна калхозник слай.
http://www.aprilia.lv/aprilia/lv/article/38-kontakti

ЛЕКС

Тру байкер
афицил апрыл лавк нета така мапед,а в ящик она полна азий.
https://www.youtube.com/results?sear...+STX+150+naked
мажот в азий можна така апрыл катай,я ужа писай что азий и гейроп разна мапед с адинакав званий,эта я на йобр паняй кагда видяй 50 азий и африк йобр мапед мадел

ваша цара и арма еща бойся она челавек,а ты мечтай о парядка в калхоз.за 30 год у он жирна галов росла и за адин цара маха не срубай.
https://news.rambler.ru/crime/417385...ig n=breaking

ЛЕКС

Тру байкер
в хутар китая не делай 126,138 и 183,5 мапед,посля 125 сразу делай 250 и болша яшик ,специал смотра кытымы мапед,тама посля 125 сраза 250,мапед,200 ни где нинашлай.

моя хутар пака ест снег калхозник учай ехай гора на мапед.
https://www.youtube.com/watch?v=lddSeSlAGzE

maxi2

Тру байкер
Имя
Максим
Мото
YBR125 12год
Их есть у нас....

У нас тоже есть их,/images/smilies/thumbup.gif но нет на них/images/smilies/thumbdown.gif , покас жопас./images/smilies/redface.gif Ждем лучших времен.

ЛЕКС

Тру байкер
maxi2 написал(а):
Это на свежие, а 16 года по 200000 так и отдают.
Макси,дорогой, что значит отдают? Они не могут продать и надежду уже потеряли народ нищий,нету тенга за мот-надо эпотэка платит,за лечение платыт штрафы платыть за все платыть а зарплата маленька.Евреи же теньга в доллар перевед и не можай ямаха куплять Дожик Димка у них купил-и теперь об этом в газетах пишут и его портрет на стенах ямахи центр :D Без него хрен бы они персоналу зарплату выплатили Славим Димку Дожика Аллилуя"""!!!

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
Помница мне как когда-то, как небо было синЕе, а трава зеленее, и многие уважаемые доны с ВайБиэРклуба форума значительно моложе чем сейчас, была такая история, што случилось так, што многоуважаемый Бордос наладил выпуск багажных систем и защитных дуг на легендарную 125ку, а я как раз был по стечению обстоятельств занимался доведением до совершентсва своего того такого же мопедика, и сталося так што я был при случае пррикупил у него такой себе кит-набор для инсталяции ижовских дуг, и поскольку собственно сами дуги у меня уже были, приобрёл я только вот это вот вот это вот все собственно только вот это вот те самые узлы крепления на штатную заводскую раму, верхний и нижний фигурные кронштейны со всем необходимым требующимся крепежом, а так как поскольку мне они не пригодились, так получилось так, што валяются они у меня без дела, место занимают, и в этой связи, предлагаю подарить их нуждающимся, безвозмездно отправить в любую точку Украины, но лучше б конешно штоб человек сам приехал и забрал, потому как так сталося, што мне с отправокй морочиться лень, фоточки мне делать тоже лень, так што придется вот так вот вот это вот все вот так просто довериться понять и простить, вот.

Цой :))

Dozik67

Тру байкер
Имя
Дмитрий
Мото
YZF-R3
ЛЕКС написал(а):
Дожик Димка у них купил-и теперь об этом в газетах пишут и его портрет на стенах ямахи центр Без него хрен бы они персоналу зарплату выплатили Славим Димку Дожика Аллилуя"""!!!
Моцики не в почете у нас. А вот снегоходы Ямаха разлетаются как горячие пирожки.
Они дороже моциков.
Ещё моторы лодочные.

Сверху