Поздравляю с приобретением. /images/smilies/2riders.gifDozik67 написал(а):купил.
1 в 1 моя история покупки сибихи.Dozik67 написал(а):Сегодня обновил свой мотопарк. Зашёл в магазин, а там на товар залежалый - скидка приличная. Взял и купил. Даже не ожидал от себя...
Молодца, поздравляю!Dozik67 написал(а):Сомневался, что спорт - не для меня. А сейчас погуглил и выяснил, что голый - один в один - спорт, разница только в пластике. К слову - менеджер там не зря свой хлеб ест. =)) Умеет убедить. И вот - итог.
Кащеюшко, ты меня с кем-то перепутал. То не "моя царя" картошку и сало получил. Я с Россией связан только тем единственным образом, что с полтора десятка раз делал пересадку в московских аэропортах. А, один раз, когда между самолетами было часов 6 или 7 я съездил из Шереметьево на Красную площадь посмотреть. По телевизору она большеЛЕКС написал(а):Привета Wgwa! ящик писай,что саседа калхоз царя дарил ваша царя булба и шпек,теперя не нада плакай,на нова года ваша цара и калхозник будяй что кушай. https://russian.rt.com/ussr/news/588...medium=desktop
Нуу... Это.. Вот... Эээ.. Как бы... Упс..bandana написал(а):И конечно предоставишь фотографии мелькающего леса.