АбаФФсём. Или свободное от точных тем общение. Рекомендую всем прочесть первый пост.

ЛЕКС

Тру байкер
Привет Лекс!
я в 10 часов уже спалаболше не мога выдержать.я вся кина пасматрел где ты снимала на крыша.в хутар болша 5 этаж нет дома,оснавна хутар 1-2 этаж,дажа лифт в хутар нет,я лифта 1 раз ехал кагда был у брат.я даволна что дожил до нова 62 год,мой предк така долг не жил.я высот не бойся,но выша 50 метрав не падымайся и то эта был детства на кукурузник с удабрений атеца вазил на лисапед за 20 киламетар в друга калхоз.раза был на татара и то смотряй с низа верх.

ЛЕКС

Тру байкер
Привета Wgwa!
ящик писай,что саседа калхоз царя дарил ваша царя булба и шпек,теперя не нада плакай,на нова года ваша цара и калхозник будяй что кушай.
https://russian.rt.com/ussr/news/588...medium=desktop

Dozik67

Тру байкер
Имя
Дмитрий
Мото
YZF-R3
Сегодня обновил свой мотопарк.
Зашёл в магазин, а там на товар залежалый - скидка приличная.
Взял и купил. Даже не ожидал от себя... :D

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
Аблдеть. А гонять на таком в куда будешь, а? /images/smilies/eek.gif
Поздравляю. /images/smilies/cheers.gif Хоть и не Джанши, но Ямаха тоже ничего мотоциклы. :D

Dozik67

Тру байкер
Имя
Дмитрий
Мото
YZF-R3
Спасибо Игорь!
Гонять то.... У нас по М8 на юбрике день да ночь едь - один лес кругом.. Может, на этом можно быстрей увидеть, где этот самый лес кончается.. =)))

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
Dozik67 написал(а):
Сегодня обновил свой мотопарк. Зашёл в магазин, а там на товар залежалый - скидка приличная. Взял и купил. Даже не ожидал от себя...
Праздравлям.
Нооооо....
Чото из скана бумаги не понятно, что купил? Может не ту фоту прикрепили?
Квадрик?
(Эрка, на переднем плане, как-то не укладывается в сложившийся стереотип)

Johan

Тру байкер
Имя
Евгений
Мото
Jianshe NT650V Deauville
У кащея очередь сообщений переполнилась.щас видимо ещё пришлёт пачку.

Johan

Тру байкер
Имя
Евгений
Мото
Jianshe NT650V Deauville
Dozik67 написал(а):
Сегодня обновил свой мотопарк. Зашёл в магазин, а там на товар залежалый - скидка приличная. Взял и купил. Даже не ожидал от себя... :
Красивая штука!поздравлямс!

JIAN

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Jianshe JS125-6A
Dozik67 написал(а):
Сегодня обновил свой мотопарк. Зашёл в магазин, а там на товар залежалый - скидка приличная. Взял и купил. Даже не ожидал от себя...
Вот это я понимаю! /images/smilies/thumbup.gif
Dozik67 поздравляю!

Densais, ты все понял?:)

Ingvar2

Тру байкер
Мото
Jialing JH 250 GY-5
Зашёл.
Увидел.
Прикупил!

Наш человек! Поздравляю!

А что скажет жена когда узнает? Тебя небось в магазин за шубой посылали, а ты....

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
Dozik67 написал(а):
Спасибо Игорь! Гонять то.... У нас по М8 на юбрике день да ночь едь - один лес кругом.. Может, на этом можно быстрей увидеть, где этот самый лес кончается.. =)))
Понял. Гонять туда где кончается лес. Это классно! Ибо лесов не только у вас и по всей планете, но даже у нас есть (3 дерева в кучке - лес). Это обалденно! Вжик - свой лес кончился, а вдали ещё один. Где он заканчивается? Вжик - опаньки, впереди офреканский лес. Через офреканский лес вжик - драстуй Индийский океан. :D
А теперь без доброго гыгыканья. :) Рад за тебя. Ещё раз поздравляю. Поначалу аккуратненько.
JIAN написал(а):
Densais, ты все понял?
Densais, ты всё понял? Вот так пошёл человек прошвырнуцца по бродвейчику, видит шо Ямахи дают недорого и без очереди пока. И достал из кармана авоську. И купил. И принёс домой полную авоську Ямахи. И жена тоже рада, ибо в хозяйстве прибыль. :D

Ingvar2

Тру байкер
Мото
Jialing JH 250 GY-5
bandana написал(а):
Densais, ты всё понял? Вот так пошёл человек прошвырнуцца по бродвейчику, видит шо Ямахи дают недорого и без очереди пока. И достал из кармана авоську. И купил. И принёс домой полную авоську Ямахи. И жена тоже рада, ибо в хозяйстве прибыль.
Я между прочим именно так и купил и первый и второй мотоцикл.
Первый - с женой поехали на рынок камеру к велосипеду покупать.
А там мотоцикл стоял. Блестел. Красивый.
Посидели на нём - удобнее велосипеда. Камеру передумали покупать и на эти сэкономленные деньги купили мотоцикл, приехав на нём домой.
Причём по пути по очереди меняясь за рулём.

Через пару лет, как то вечером захожу на форум, а там JIANSHE продают. На часах час ночи. Ну я жене говорю - слушай, хочу ещё мотоцикл прикупить. Она - покупай чо хочешь, только дай поспать.
Ну я и купил. Вот прям ночью. За 5 минут.

И вот только третий уже брал осознанно, долго, с приключениями и со смаком, дабы получить полное удовольствие от процесса. А то первые два раза не распробовал. :)

Dozik67

Тру байкер
Имя
Дмитрий
Мото
YZF-R3
Ну понятно, что я имел желание взять что то пошустрей. Изредка мониторил цены в этом размере.
В сторону спорта вообще не смотрел.
Сегодня с утра после работы зашёл на оф. сайт ямахи и увидел, что голые в этом классе подорожали больше чем на 40 тыр., а спорты ещё дороже..
Вспомнил, что видел в салоне эрку. Поехал с мыслию на цену посмотреть.
Цена для меня оказалась более чем, и на шубу остаётся..
И банковская карточка пенсионная при мне оказалась, которую я давно не дерибанил.
Короче - всё один к одному..
Сомневался, что спорт - не для меня. А сейчас погуглил и выяснил, что голый - один в один - спорт, разница только в пластике.
К слову - менеджер там не зря свой хлеб ест. =)) Умеет убедить.
И вот - итог.

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
Dozik67, есть у меня догадка, что полфорума уже сидят перед монитором и ждут, когда ты напишешь сколько прёт-сколько жрёт по факту. И конечно предоставишь фотографии мелькающего леса. :D

ЛЕКС

Тру байкер
Привета Лекс!
ктота врай,калхоза кажда ден делай болша варабей нога,а она болш прилавк нет,наверна мириканц варуй,с руск калхоз ведя эмабарага,кушалка калхоз нелзя руск прадай.да и калхоз бищай араба за нафта прадай,я не знай зачема в нова век кругом калхоз кушалка дифцит.сичаса ведь у вся калхоз многа свой кушалка.
http://www.gorod.lv/novosti/278827-n...eskaya-oshibka

ЛЕКС

Тру байкер
кащей с хутар писай,она бывша мапед к нова сеон гатова,резин менян,гайк кручан,масела менян и дажа делай дыр-дыр-дыр.китай гавнадрын посля 62 кусока еща хоча жий😊.лета таза будяй болша отдыха😊

в колхоз домовой снег мужика играй😊
https://lv.sputniknews.ru/Latvia/201...medium=desktop

ЛЕКС

Тру байкер
я не знай зачема калхоз так многа кушалка прадай,ведь сичаса нет абязателна сасед кармляй.
http://www.freecity.lv/biznes/57143/
а очеред еща стой болша китай,ну с он панятна,она латвия и на адин зуба не пакармляй.
http://www.gorod.lv/novosti/249264-k...hnyh-produktah
ведя калхоз яйка и швед хатяй купляй.
http://ru.bb.lv/vse-novosti/item/916...atinoj-shvedov
я ждай кагда расия полност отказ калхоз делай,тагда смога швед яйца прадай,а вота для китай мога и не хватай,калхоз ведь очен маленка.я все жа надейся что руск будяй сам себе кармляй

ЛЕКС

Тру байкер
сасед батька абещай многа водка и елка прадай есля будяй памагай она калхозник кармляй и моря груз в порта гружай.
https://lv.sputniknews.ru/economy/20...medium=desktop
моя калхоз не мога спей са всяй калхоз таргавай,вы вся балшой,а моя калхоз маленка и он успей тока маленка гавняшк прадай.придется друга сартируй,руск очен хитра и част обманай,с он луча не таргуй чтоб не бый обманай.

Сверху