M
markerix
Guest
Спасибо ребята.
В целом вы меня обнадежили...больше даже тем, что вы есть /images/smilies/thumbup.gif
В целом вы меня обнадежили...больше даже тем, что вы есть /images/smilies/thumbup.gif
Там Кащей заметил ведь-состояние фильтра и качество топлива.Киевлянин написал(а):Сколько ж его бедного закручивать то можно ? Есть и другое мнение :
тебе поговорить хочется?Руль написал(а):Ну новый мот,а фильтр если сырой?
Вот именно!:)Киевлянин написал(а):тебе поговорить хочется? тогда можно про атмосферное давление вспомнить... а Кащея - я уважаю также как и его мотоопыт
иногда одного закручивания недостаточно,приходится увеличивать пропускную способность ХХ жиклера,закручивая болт перекрывается воздушный канал а это не есть хорошо ХХ система начинает работать не эфективно,с увеличением пропускной способности ХХ жиклера приходится увеличивать подачу воздуха (откручивать винт) при этом обычно пропадают провалы при резком открытии ручки и при более бедной основной смеси,такая регулировка карба предпочтительней для дальняков,когда на маленьких оборотах смесь богаче нормы а на максимальных беднее.Современная техника работает на обедненной смеси(инжекторы)более частого прогарания клапанов у инжекторов не замечено.Киевлянин написал(а):Сколько ж его бедного закручивать то можно ? Есть и другое мнение :
по идее у вакумника провала не должно быть,ты ручку резко крутанешь,но дросель будет подыматся соответственно возрастанию оборотов двигвтеля и вакума в карбеКиевлянин написал(а):А если у ПОЛНОСТЬЮ прогретого мота с вакуумным карбюратором на нейтральной передаче резко открыть дроссель - он не захлебнется, уже понял, но "провал" будет ?
значит у меня было:kascej написал(а):по идее у вакумника провала не должно быть,ты ручку резко крутанешь,но дросель будет подыматся соответственно возрастанию оборотов двигвтеля и вакума в карбе
неотрегулированый или непрогретый,твоя резкость на дросель не сказываетсяКиевлянин написал(а):значит у меня было: -или недогретый мот -или бедная смесь -или я реально очень резко дергал газ правильно?
ну, а инерция в CV-карбах есть?kascej написал(а):неотрегулированый или непрогретый,твоя резкость на дросель не сказывается
естественно есть,сам знаешь что воздух инерционен:)Киевлянин написал(а):ну, а инерция в CV-карбах есть?
перед отворачиванием почитай:)Киевлянин написал(а):попробую наверно таки отвернуть на 1/4 оборота...