YBRCLUB Открытие сезона 2012. Синие горы 5. Международные путешествия

Outlaw

Тру байкер
На самом деле Яша в пнд рвет когти в Крым, потому и не захотел ничего переносить :stuck_out_tongue:

B

Bassman

Guest
Объявление!!!

Всем привет, поздравляю всех с наступающими "Синими Горами"!!!

В рамках 5 Синих Гор, у организаторов родилась, не совсем оригинальная, но хорошая идея, помочь нашему местному детскому дому. Не сочтите за трудность и привезите с собой одну или несколько вещей из перечисленных ниже, соберем их в большой ящик и передадим деткам.

1. В связи с началом летнего сезона, требуются любые летние игры, которые вполне могут пылится на наших безразмерных балконах. А именно, ракетки и мячики для пинг-понга, ракетки и воланчики для бадминтона, всякие футбольные и волейбольные мячи, и все такое ... Если на балконе нет ни одной такой вещи, то у Вас НЕ ПРАВИЛЬНЫЙ балкон :). Можно купить вещь такого рода по дешевке в каком то Ашане.

2. Можно привезти кулек с какими то конфетами. Детей в детдоме не часто таким балуют, поэтому они очень рады таким подаркам.

Не хочу толкать душещипательных речей на тему сирот, мол ля-ля тополя, давайте помогать людям. Идея, повторюсь, не новая и все понимают, что минимальные затраты с нашей стороны могут стать причиной кучи позитивных эмоций для другого человека.

Спасибо всем за то, что Вы есть, с нетерпением жду встречи!!!:)

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
Bassman написал(а):
требуются любые летние игры
Есть вот такая вот "игра"... Новая, запакованная.

Правда есть одно НО...

На ней везде логотипы пива "Славутич" :rolleyes: (в какой-то пивной акции "выиграл" :) )

..не знаю, будет ли такое корректно детям дарить... :confused:

B

Bassman

Guest
Киевлянин написал(а):
Правда есть одно НО... На ней везде логотипы пива "Славутич" (в какой-то пивной акции "выиграл" ) ..не знаю, будет ли такое корректно детям дарить...
Та да, немножко не для детей, к сожалению. Но игра офигенная, особенно по синьке играть :)

YakovD

Дядя Яша
Мото
NC750XD, YBR125 с коляской и ГБО
вобщем, как обычно, помогли наработанные контакты.
погода будет отличная, :) как и на любых предыдущих СинихГорах.

М

Маестро

Guest
Bassman написал(а):
Объявление!!! Всем привет, поздравляю всех с наступающими "Синими Горами"!!! В рамках 5 Синих Гор, у организаторов родилась, не совсем оригинальная, но хорошая идея, помочь нашему местному детскому дому.
Валера ... до игр я еще не дорос, дитю 5 месяцев, но есть детская одежда этого возраста ... могу посмотреть ... такая нужна ? или токо постарше ?

U

unge

Guest
-2 похоже. Мот не готов, машина занята. Кто консервой едет?

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
unge написал(а):
Мотик твой будет готов сегодня к вечеру. Отставить панику!!!

Позвони сам знаешь кому. Обещал чел сделать.

Цой :))

U

unge

Guest
ура)
спасибо)
ps. звонил утром, вот потому и отчаялся)

YakovD

Дядя Яша
Мото
unge написал(а):
не забывай про ещё один вариант
от м.Лыбедская ходит прямая маршрутко туда регулярно.
а на месте уже я (или кто другой) подхвачу машинкой до СГ

Я

Яся

Guest
Сегодня на Кафике буду с 20.00. С 19.00 там будет Яша, если не дождетесь меня, отдавайте деньги ему :)

S

seter

Guest
буду ехать в субботу часов в 8-9 утра с нивок. с заездом в ашан /images/smilies/cheers.gif
падайте на хвост :)

to Валера: могу взять пару теплых вещей которые уже не ношу, свитера, кофты. радио с динамиком, и еще чет по мелочи.. подойдет?

Magrohman

Тру байкер
ЯША посмотри личку! (Звиняйте что не в тему):)

H

Hodya

Guest
Свято наближаєтся/images/smilies/moto2.gif :2riders: /images/smilies/cheers.gif /images/smilies/band.gif (y)
Кто едет сегодня?

YakovD

Дядя Яша
Мото
знаю кто будет ТОЧНО:.

Стас Маэстро
маскалик из Казани
ещё один маскалик
Витя"байкер" - капитан по обустройству
Викторович - капитан по кухне

это те, кто будут ещё до обеда.

а во второй половине дня - уже не сосчитать, прибывать будут лавинообразно

benson

Тру байкер
YakovD написал(а):
знаю кто будет ТОЧНО:. Стас Маэстро маскалик из Казани ещё один маскалик Витя"байкер" - капитан по обустройству Викторович - капитан по кухне это те, кто будут ещё до обеда. а во второй половине дня - уже не сосчитать, прибывать будут лавинообразно
+1 сегодня... точное время не знаю, зависит от обстоятельств.

Сверху