П
Просто Дмитрий
Guest
На дворе стояла солнечная погода. И я наконец решил выгулять коня... (немного предыстории. Зимой много грел, мало ездил. Засралась свеча-поменял) пришел. Проверил нагар на свече. После зимы была черная. Завелся сразу. Поездил около гаража-всё ок. Выехал. Спустя километра два начались проблемы с подхватом газа после сброса. Спустя еще 2 километра заглох. Я проверяю свечу(держа в уме карб) свеча началась отчищаться. Но не заводится. Вообщем понял что ёбр хочет поменяться местами. Развернулся покатил. Докатил:) попробовал завестись. Сразу же завелся. Я подумал после зимы глюк случился. Поехал опять:) проехал в 2 раза больше. Все ок. И потом опять заглох. ЧТО ЗА ЗЛЫЕ ШУТКИ?! Отдохнули минут 10. Завелся. Проверял холостые неоднократно. Посмотрел свечу-полностью чиста. Назад ехал ботаня. Неспеша... Доехав домой опять холостые падают. Но до заглох не дошло. Знатоки, какие мнения? Беспокойно мне:) я знаю МНОГАБУКАВ , но все таки прошу ваших мнений:)
П.с. Еще мне все чудится какой то запах. Плавленного чего то. Но может мое испуганное сознание мне его выдумывает:)
П.с. Еще мне все чудится какой то запах. Плавленного чего то. Но может мое испуганное сознание мне его выдумывает:)