А самые мажористые привозят юбра в консерве :DYakovD написал(а):Консервы в большом почёте на Синих Горах. На них одни мажоры катают.
И я! И я хочу! Правда, наверное не успею на моте доехать... Больно путь долгий...Tsoy написал(а):Так я не понял, что всем можно приезжать? Я бы тоже хотел посетить данное мероприятие. Слышал много позитивных отзывов. говорят очень интересно. Цой )
есишо, то и моего захвати :)Vadim W16 написал(а):Саня спасибо! Мот в консерве. Постараюсь не нарушать традиций.
А дальше куда поедешь на этот раз, на консерве?evil_laugh написал(а):Выезжаю из Москвы в 4-5 утра, еду через Оршу-Могилёв-Гомель-Чернигов (как и всегда). Если без форсмажоров, то планирую быть на месте поздно ночью завтра же, будет зависеть от таможни. В этот раз поехать на мотоцикле не получается (все требуют ремонта или замены расходников типа цепи), поэтому буду на консерве, что, впрочем, ни на йоту не уменьшит моей радости от встречи с украинскими друзьями. Ждите
Хрена с два ( фальстарт, не приеду (benson написал(а):Камрады, собираюсь приехать часов в 6-7 на консерве если чо привезти надо, пишите.
Жаба-жаба-жаба меня давит-давит-давит...Tsoy написал(а):Если чо то я был. Всех повидал, себя показал, на мапете с каляскай прокатился ) Цой )
+1Tsoy написал(а):на мапете с каляскай прокатился ) Цой )
+ 100500 /images/smilies/thumbup.gifYakovD написал(а):Адова колесница!