S
stanislav_31
Guest
Рад всех приветствовать! :) Я, Вика будем. /images/smilies/2riders.gif
Дядя Яша, Денис, чем могу быть полезен общественности СГ?
Дядя Яша, Денис, чем могу быть полезен общественности СГ?
Здаров!stanislav_31 написал(а):Рад всех приветствовать! Я, Вика будем. Дядя Яша, Денис, чем могу быть полезен общественности СГ?
В пятницу?benson написал(а):Эгегей!
Да, вечерком /images/smilies/dance.gif /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/moto3.gifdimka написал(а):В пятницу?
Нет. У Россиян в этот раз с СГ не сложилось. Надеюсь увидим их на осеннем слете.taras-l написал(а):Росиян не было ? Фотки супер.
Полностью поддерживаю! Для меня это были первые Синие Горы, первый "дальнобой" 460 км в одну сторону. Еще раз спасибо всем вам, было очень интересно,остались только позитивные впечатления. Буду рад увидится осенью.Jetpilot написал(а):Хотелось бы поблагодарить всех. Организаторов за то, что все это замутили, а потом еще и убрали за нами. Учаснегов за то, что приехали. Музыкантов - за концерт. Природу - за погоду. Отдельное спасибо за футболки и наклейки! И Пчелке за суровость В общем в лице Оли и Жени выражаем свою благодарность за все, ребятки, было очень клево! Даст бог свидимся в сентябре.
А что же, Встреча Двух Государств в нонешнем годе тоже откладывается???Bassman написал(а):Нет. У Россиян в этот раз с СГ не сложилось. Надеюсь увидим их на осеннем слете.