YBRCLUB Открытие сезона 2013. Синие горы 7. Международные путешествия

W

White Nigga

Guest
Поселилась в наших больных головах идея, припереться на Синие Горы. И с каждым днем она разрастается:rolleyes:

M

ministrell

Guest
White Nigga написал(а):
Поселилась в наших больных головах идея, припереться на Синие Горы. И с каждым днем она разрастается
Вам ехать на ходовой день меньше чем нам,так что сам бог велел)решайтесь

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
White Nigga написал(а):
Поселилась в наших больных головах идея, припереться на Синие Горы. И с каждым днем она разрастается
Сашка захватите :)

B

Braslet

Guest
White Nigga написал(а):
Вадос, не пали контору...)))) наши головы и так больны...)))

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
Ура!

Да прибудут с нами Белій Негр с Браслетом!!! :))

Аминиь!

Цой :))

Den4ik

Тру байкер
Мото
YBR125

Вложения

• 247.2 KB Просмотры: 1
  • 294.8 KB Просмотры: 1
M

ministrell

Guest
Den4ik написал(а):
Меня наш капитан Алексей Imitator попросил опубликовать интересную статейку, в которой описываются прошлые Синие горы. Пусть она будет как затравочка к предстоящим. Оригиналы файлов в большом разрешении можно скачать тут
А на чем сейчас Имитатор ездит? Блин, как я оказывается соскучился за год по Синим Горам...

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
От оно чо, оказывается: "по дитячому живе святкування" :) :) :)
А я думал так, бухаем дружно :)

F

Feel_So_Alive

Guest
:dance: :dance:
О! теперь буду ходить знаменитостью! моя фотка "на шпальтах" такого издания как "Сарненськи новини":rolleyes: :rolleyes: (y)
статья - (y) травит душу)))

Я

Яся

Guest
круто! :) уже можно начинать складывать в отдельную папку литературу о мотожизни знакомых байкеров :)

M

Mortimer

Guest
Kam написал(а):
Сашка захватите
если ты про мну, то мну путешествует сейчас только на поездах :cry:

была надежда, что доеду на фаере и буде все выходные ходить как креветка, но фаер продали ((((

I

Imitator

Guest
ministrell написал(а):
А на чем сейчас Имитатор ездит? Блин, как я оказывается соскучился за год по Синим Горам...
Гоняю на MERIDA KALAHARI 590. /images/smilies/whistle.gif
И постараюсь на синие горы на нем завалится. Ну а если чесно то на машине - зима-печалька однако ДО СИХ ПОР!!! :mad:

F

FlyingBiker

Guest
Отсчет пошел!!!(y) Весна-красна приходи скорей!!!:mad:

К

Котик Саня

Guest
Kam написал(а):
И будет 3-5 человек, как на последней В2Г Люди не могут 50 км проехать без поводыря, а ты про такой крутой дальнобой на пару дней в одну сторону вещаешь Спроси у Деда Семена насколько благодарное и почетное это дело, мотослеты организовывать.
Где вы такой инфы нахватались? до Киева 2 дня езды??? вы чего, на лисапетах или самокатах туда ехать собрались? да даже с Луганска или Ужгорода, а это самые дальние уголки страны, туда всего 800 км, так же как и от моего дома до Коктебеля, и я эти 800 км с подругой, на юбр-ке и огромными 3мя рюкзаками за день доехал с 6 до 18 часов, не спеша, с перекусами, и отдыхом, и притом без никакого джипиэса, народ вы чего? не в Тайгу же едим в самом деле...

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
Котик Саня написал(а):
Где вы такой инфы нахватались? до Киева 2 дня езды??? вы чего, на лисапетах или самокатах туда ехать собрались? да даже с Луганска или Ужгорода, а это самые дальние уголки страны, туда всего 800 км, так же как и от моего дома до Коктебеля, и я эти 800 км с подругой, на юбр-ке и огромными 3мя рюкзаками за день доехал с 6 до 18 часов, не спеша, с перекусами, и отдыхом, и притом без никакого джипиэса, народ вы чего? не в Тайгу же едим в самом деле...
Товарисч, ездил я и в почти тайгу, и по 22ч подряд, и по 1300 в сутки.../images/smilies/moto2.gif

Но есть на форуме люди которые от Киева до Кировограда едут с ночевкой.... /images/smilies/sick.gif /images/smilies/sick.gif /images/smilies/sick.gif

Короче это все оффтоп, давайте уже баблишком сбрасыватся, бухать охота с мотоциклистами аж невмоготу (y)
Яшка, оглашай кто финансовый магнат в этот слет :)

К

Котик Саня

Guest
Kam написал(а):
Товарисч, ездил я и в почти тайгу, и по 22ч подряд, и по 1300 в сутки... Но есть на форуме люди которые от Киева до Кировограда едут с ночевкой.... Короче это все оффтоп, давайте уже баблишком сбрасыватся, бухать охота с мотоциклистами аж невмоготу Яшка, оглашай кто финансовый магнат в этот слет
ну на твоём аппарате 1300 км, эт тоже как прогулка, я про юбрики 125-е имел ввиду, для меня по началу и 150км казалось огромным расстоянием, пока не поехал на отдых, и кстати куда делся наш Дядя Яша) создал темку, и тишина... надо нам всем дружно его позвать/images/smilies/cheers.gif

M

Mortimer

Guest
Котик Саня написал(а):
ну ненаю, когда с Киева уезжал домой (около 970км) даж на мультистраде мне понадобилось двое суток, что бы доехать :)

Сверху