YBRCLUB Открытие сезона 2021. Встреча друзей "СиниеГоры-23"

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
Спакойствие! Только спакойствие! Не нада меня вот это вот всуе паминать :))
А вот я бажаю, шо нада. Тебя там все видели, ты на бас-гитаре диточкам писни танцював. sm_biggrin.gif

DSC_5523.jpg

Последнее редактирование:

Outlaw

Тру байкер
Диточки между собой
- Смотри, что бывает когда пьешь много огненной воды

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
Не-а. Они обсуждают необходимость столь ярко выраженных синкопов, а также подозревают шо самая толстая струна бас-гитары немножко потёрлась и фальшивит.

Outlaw

Тру байкер
Там же не токо струна, но и гриф с декой стерлись :unsure:

dotsent

Тру байкер
Имя
Юрий
Мото
YBR 125, Bajaj Pulsar NS200
Там же не токо струна, но и гриф с декой стерлись :unsure:
Где же стерлись? Присмотрись, все ОК там с гитрой. Просто гитара с такой большой мензурой, что ему нелегко играть, да и медиатор потерял к тому же!

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
1.

Масинький атчоДД с Синегорскими картинками. Немножко ключевых моментов, остальные фотоЧЧки как обработаю, то дам ссылочку где лежат.
И прикатился я в туда глубокой ночью, весь мокрый и замерзлятый, но был встречен, накормлен, и обогрет, за шо всем меня спасавшим огромное спасибо. :)

Картинки начались как проснулся на следующий день. А проснулся я от зычного голоса Саши Пирата, который вещал на всю округу, что всем пора завтракать.
Это Саша Пират, кто не знает. Наш кормилец, великолепный повар (хобби у него такое), и очень душевный и заботливый человек.

DSC_4966.jpg

Барышни Пирату помогали.

DSC_4969.jpg

После вкусного завтрака, порешав пообозревать окрестности, удивился, как нагло влез в кадр какой-то лысый и толстый мужик весьма замызганного вида в пустынном камуфляже, который путался по прилегающим зарослям сухой травы. До сих пор не пойму, то-ли он с Серенгети сбежал, то-ли оттуда-же заблудился, а?

DSC_5130.jpg

Синегорцы тем временем кучковались по интересам. Вот эти, подозреваю, обсуждали "скокапрёт"...

DSC_4950.jpg

Тут тоже своя атмосфера.

DSC_4971.jpg

Тут прокомментировать стесняюсь, ибо могу ошибиться.

DSC_5033.jpg

Ну а здесь... мыслю шо всё тайное обязательно становится явным. Вот так была рассекречена нычка, в которой много вкусного. Там у Денчика крантик с огненной водой.

DSC_5202.jpg

Пейзажность типа.

DSC_5125.jpg
DSC_4955.jpg
DSC_5122.jpg

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
2.

Появился правильный мотоциклист, который умел ездить вперёд.

DSC_4980.jpg

Умел ездить назад.

DSC_4988.jpg

Умел возить на мотоцикле дрова.

DSC_5074.jpg

А также умел давать всем желающим сфотографироваться на своём мотоцикле. Чем окружающие и воспользовались.

DSC_5007.jpg

DSC_5011.jpg

И даже тот самый непонятно чей лысый и толстый мужик на этом мотоцикле поспал. Ну... не будили, люди понимают.

DSC_4997.jpg

А жизнь продолжалась. Все вокруг, согласно расписанию, носили стаканы. Куда, я не спрашивал. Выглядело это примерно так.

DSC_4994.jpg

Некоторые, как дядя Яша, со стаканами просто стояли.

DSC_5095.jpg

Дядька Цой иногда переставал играть на бас-гитаре, и просто сидел у костра.

DSC_5037.jpg

И даже всех приветствовал.

DSC_5039.jpg

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
3.

Некоторые употребляли разнообразные напитки в багажнике машины. Это так восхитительно. Я даже детство вспомнил, и почти всплакнул.

DSC_5090.jpg

Тем временем пришло время культурного времяпровождения. Дети стали водить хороводы вокруг пенька. Ну... танцевали всмысле.

DSC_5228.jpg

Взрослым дяденькам стало завидно, они вытеснили детей, и стали тоже этим заниматься.

DSC_5253.jpg

Потом пришли тётеньки, выгнали дяденек, ну и ...

DSC_5283.jpg

А потом дядьки стали драЦЦа, инициировали всё это безобразие Дядя Яша с Сергеем Мечтой.

DSC_5297.jpg

Позже даже дети подключились. Ну... есть такой синегорский обычай.

DSC_5298.jpg

Я не пойму, а не проще-ли как деды завещали? Ну взял в руку стакан полный, выпил его по богатырски и всё. А вот Дядя Яша всё решил по своему. И можете мне верить, он СМОГ !

DSC_5453.jpg
DSC_5452.jpg
DSC_5462.jpg

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
4.

Потом что-то произошло и один дяденька куда-то уплыл но всё равно вернулся.

DSC_5151.jpg
DSC_5159.jpg

А потом опять что-то произошло и другие дядиньки тоже стали уплывать, но раздался зычный голос Саши Пирата "Все на ужин", и эти другие дяденьки тоже вернулись быстро-быстро. Так быстро, что я их даже сфотографировать не успел, получилось только как они уже от воды убегали.

DSC_5507.jpg
DSC_5508.jpg

А может быть они спешили опять фотографироваться?

DSC_5513.jpg

И настало время ужина. Ужин был разнообразен и продолжался очень долго, не знаю до скольких часов ночи. Но самый смак, вот эти макароны, скушали очень быстро.

DSC_5565.jpg

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
Ночь была как-бы холодной. Это мне потом сообщили. Но я подозревал за это, первым (!) вылезши из палатки на рассвете. Походил ногами босыми по инею на всякий случай. А потом сцапал фотоаппарат, который всю ночь провисел на дереве забытый, и давай фотографировать иней и шо попало.

DSC_5567.jpg
DSC_5568.jpg
DSC_5570.jpg

Даже в стакашке со вчерашним чаем льдинки плавали.

Вот таким получились Синие Горы. Организаторам, и всем остальным присутствующим, от меня большая благодарность. Очень душевно.

Дорога домой была немножко посуше, чем туда. Дождик то капал, то не капал. И, как обычно, 11 часов в пути. Классно! sm_biggrin.gif
И ФФсё, теперь совсем конец отчёта. Фоточки попозже будут, как обещал.

user

Тру байкер
Имя
Анатолій Михайлович
Мото
Jianshe JYM125, ИЖ Планета 5
Так а де ті юбрики на яких юброводи приїхали?:unsure:

user

Тру байкер
Имя
Анатолій Михайлович
Мото
Jianshe JYM125, ИЖ Планета 5
Отой інтелегент в шляпі - це ти?

Маестро

Тру байкер
Имя
Stanislav
Мото
Мопед
Всех рад был видеть. Надеюсь, что теперь буду иметь возможность появляться чаще )

SeaKnight

Интересующийся мото
Имя
Roman
Мото
Yamaha SRV 250, Yamaha XJ 900 S
Всім привіт) Подивився фото... стало сумно((( Тільки три мотоцикла.... Загалом приїхали люди на автівках((( Тобто СГ став не "мотозбіговиськом", а так... зустріч знайомих по весні... на жаль.... P.S. на мій розсуд, Яші (як оргу цього дійства) потрібно конкретно міняти правила зустрічі весною та осінню, бо все йде то того що скоро будуть приїжджати на СГ з причепами - кемпінгами🤣 P.P.S. Окремий +++bandana, який не зважаючи на погоду, як справжній мотоцикліст їде на зустріч через пів України на мотоциклі 👍👍👍

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
+++bandana, який не зважаючи на погоду, як справжній мотоцикліст їде на зустріч через пів України на мотоциклі
Собсно, __Николай, помимо непогоды, нехило хлебнул ям и ухабов, и да, 450 км в один конец. А все кричат шо Бандана молодец. А Бандана катился по хорошему асфальту. :) Коля больше молодец!
Дядька SeaKnight , погляди на картинку в теме внимательно, где все участники. Семьями, с детьми. Дядьки с жёнами, и с подругами. А погода нифига не август, в субботу снежинки падали, ночью минус был. Кокой матыцыкл, а? Разве что с люлькой, дабы прихватить немножко больше тёплых вещей, чем можно уместить на одиночке с двумя касками. Но с люлькой могут 🤪 не только лишь все. ИМХО кому на чём удобнее, на том и приехали, очень рад был всех видеть. Душевнейшее мероприятие.
И да, в дороге я несколько раз пожалел, что машиной не поехал. Холодно, костюм-гортекс протёк, мокро, в берцах вода хлюпала.

Сверху