АВАРИЯ НА ОТКРЫТИИ Аварии, падения, аварийные ситуации

• Автор темы РоманЫч
  • Дата начала
Г

Галицкая

Guest
РЕбят........Спасибо всем кто был на похоронах!Оказали огромную поддержку!
Будте осторожнее....в том числе на дорогах!
раз уж так получилось,давайте не теряться и поддерживать друг друга!

Н

Небесный Тихоход

Guest
Я деньги не сдавал, но хочу сдать.....просто не могу не помочь.....Скажите плиз...кому сдать?
PS И еще....Не хочу ни кого оправдывать...Все должно быть по закону конешно, НО.....К сожалению гибнут люди....Причем гибнут по дурацкому стечению обстоятельств порой.....Это не война...нет тут врагов, но к сожалению есть ошибки которые не пострадавшей не виновной стороне не доставляют радости, а скорее и той и другой стороне приносят горе.....Я ни в коем случае не оправдываю девку...но кто из нас не совершал ошибок....Разница в том что слава богу наши ошибки не приводили к такому результату......Она должна быть наказана...слов нет....жестко наказана....но не надо устраивать суд Линча....Помните о том что и с той и с другой стороны может оказаться каждый из нас.....Не делать ошибок-значит не жить.....Другое дело-нужно постоянно работать головой чтоб предотвратить ошибки......Пусть Илье земля будет пухом!!! И пусть хватит мужества его родным и близким пережить это горе!!! Надеюсь что наша с вами помощь им в этом поможет...../images/smilies/redface.gif

A

Antoshkin

Guest
не могу пройти мимо. есть желание помочь, но мои возможности сейчас ему не соответствуют..в 10х числах мая хочу положить деньги на вышеупомянутый счет. такое возможно? вопрос туповат, но опыта в таких делах у меня нет и, надеюсь, будет мало, чего и вам желаю.

пусть земля тебе будет пухом, Илья.

B

Bodya81

Guest
Спи спокойно Илья. Царство тебе небесное. /images/smilies/frown.gif
Сегодня закончил писать статью память о Илье..
В статье я пообщался с его супругой, жуткое получилось общение, мурашки по коже /images/smilies/frown.gif
статью можно прочитать здесь http://bikepost.ru/blog/cemetery/5/o...-tragedii.html

М

мелкий

Guest
Илья, пусть тебе земля будет пухом.
глубочайшие соболезнования близким

I

Imitator

Guest
/images/smilies/rip.gif земля пухом тебе Илья. Грубочайшие соболезнование близким родным друзьям

S

Sasha MOTEX

Guest
/images/smilies/rip.gif .................................................. ..............

L

lazare

Guest
gedas написал(а):
Мне так интересно, как все судят єту бабу. Я ни в коем случае ее не оправдываю, но мне кажется, что надо выслушать и ее доводы. Я в 2006 году сам будучи за рулем автомобиля сбил скутеристку. Она была выпившая, ехала ночью без каких-либо световых приборов по дороге с односторонним движением против движения. У нее нажопником сидел парень лет 14. Так вот бабе ничего, а у пацана терелом таза, ключицы, черепно мозговая, и еще по мелочам. До сих пор меняпо судам таскают. Следует заметить что к тому времени я уже был в седле около четырех лет, сам ездил на дуке 998 и считал что знал психологию двухколесных на все 100. Ну и в предвзятом отношении к мотоциклистами скутеристам меня врядле упрекнешь. А парня конечно жалко. Земля пухом...
а у тебя дука 998 с документами была?или как обычна пыжженая?:)

potomok

Мотоциклист
Каков итог? Обоюдка?
Посадили бабу или нет?

K

KillBurn

Guest
potomok написал(а):
Каков итог? Обоюдка? Посадили бабу или нет?
Все уже забыли о нём. А я вот решил, что кто-то на этом открытии разбился, вроде без эксцессов прошло...

I

IRBIS

Guest
Я тоже подумал, что в этом году уже началось. Если кто в курсе, отпишитесь пожалуйста как закончился суд.

A

Arams

Guest
царство небесное ...
посадить может и не правильно но помочь семье она должна ...и получить хотя бы условный срок .....читаю всё это и жалко вас ребят ..будьте осторожны ....берегите себя ....

A

Arams

Guest
надеюсь никто не будет против если я на своей страничке подведу итоги с использованием статьи .....

G

Glykos

Guest
Всё закончилось мировой с выплатой компенсаций за моральный ущерб...

G

Glykos

Guest
alex111ru написал(а):
так родные решили, по суду гораздо меньше бы выбили, а так хоть ребёнок жить будет в нормальных условиях..

A

alex111ru

Guest
так на то и обоюдка, да и парня не вернёшь... /images/smilies/rip.gif

Outlaw

Тру байкер
Лишение прав было ?

Сверху