YBRCLUB Открытие сезона 2012. Синие горы 5. Международные путешествия

S

Steel Rat

Guest
Внимание вопрос!
Для тех кто едет на консервах.
Если ли среди Вас такие, кто будет ехать в субботу с утра из Киева? :confused:

С удовольствием бы присоеденилась и тогда, возможно, хоть один день да на СГ побуду :rolleyes:

T

Torn

Guest
Steel Rat написал(а):
Внимание вопрос! Для тех кто едет на консервах. Если ли среди Вас такие, кто будет ехать в субботу с утра из Киева? С удовольствием бы присоеденилась и тогда, возможно, хоть один день да на СГ побуду
50% что я поеду, и 100% что на консерве. ПОка сейчас пытаюсь решить все, что бы 50% стали 100% )))

Могу помочь доехать до места буха... ой.. отдыха в таком случае 2-м человекам. )

S

Steel Rat

Guest
Если выезжать будешь в субботу с утра, то тогда 1 место на меня забьёшь? ;)

I

Imitator

Guest
Свято наближається! Свято наближається!

P.S. Подготовка к Синим Горам 5, учимся открывать пиво)

Вложения

• 146.3 KB Просмотры: 1
M

Moriarty

Guest
А сегодня кто-то будет на кафике деньги собирать? Ну и в целом кто-то собирается туда?

Я

Яся

Guest
Moriarty написал(а):
А сегодня кто-то будет на кафике деньги собирать? Ну и в целом кто-то собирается туда?
Сегодня не смогу быть на Кафике, так как погода радует нас дождем :) но ты можешь заехать в магазин Easy Rider http://easyrider.kiev.ua/contacts/ и оставить деньги Коле, тем более магазин все равно по дороге :)

Я

Яся

Guest
Друзья, погода улучшается - Синие горы приближаются :stuck_out_tongue:

Деньги на еду/пиво сдаем мне до четверга с 10 по 18 по адресу ул.Воровского 22а
или
в четверг на Кафике
или
в магазин Изи Райдер Коле :) http://easyrider.kiev.ua/contacts/

В этот четверг буду на Кафике.
Закупать еду будем в пятницу - все инициативные и активные, желающие помочь - welcome в личку.

Также напоминаю всем, кто просил у меня номер карточки - не забывать маякнуть мне, кто, сколько и на что денег сбросил, так как смс-банкинг у меня еще не настроен.:confused:

Ждем всех :dance:

S

StayeR

Guest
Ребята, в субботу на Синих Горах для всех желающих силами мотохелпа будет проводиться лекция "Первая медицинская помощь пострадавшему в ДТП". Так что милости просим ;) Особо интересующимся рекомендую взять бумажку и ручку :)

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
Братці, в связи с накладками в єтом году неправильной рабочей недели, и мотовіставкой и собітием, предлагаю как-то большинством голосов определиться с датой организованного массового заезда.

Т.к. суббота 28 рабочий день, а понедельник 30 віходной, то мне видится что логично біло бі сместить традиционную программу на один день.
Пятница - закупка и доставка провизии,
Суббота - вечером после работі приезжают саміе нетерплячие,
Воскресенье - приезжают все, праздник жизни до упора,
Понедельник - счастливіе и отдохнувшие разїезжаемся по домам.

Если взять на работе віходной в субботу - появляется возможность посетить еще и мотовіставку днем.

Давайте голосовать что-ли?

Цой :))

YakovD

Дядя Яша
Мото
NC750XD, YBR125 с коляской и ГБО
дата не изменна.

YakovD

Дядя Яша
Мото
а вообще, конечно, да.
кто хочет, может приехать на день позже проведения СГ,
можно и на неделю позже, и на месяц.
никто не запрещает.

D

Denkin

Guest
А Цой прав.
брать за свой счет день не айс когда понедельник выходной..
ну организаторам виднее.

Ezik

Тру байкер
А почему понедельник выходной?

YakovD

Дядя Яша
Мото
Бенсон (16:29:34 23/04/2012)
ты уверен, что не хочешь перенести основную часть на Вс... а то не в радость будет, если мало людей будет участвовать, а основная масса приедет к вечеру...

Яков (16:37:23 23/04/2012)
Жора... неужели не понимаешь...
дата была сказана давно для того, чтобы люди могли подстаиваться, могли планировать свои передвижения, дальняки и прочее.
на данный момент УЖЕ люди выехали (2 дня назад), потом ещё через несколько часов ещё одни выезжают.
это всё, чтобы попасть в пятницу на СГ.
Кроме того, много людей запланировала дела/поездки на последующие выходные, дальняки сразу после СГ да и ваще куча всего.
и тут за считанные дни до мероприятия, когда народ уже выехал, будем менять дату...
Получается всем-всем, кто планировал, и думал, что дата неизмениться, надо менять даты отпуска, переписывать заявления, передоговариваться про замены, нам передоговариваться про аппаратуру, котелки (бутылка за сутки :D ), сковородки/мангалы (которые тоже не бесплатные) да и куча всей другой завязанной аттрибутики...
И это всё делать потому, что за несколько дней "спланированные" люди поняли, что суббота рабочий день
это ты считаешь нормально?

...

Бенсон (16:43:51 23/04/2012)
я буду только рад оказаться неправым я сам бабло сдал месяц назад и договорился с работой на субботу, как только узнал, что будет перенос выходных

Яков (16:44:00 23/04/2012)
да и ваще, кто приедет, тот приедет.
мы ж не за количеством гонимся.
лично я не хочу, чтобы слёт разрастался, ибо когда было человек 60, уже была неконтролируемая толпа.
не хочу так много народа, не успеваешь со всеми пообщаться
лучше мало, но домашнее

Бенсон (16:45:17 23/04/2012)
ну, оке я рад, что у тебя аргументированная позиция... если ты выложишь то, что написал мне в первом ответе на ветке, думаю, это снимет возможный негатив, который непременно вызывает твоя жесткая позиция

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
Камрады, я не понял, а где маты в речи ?
Словно разговор двух непорочных девчушек монашек :)
Или цензура на мотофоруме ? :)

PS
+1 к организаторам.
Никаких голосовалок и демократии, а то будет как с В2Г :mad:

benson

Тру байкер
Kam написал(а):
Камрады, я не понял, а где маты в речи ? Словно разговор двух непорочных девчушек монашек Или цензура на мотофоруме ?
Приличные люди, к Вашему сведению, Александр, так и общаются :innocent:

или чото неясно нах?

Ezik написал(а):
А почему понедельник выходной?
А почему суббота рабочая? :)

Ezik

Тру байкер
Я хз, у меня нерабочая :)

B

Braslet

Guest
эх.......... (((((((
но мы душой с вами!!!!!!! ))))))))))

U

unge

Guest
Лучше неудобная дата, чем неопределенная. Проходили уже.

Сверху