Den4ik
Тру байкер
- Мото
- YBR125
Кам должен Тебе передать приз, как одному из героев слетаtaras-l написал(а):Был это мало сказано.... Так вроде Кам должен быть у нас во вторник.
Кам должен Тебе передать приз, как одному из героев слетаtaras-l написал(а):Был это мало сказано.... Так вроде Кам должен быть у нас во вторник.
Вот не дадут ни сурприз сделать ни закрысить, ох уж эти байкерыDen4ik написал(а):Кам должен Тебе передать приз, как одному из героев слета
Спасибо за рекламу.:D (я знал что еду за призом,неясно было за что...теперь ясно)Den4ik написал(а):Кам должен Тебе передать приз, как одному из героев слета
Спасибо, мне передали)))taras-l написал(а):Den4ik передай Кате большое спасибо.
Хорошо отдохнулиtaras-l написал(а):Спасибо за рекламу. (я знал что еду за призом,неясно было за что...теперь ясно) У меня еще нераспечатан прошлогодний календарь от челябинского байкера...... Den4ik передай Кате большое спасибо.
Ого, Денис, какой у тебя теперь мопед интересный!Deni$ написал(а):Хорошо отдохнули Давно хотел сказать Львовцам спасибо за кружку рукодельную. мои тут все завидуют. А Катя снова радует фотками... и ей спасибо!
+1 к вопросу _wqwa.(хвались апаратомDeni$ написал(а):Хорошо отдохнули Давно хотел сказать Львовцам спасибо за кружку рукодельную. мои тут все завидуют. А Катя снова радует фотками... и ей спасибо!
_wqwa написал(а):Ого, Денис, какой у тебя теперь мопед интересный! Когда опять к нам? Я бы заценил ;-)
На следующий год приеду. В этом году в планах Байкал-Алтай.taras-l написал(а):+1 к вопросу _wqwa.(хвались апаратом ) Денис вкусной тебе паски и колбаски.
Судя по нескольким последним ві куда-то еще с дороги сїезжали.WaaW написал(а):Для тех, кто хочет просмотреть полностью - http://vk.com/album10205404_173545817
Мы с Одесской трассы свернули на Круглык...Tsoy написал(а):Судя по нескольким последним ві куда-то еще с дороги сїезжали. А я блин голову ломаю куда ві делись. Как так могло получиться что я не догнал вашу шайку лейку за всю дорогу, хотя віехал на 10 мин позже, и ехал 120-130. Цой )