1.
Масинький атчоДД с Синегорскими картинками. Немножко ключевых моментов, остальные фотоЧЧки как обработаю, то дам ссылочку где лежат.
И прикатился я в туда глубокой ночью, весь мокрый и замерзлятый, но был встречен, накормлен, и обогрет, за шо всем меня спасавшим огромное спасибо.
Картинки начались как проснулся на следующий день. А проснулся я от зычного голоса Саши Пирата, который вещал на всю округу, что всем пора завтракать.
Это Саша Пират, кто не знает. Наш кормилец, великолепный повар (хобби у него такое), и очень душевный и заботливый человек.
Барышни Пирату помогали.
После вкусного завтрака, порешав пообозревать окрестности, удивился, как нагло влез в кадр какой-то лысый и толстый мужик весьма замызганного вида в пустынном камуфляже, который путался по прилегающим зарослям сухой травы. До сих пор не пойму, то-ли он с Серенгети сбежал, то-ли оттуда-же заблудился, а?
Синегорцы тем временем кучковались по интересам. Вот эти, подозреваю, обсуждали "скокапрёт"...
Тут тоже своя атмосфера.
Тут прокомментировать стесняюсь, ибо могу ошибиться.
Ну а здесь... мыслю шо всё тайное обязательно становится явным. Вот так была рассекречена нычка, в которой много вкусного. Там у Денчика крантик с огненной водой.
Пейзажность типа.