АВАРИЯ НА ОТКРЫТИИ Аварии, падения, аварийные ситуации

• Автор темы РоманЫч
  • Дата начала
B

boxer

Guest
переведу денежку на счет в сбербанке. так проще.
.
зы: вместо того чтобы пытаться усадить тетку (парня это не вернет и никому лучше не сделает) лучше уговорить её помочъ семье погибшего.
продать там машинку, собрать бабла со знакомых...
каждый из нас (не дай бог) может оказаться и с той и с другой стороны.
я был со всех сторон и потому не так категоричен.
вы его жену в декрете с ребенком спросите, что ей важнее, чтобы эта невнимательная курица села, или чтобы с голоду там ноги не протянуть вместе с ребенком.
я понимаю помоч семье, помоч пострадавшим, но помоч посадить?
смысл? это не поможет семье и количество + качество страдающих только увеличится.
давайте не будем множить зло.

Н

Наталька

Guest
boxer, а кто говорит, что нужно помочь посадить ту женщину??? Она совершила преступление! и она за него ответит по закону! В суде не дураки сидят, они все учтут, и что человек из-за нее погиб, и что у нее самой ребенок есть! А если представить, что у нее и ее родственников и друзей нет денег! представить, что она не сможет помочь никак семье Ильи!!! И что??? Тогда ее нужно непременно сажать???? А раз есть деньги, то сажать не надо, пусть лучше помогает материально??? Нельзя так рассуждать! Но ей все равно придется понести наказание, какое - решит суд!

Z

zambia64

Guest
Безусловно судом уже семье погибшего не поможешь...
Сейчас пока,все на эмоциях!
Но,скажите,как наказать виноватого?!!!
Что,например,делать с водилой,лишенным права управления за пьянку,и снова,и снова садящегося после стакана за руль???
Руки ему отрубать или ноги подпиливать???/images/smilies/mad.gif /images/smilies/mad.gif /images/smilies/mad.gif

Н

Наталька

Guest
нет, руки и ноги отрубать не надо, надо посадить его! посидит - подумает! может дойдет до него! зато пока посидит - люди будут в безопасности от него!!!

P

Pers

Guest
Наталька написал(а):
boxer, а кто говорит, что нужно помочь посадить ту женщину??? Она совершила преступление! и она за него ответит по закону! В суде не дураки сидят, они все учтут, и что человек из-за нее погиб, и что у нее самой ребенок есть! А если представить, что у нее и ее родственников и друзей нет денег! представить, что она не сможет помочь никак семье Ильи!!! И что??? Тогда ее нужно непременно сажать???? А раз есть деньги, то сажать не надо, пусть лучше помогает материально??? Нельзя так рассуждать! Но ей все равно придется понести наказание, какое - решит суд!
судя по машине с деньгами у неё все впорядке

Н

Наталька

Guest
суд будет! дойдет - поверте!!!!!!!! Илья работал в ФСО! Его семья и родственники - наверняка знаете где! просто так на самотек это не пойдет!

Н

Наталька

Guest
И деньги она предлагала скорее всего не для того чтобы помочь семье Ильи (хотя отчасти и для этого), а для того чтобы замять дело...чтобы ей не сильно досталось!!!!!

V

Veis

Guest
Похоже как меня подбили, тоже мазда. Только я чесал по отбойнику МКАДа, и успел что-то почувствовать, начал оттормаживаться.

Еще один грустный пример на тему пилоток. Земля пухом.

Знаком с ситуацией, когда баба сбила на зеленом пешеходнике подростка насмерть, а в итоге ее даже прав не лишили.... Я тоже слышал эту историю, её через несколько месяцев кто-то вы*бал садовыми ножницами. Но с аварией это, конечно, не было никак связано...

M

Mega_Ars

Guest
Вот ещё вариант. Сообщение с ценрального мотофорума:

И кули тут перетирать...Господа
МОТОЦИКЛИСТЫ!!!!!!!!!!! Нужна помощь СЕМЬЕ погибшего Ильи! Супруге и
дочке!!! Телефон человека,занимающегося сбором средств и организацией -
Андрей 8-926-258-27-64!!!

если есть желание возможность помочь - звоните!

плиз,раскидайте это сообщение по форумам!!!

S

Steel2013

Guest
почитал все написанное... в душе осадок теперь, печально...

но скажу что думаю!
в ДТП виновата на 90% мазда... в смерти виноват сам мотоциклист, ведь скоростной режим явно был за 100.. ехал бы 60, мы бы его дружно навещали бы в палате, с вывихнутой рукой или ногой...

я пожил в индии 2мес, там все движение на мото.. скутер от 100кубов, сам разгонял его до 80км, пульсары, каризмы по 200 кубов.. штат Гоа, все знают, маленький, новости расходятся быстро... за 2мес один погибший мотоциклист на дороге из россии... причина ясна, был пьян, забылся и выехал на ЛЕВУЮ полосу, там это встречка и под грузовик... да, много было падений с мото, видел много перебинтованных, со сломанной ногой... и на дорогах там правил почти нету, а знаки скорости везде !!!! 40км, не более.. сами мотоциклисты больше 60км мало кто ездит.. и смертельных случаев единицы за сезон... просто все должны знать, губит скорость!

помню историю прошлым летом.. стою первый на перекрёстке, я слева, правее в моем направлении пикап большой загораживает мне весь обзор справа, загорается зеленый, он трогается, через 1сек трогаюсь я и хочу его обогнать чтоб опередить его и на сужение быть первым.. только на вторую переключаю, а с ПРАВО, с его стороны прям перед ним скутер вылетает, на нем ДВА ОТМОРОЗКА малолетних, без чего либо, ни шлема, ни чего... только РОЖЫ ВЕСЕЛЫЕ, и благо что я не коснулся газа (мотор 2.3л мазда 6 мех) я тут же в торзом..все что было на заднем сидении перелетело на меня, а эти два деб*ли дальше радостно поехали, а если не тормоз, я бы их встретил бы капотом или они мое крыло.
мораль... я виноват, ведь сбил бы, пусть хоть зеленый 1мин горел бы, если это случилось, я не хороший... далее суд, лишение, если переехал бы, то колония (закон, человек нету, наказан)... вот и вы подумайте... человека не вернуть, из за этого нужно портить чужую судьбу окончательно!?

эх... а так оч жаль, что такое стечения обстоятельств /images/smilies/frown.gif

Н

Наталька

Guest
а Вы предлагаете просто ничего не делать???? и потом та девушка сама себе ломает судьбу...вот вы вовремя нажали на тормоз...а она не нажала...да...стечение обстоятельств...но она нарушила закон...а у нас за это надо отвечать....как бы не жестко это звучало...

S

Steel2013

Guest
та девушка купила права, как и 2\3 населения в последние 5 лет и села за руль... не имея подготовки, опыта и чувства ответственности перед другими... многие девушки невнимательны за рулем, это не только ее касается, это касается 80% женщин (пусть они едут по своей полосе, на гоняют за 180 и не прыгают из ряда в ряд) управление авто это не женское дело.

наказание... в истории за тысячи лет было одно наказание.. кровь за кровь, смерть за смерть.. но я думаю это не рассматривается.

я думаю права на 5лет забрать, а перед выдачей отправить на переучивание на 6мес строгого посещения! но так как мы живем в коррумпированной стране, эта идея тухлая.. одни права покупают, другие их продают, забивая на то, что сажают за руль потенциальную опасность на дороге и ни какой ответственности за это не несут.

кстати, кто то содержание какой то статьи говорил.. я где то слышал, что если человек погиб не на месте дтп, а в больнице, то это смягчающий фактор. это так?

Л

ЛиЛу

Guest
Здравствуйте.Есть предложение от моего хорошего друга и професионала своего дела.
я адвокат. если будет нужно я могу быть адвокатом потерпевшей стороны по факту гибели парня на открытии... естественно бесплатно! перетри со своими - если там ситуация сводится к тому что водитель мазды хочет избежать ответственности - я помогу чем могу!

Z

ZiZeR

Guest
у пилотки стаж вождения 9 лет!
За девять лет это высохшее создание не научилось смотреть в зеркала!
как стало ясно из свидетельских показаний блондинко хотело припарковаться => ПДД она не знает тоже!(так как парковка в данном месте запрещена).Кстати ОПЕЛЬ тоже с нарушением припаркован!
/images/smilies/wallbash.gif /images/smilies/wallbash.gif /images/smilies/wallbash.gif
Мне искренне жаль что на месте парня на мотоцикле,не было груженной фуры весом в 25 тонн!!!

ПОМНИМ,ЛЮБИМ,СКОРБИМ.
ЗЕМЛЯ ПУХОМ БРАТИШКА!!!

S

Starbuck

Guest
Парня очень жалко, искренне соболезную родственникам.
Но многочисленные оскорбления в адрес всех женщин, в том числе получается и мотоциклисток этого форума...
Никому не кажется, что это перебор?

Сергей

Интересующийся мото
Имя
Сергей
Мото
YBR 125
На самом деле если все таки трезво посмотреть эту произошедшую ситуацию. Очень, очень жалко парнишку, так все трагично закончилось. Но все таки на сколько я могу судить, что было написано скорость была у него не 60 и не 70 км, а значительно выше. И эта девушка смотрела она в зеркало заднего вида или нет когда собралась резко припарковаться, это уже не столь важно. Ехав помедленнее Илья думаю все таки смог бы избежать такого сильного столкновения. Нас же многие ну просто не успевают замечать. У меня супруга при любых маневрах на машине очень внимательно смотрит по сторонам, но иногда говорит - Ну не было тебя только что, откуда ты взялся? И я в прошлом сезоне перестраиваясь в междурядье на YBR-ке в постоянном внимании, что в том ряду в который я сейчас перестроюсь может пролететь мотоциклист. И уже смотриш не только за машинами но и за мотоциклистами. Гибель человека это очень большое горе которое все эти рассуждения сводит на нет для его родных и близких. Но все таки. Нам всем нужно быть очень, очень внимательными на дорогах.

Z

zambia64

Guest
Действительно,встречаются весьма достойные пилоты и водилы и среди бабцов!!! Повторюсь,сейчас преобладают эмоции...

Все мы чуть подзабыли простую истину :
моц не ездит быстро, а БЫСТРО УСКОРЯЕТСЯ !!!
Водители авто просто элементарно про это НЕ ДУМАЮТ !!!
А ведь даже наши ёбрики со светофора "делают" любое авто...

Поэтому нельзя судить о скорости ,с которой ехал наш погибший товарищ!!! Ведь ,как я понял,они только недавно стартовали,т.е. он элементарно УСКОРЯЛСЯ... А у нас совсем др. динамика набора скорости!

Й

Йог-Сотот

Guest
По поводу скорости zambia64 +1 Там не такие расстояния, чтобы мот на сотне летел. Да и у опеля не такие повреждения, чтобы мотоцикл в него на скорости огромной влетел. У самого мотоцикла только бак смят. Посмотрите фотки аварий, где человек летел на большой скорости - повреждения гораздо больше. Свидетельства о большой скорости мотоциклиста, думаю, обусловлены высокой динамикой разгона и громким звуком двигателя.

Сверху