YBRCLUB Открытие сезона 2013. Синие горы 7. Международные путешествия

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
Kam написал(а):
1. Палатка 2. Спальник 3. Каремат или коврик. 4. Теплые вещи. 5. Ложка. 6. Кружка.
А что єто за список предметов?

Цой :))

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
Tsoy написал(а):
А что єто за список предметов?
Забей.
Это те вещи, ниодна из которых, не поместятся в твои чудо - баулы.

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
Kam написал(а):
Забей. Это те вещи, ниодна из которых, не поместятся в твои чудо - баулы.
В смісле не забивать лишним голову? Не принимать близко к сердцу? Наверное они мне не пригодятся.

Так и сделаю, воспользовавшись твоим советом.

Цой :))

M

Moriarty

Guest
XBOCT написал(а):
А палатку надо брать или будет пару больших на всех?)
Всё брать, как в поход. И если в пятницу поедешь, еду-бухло-закусь на пятницу тоже бери.

YakovD

Дядя Яша
Мото
NC750XD, YBR125 с коляской и ГБО
кстати, я вот задался вопросом:

Какого буя опытные синегорцы приезжают на день раньше!?

За самый успешный ответ - приз на СГ7!

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
YakovD написал(а):
кстати, я вот задался вопросом: Какого буя опытные синегорцы приезжают на день раньше!? За самый успешный ответ - приз на СГ7!
  • Чтобы побухать не 1 ночь а две.
  • Чтобы помочь Дяде Яше с приготовлениями
  • Чтобы поставить поладку на самом козырном месте

M

ministrell

Guest
YakovD написал(а):
Какого буя опытные синегорцы приезжают на день раньше!?
Яш, я не претендую на приз, тупо мнение. На любой слет те кто проникся им ранее стараются приезжать пораньше, что бы пообщаться более свободно, в более неформальных условиях (хотя куда казалось бы более).
Ну и какое то ощущение причастности, все, кто позже приехал будто к тебе приежают:stuck_out_tongue:

benson

Тру байкер
YakovD написал(а):
кстати, я вот задался вопросом: Какого буя опытные синегорцы приезжают на день раньше!? За самый успешный ответ - приз на СГ7!
Я приезжаю в пятницу вечером в темноте, чтобы каждый раз заблудиться и ездить по гребаным убитым и заросшим траовой и заполненным грязюкой дорогам вокруг этого млядского озера, натыкаясь на коряги и местное население.. забто оом, когдаьпоехал таки правильно - лепота, пиво, спящие вокруг костра люди, гитара Унге, Катержина, спящий в палатке Цой, какие -нить залетные москали или львовяне пьяные в дым... Яша доволлный, как слон в кресле...

Z

Zorych70

Guest
...ну вот, блин, попал в список залётных москалей)))

YakovD

Дядя Яша
Мото
уже есть прогноз на пятницу 26-е - самый минимум ночью +10, днём +19 (y)

Необходимый температурный порог пройден.

Я

Яся

Guest
benson написал(а):
Я приезжаю в пятницу вечером в темноте, чтобы каждый раз заблудиться и ездить по гребаным убитым и заросшим траовой и заполненным грязюкой дорогам вокруг этого млядского озера, натыкаясь на коряги и местное население.. забто оом, когдаьпоехал таки правильно - лепота, пиво, спящие вокруг костра люди, гитара Унге, Катержина, спящий в палатке Цой, какие -нить залетные москали или львовяне пьяные в дым... Яша доволлный, как слон в кресле...
:) :) :)
голосую за ответ Бенсона)

S

StayeR

Guest
+1 к Ясе! (y)

Ну и к Каму за побухать на ночь больше )))

_wqwa

Тру байкер
Мото
Honda CB1100, KTM 350 XCF-W
YakovD написал(а):
Они считают, что таким образом они демонстрируют принадлежность к Братству и Духу мотоциклизма. Но мы-то знаем, что им бы просто накидаться.

Скорее всего приползу на полтосе в пятницу.
Вечером, практически ночью.
Спальник есть, палатки нет.
Впустите кто-нибудь переночевать?

YakovD

Дядя Яша
Мото
ок, что-нибудь придумаем.

I

Izobretatel111

Guest
Лично я еду в пятницу,так как в субботу в 3.00 утра выезжать нет ни малейшего желания...но и опоздать на интересное тоже желания нет.)))Да и при этом всём,на один вечер больше прекрассного настроения в очень приятной компании.)))

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
Izobretatel111 написал(а):
Лично я еду в пятницу,так как в субботу в 3.00 утра выезжать нет ни малейшего желания...но и опоздать на интересное тоже желания нет.)))Да и при этом всём,на один вечер больше прекрассного настроения в очень приятной компании.)))
Стас, ты будешь?
Бери по дороге Серегу с Витой и подъезжай!
Мы с Андрюхой сегодня деньги на хавчик с пивом Коле уже завезли (первые, оказывается :) )
Да и неизменных дорогих наших МС на Кафике встретили :) -Катюшу и Денчика! :)
Свято наближаеться, Свято наближаеться!! :dance:

Den4ik

Тру байкер
Мото
YBR125
И мы с Катюшкой наконец добрались до места сдачи денег.

B

Bassman

Guest
YakovD написал(а):
Я лично, как опытный синегорец, приезжал на Синие Горы в пятницу, потому что их проводят за два километра от того места, где я жил :) . И я подумал, раз уж такое совпаденице получилось, нужно приезжать пораньше и встречать, других, за..баных после недели работы, опытных Синегорцев. Пятничные и суботние Синие Горы, это два разных слета. Пятничный спокойны семейный слет, когда уставшие хорошие люди, медленно пьют пиво и кушают сосиски, при этом мечтательно смотрят на костер и почти не разговаривают (Люблю Пятничные Синие Горы :) ). Суботние Синие Горы - веселые))) Пьянки!!! Разговоры!!! Музыка!!! Хавка!!! Песни у костра!!! Приколы!!! (Люблю суботние Синие горы. Ой, забыл!!! Есть еще воскресные СГ, но они чаще всего, сука, ТЯЖЕЛЫЕ, из-за суботних СГ, о них говорить не буду (но их тоже лююлю). Вывод один!!! Я ЛЮБЛЮ СГ))) Всем привет и ДО ВСТРЕЧИ на СГ7!!!

M

Mortimer

Guest
Планирую подползти в пт, пока препятствий для этого нет /images/smilies/moto2.gif

Сверху