YBRCLUB Открытие сезона 2012. Синие горы 5. Международные путешествия

D

Denkin

Guest
воскресенье днем , думал заехать, проехал шелл, дальше ничего не понял, поля.. разворота нет короче расстроился поехал на одессу..
по фоткам хорошо погуляли) настанет тот день когда я таки доеду до СГ!)

M

Moriarty

Guest
Ну, СГ в очередной раз прошли как всегда... как всегда весьма за&№@сь! :) :drunk: /images/smilies/cheers.gif /images/smilies/band.gif /images/smilies/moto3.gif (y)

M

ministrell

Guest
Moriarty написал(а):
Ну, СГ в очередной раз прошли как всегда... как всегда весьма за&№@сь!
Дядько, ты от дыму-то проветрился?)
А то копченый Мориарти был звездой субботнего утра:)))

M

Moriarty

Guest
ministrell написал(а):
Дядько, ты от дыму-то проветрился?) А то копченый Мориарти был звездой субботнего утра))
Та да :) Хорошо что не общественным транспортом домой добирался, там бы народ в обмороки падал :D

A

Add.Mor.

Guest
Вот и я наконец то добрался до интернета,всё катаюсь:) Не знаю как словами выразить эмоции и ощущения полученные на СГ,в общем мы с Витой просто в восторге:) :) :) Большое спасибо организаторам и большой привет всем!!! Отдельный привет Викторовичу(y) ! Постараемся в дальнейшем не пропускать СГ. Чуть позже выложу и своих несколько фото со слета.

Magrohman

Тру байкер
пишет ЯковД:

не понял, а где фотки?
было же много фотиков!

Den4ik

Тру байкер
Мото
YBR125
На прошлой странице я выкладывал ссылку на фотки. Но там не все. Полный масив фотографий вот тут http://us.ua/788920

R

Radhika

Guest
Емм... може вже пора оголосити підготовку до СГ 5 :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

YakovD

Дядя Яша
Мото
NC750XD, YBR125 с коляской и ГБО
всё по плану.

Синие Горы 6 приближаются неотвратимо.
Дата Закрытия будет как обычно - последние выходные сентября.
Но оглашать дату надо ж только для первоходков-синегорцев.
А опытные синегорцы - знают, и заранее берут выходной/отпускной, отменяют дни рождения, юбилеи и свадьбы на эти дни.
И, кстати, они (опытные) приезжают заранее, ещё в пятницу.

Чуть позже будет создана официальная ветка про Закрытие YBRClub "Синие Горы 6"

benson

Тру байкер
YakovD написал(а):
всё по плану. Синие Горы 6 приближаются неотвратимо. Дата Закрытия будет как обычно - последние выходные сентября. Но оглашать дату надо ж только для первоходков-синегорцев. А опытные синегорцы - знают, и заранее берут выходной/отпускной, отменяют дни рождения, юбилеи и свадьбы на эти дни. И, кстати, они (опытные) приезжают заранее, ещё в пятницу. Чуть позже будет создана официальная ветка про Закрытие YBRClub "Синие Горы 6"
Ну, хорошо вам покуралесить, говнюки

Вот, блин, почену СГ всегда приходится на мои семейные праздники... да что ж это за жизнь-то :-(

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
benson написал(а):
говнюки Вот, блин, почену СГ всегда приходится на мои семейные праздники... да что ж это за жизнь-то :-(
нехер было женится :D:)

benson

Тру байкер
Kam написал(а):
нехер было женится
За то я могу теперь нести свет мудрости, освещая дорогу новым поколениям свободных мотоциклистов (которые срут на мои гениальные советы и женятся все равно, дурачье), показывая на собственном примере, что брак - зло, что фри-лав форева, что надо бухать и е-ся, а не работать и проводить выходные с семьей... эх...

Ezik

Тру байкер
А я где-то слышала, от неких организаторов, что СГ всегда планируются с учетом просьб Бенсона ))))

A

Add.Mor.

Guest
Небаись , Яша имел ввиду закрытие мото сезона YBRClub :D

Outlaw

Тру байкер
benson написал(а):
Вот, блин, почену СГ всегда приходится на мои семейные праздники...:-(
Что-то много у тебя семейных праздников. Сколько у тебя женщин ?:D

benson

Тру байкер
Outlaw написал(а):
Что-то много у тебя семейных праздников. Сколько у тебя женщин ?
1 женщина, 2 семейных праздника: в начале мая и в конце сентября... оба как раз на около СГ-шные даты :cry:

Outlaw

Тру байкер
benson написал(а):
1 женщина, 2 семейных праздника: в начале мая и в конце сентября... оба как раз на около СГ-шные даты
Значит НГ ты с семьей не отмечаешь ? Суров /images/smilies/guns.gif

Сверху