АбаФФсём. Или свободное от точных тем общение. Рекомендую всем прочесть первый пост.

Densais

Тру байкер
Мото
Велик с "дэшкой", ЗиД Пилот 2т, Баджадж Боксер 150
Мотобратья!
Честное слово не хочу политический срач разводить...
Наша госдура очередной закон продавливает. Закон о локализации интернета в пределах России. То есть внутренний интернет полностью контролируемый режимом. Соответственно все внешнее будет простому люду недоступно. Так что если российские члены клуба внезапно перестанут выходить на связь, не удивляйтесь.
В первом чтении уже продавили. Все на Китай кивают. Но китайские методы борьбы с коррупцией не хотят брать на вооружение.

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
Densais написал(а):
Мотобратья! Честное слово не хочу политический срач разводить... Наша госдура очередной закон продавливает. Закон о локализации интернета в пределах России. То есть внутренний интернет полностью контролируемый режимом. Соответственно все внешнее будет простому люду недоступно. Так что если российские члены клуба внезапно перестанут выходить на связь, не удивляйтесь. В первом чтении уже продавили. Все на Китай кивают. Но китайские методы борьбы с коррупцией не хотят брать на вооружение.
Много шуток есть разных по этому поводу. Но вроде не все так страшно как представляется.
Насколько я понял они хотят подстраховаться на случай если вдруг Россию от мирового интернета отключат извне. И типа штоб жизнь не остановилась от этого должна быть запасная система.
Но вроде как никакая америка и злые закулисы этого делать не собираются, то тревога учебная. Это разве што действительно изнутри отключиться захотят. Но это тоже сильно вряд ли. В Китае там штото типа хакеры интернет поломали было.

Есть мнение, што вся эта шумиха призвана выделить миллиардов сколько то денег из бюджета и благаполучно их освоить. Послушайте што Шульман на эту тему говорит.

Цой :))

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
bandana написал(а):
Проблема с регистрацией есть давно. Несколько моих знакомых не смогли зарегистрироваться.
Хренасе. Я не знал.

А еще жалуются тут некоторые што форум завял :)). Надо Дредхавку писать.

Цой :))

Densais

Тру байкер
Мото
Да хрен его знает, товарищ майор.
То что средства " осваивать" будут, в этом никто не сомневается. Но некарманная оппозиция давно раздражает властьпридержащих. А так можно всех в загон поставить.
Пока альтернативы не создали, но закон готов почти. А прикрываться отмазками они умеют. Все ради народа. Но теперь о изменении конституции под реалии уже заговорили. Напринимали антиконституционных законов потому что. Зашибись забота, чтоб я до пенсии не дотянул! Это у них сортиры теплые, а тут на 7 ветрах железяки таскаешь.
Приняли закон о валежнике. Угу. Но местные поправки на нет его свели. Длинна валежника не более метра; запрещено его добывать с помощью какого либо инструмента.....Зашибись одним словом. У народа уже денег на дрова нет, так и тут ограничения....
Накипело . Извините.

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
ИМХО всемирная паутинка хорошо и прекрасно, пока мир-труд-май-дружба-жвачка. Возможностей тырнетных много не только для добрых дел.
Как будет так будет. Еслишо, почтовых голубей или собак разведём, да? :D
А с регистрациями на нашем сайте таки вопрос нужно порешать.

Densais, ты представь - наступит время, когда ты придёшь в свой гараж, откроешь ворота, окинешь хозяйским взглядом
1. Стоящий на главном постаменте дырчик-газульку, преобразованый из средства передвижения в памятник.
2. Баджаж-150, Баджаж-500, Баджаж-2000, каждый для своего случая, на масиньком в сельпо, на среднем по грибы, на большом в Африку или по европкам.
3. В правом углу трубогиб, в левом токарный, к потолку кузница припендрючена, всякие сверлилки-болгарки-сварки МНОГО.
И вздохнёшь ты радостно, и займёшься чем душа пожелает - то-ли масасыклетки тюнинговать, то-ли по грибы во Владик метнуться диким быстрым кабаном.
Это я к чему... ты давай начинай побыстрее путь к изобилию, авоську для Баджажа готовь. Да не тяни. Ибо фемина моя вишнёвку нашла. В гараж ко мне с вишнёвкой припёрлась. Соблазнила на алкоголизм. Чувствую, теряю былую стойкость, не проживёт долго вишнёвка.
А в гараже-то ляпота, вспоминал трудом правильным свои бывшие заслуги и навыки. Две опоры-спарки под подшипники сотворил сегодня, :D аж удивился. И пофиг на жестокий мороз в минус 3. :)

Densais

Тру байкер
Мото
Бандана!
На сам моцик уже денежка есть. Теперь на сопутствующие товары и услуги колымлю. Ибо правильно тут вопрос о экипе подняли. Я как то об этом для второго номера и не подумал.
Можно конечно моцик при купить, но сейчас я его своим ходом не погоню. А доставка в том году у Паши-мотовоза 11000 стоила.Человек специализируется на перевозке мототехники. Можно в три раза дешевле газельку нанять, но видал я фото как груз в кузове падал.
А я наверно своим ходом гнать буду. Где то пешком, типа огородами, где то потихонечку. На новой технике в круговерть мегаполиса с придурками и светофорами.....Да меня в асфальт закатают быстро и фамилию не спросят. А вот на Приморке будет уже проще. 3-4 км до неё. Так дотолкаю если что.
Не поверишь, но "Рейдер" и "Единорог" в качестве памятника уже рассматриваются. У ЗиДа больше шансов.
Есть такой Музей мопедов. В Белоруссии. И моего там нет. А он у меня в базовой комплектации и не ушатаный. Даже поворотники оригинальные .Ну а я не вечен....

Вот уж точно о голубях заметил. В 21м веке будет способ минуя всякие контрразведки народу общаться. Этим уродам с двойным гражданством сильная Россия не нужна. Такой потенциал в стране!!!! Да мы суборбитальные мотоциклы действительно можем придумать, но им зАмок в стране НАТО важней купить.
Тут нарвался на выдержки из нашего новогоднего"Голубого огонька". Я без зомби ящика 10 лет живу. Ну так иначе как "Праздник в палате √6" это назвать нельзя. Смеяться над помолодевшими стариками без пенсии.....Это что в вену засадить то надо????? Я сам каверы сочиняю 30 лет, но во время запоя сочинил легенду древнего народа о любви инопланетянки и человека.....

Densais

Тру байкер
Мото
Е-мое....Удар судьбы. Вернее удар стихии.
Зашёл с ночной гараж проведать, а у меня там катастрофа почти. 3 из 5 стропилин мастерской сломаны. Рядом с гаражем, метрах в двух, трех этажное здание. Снега нынче дохрена. Ну и сошла с той крыши на мою лавина. Метров 12 перепад высот. Я как то не рассчитывал на подобный удар по крыше. Доски ребром стояли 40*150*2500 не выдержали.
Зашибись! Еще не достроил, а уже на ремонт попал.

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
Нифига себе. Соболезную. Придётся конструировать другую крышу.

ЛЕКС

Тру байкер
для своя калхоз китая делай апырыл с 150 ящик гуделка
можна в кина она пасматряй,у она кака у йобра зада и переда пружин .и воздух хлаждайка.

https://www.youtube.com/watch?v=TVfGQwD7QWU

китая не тока йобра,дажа апырыл пад свой вкуса делай и он нет дорог в китай кака ваша китай па 12000 юня иля 1200 евор,вама нада в колхоз така мапеда,да и моя калхоз не памяшай,вот тока евор прсика все па правил прашай.

ЛЕКС

Тру байкер
https://www.youtube.com/watch?v=-ZIm3WV6wJo

в китай апырыла она звай,а в европ она еща мала и званий нет даден,я все жа надейся что китая разгуляй и она будет многа в европ калхоз.не тока малавгут,эта прост йобрик с 15 коня рычалк и мача хлаждайка.есля будяй па 3 кусока кавлхозник будя многа пакупай,для хутар нада паспакайней,немц делай бужет но слишком спорт и прыгалка а йобрик с мача то что хутар нужна,она не будя грей кагда гряз ехай и рычалк веся в глина..

https://suchen.mobile.de/fahrzeuge/d...c-da124169526e

ЛЕКС

Тру байкер
а картинк правилна апырыл,но пачаму китай она не хоча из свой калхоз выпускай,ведь она делай праввилна 125 ящик и с правилна соска,мажота с 15 коня не памешай в норма,в норма влезай кака немца тока с 12 коня.что то у китай не клея с гейроп апрыл,недаделан апрыл ужа ест в калхоз,сакс она звай и кывы.ранша у мене был китайца катора руск писай,а пака баляй она адрес патеряй.она мне и с китайска памагай переважай

ЛЕКС

Тру байкер
а ты писай что ваш калхоз плахой живяй,патрон за 300 евра пад кажда куст валяй.
https://universalmotors.ru/motorcycl...23817167.html/
нищ гейрол от вас далек отстай,передава нова калхоза теперя в пота будяй даганяй.

ЛЕКС

Тру байкер
сичаса в ящик прачитай что руск ватсон еда клепан в латва любяй кушай в африк и многа пакупай.неужеля в руск колхоз нет свой камен делай плоск зерна и воза сама в африк прадай чтоб у африк марокан был полна живата.я сичаса кака нет зуб тожа любяй авесанака и многа кушай пака в хутар стай не красив воздух.

ЛЕКС

Тру байкер
есля ваша цара будяй апятя на калхоз крива сматряй и серпа тачай,калхозник апятя будяй немц помащ звай не зависима кто у власт мерекаль иля гитлер два,друг мест мелк калхоз нет где помащ брай.

!!!!!!!!!!!!!!!

ЛЕКС

Тру байкер
магой спай,деня для хутар с хароша новаст начинай,моя хутар к эта ужа 10 год зада была гатова,а колхоз цара тока смчас прасыпай,ведя в ящик.кажда резба паказан кака китай делай для мапед и с кака сила механик гайк кручай и за кака угал кащей мачай.
https://lv.sputniknews.ru/Latvia/201...dium=de sktop

ЛЕКС

Тру байкер
Привета Лекс!
да будем ждай кагда на дарога перва мапедист паявляй,снега ужа ставл плоск и мест виден стара трав и свет ужа стал болша и арел в гнезда делал лубов

ЛЕКС

Тру байкер
Привета Лекс!
кащея апятя ящик смотряй.китай 2018 год не спай,для вся хутар старайся делай нова бужет мапед.
https://www.youtube.com/watch?v=StQhydyHcAE
дереба,апырыл и малагутя.
https://www.youtube.com/channel/UChb...hAzao0SXg8tB7g
в бужет рубеж 2,5 - 3,5 кусока евор многа мапед памещай
https://www.youtube.com/watch?v=H24_yseSPFU
гейроп не мога на китай бижайся,ест с 2 и с 4 дырка.мапед..

Сверху