YBRCLUB Закрытие сезона 2019. Встреча друзей "СиниеГоры-20".

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
Я только ЗА. Гуглел по маршруту Измаил-Одесса-Киев, четверг с пятницей мокровастые.

YakovD

Дядя Яша
Мото
NC750XD, YBR125 с коляской и ГБО
Внимание, дядьки и тётьки! Эти юбилейные СиниГоры, будут достаточно людными (только на данный момент уже зарегилось 30+ человек без организаторов).
Поэтому, напоминаю, что ЗАВТРА, 25-го сентября, последний день регистрации донатом любой суммы.
С 26-го сентября включительно (или непосредственно на слете) регистрация донатом может быть не менее 500грн.
Поспешите, осталось всего 2 дня (сегодня-завтра). И кстати, юбилейных подарочков всего 50. Соответственно, они будут выдаваться только первым 50-ти участникам, которые зарегистрировались. Вот такая несправедливая жизнь )).

п.с. и проверьте, пожалуйста, что вы отписались мне по поводу перечисления доната (и я вам что-нибудь ответил), т.к. в противном случае, неидентифицированные донаты уйдут в фонд СинихГор, а вы будете НЕзарегистрированным (и придется на месте донатить ещё 500+грн) и вам может не хватить юбилейных подарков.
Так что рекомендую проверить, что я вас зарегистрировал (ответил что-нибудь на ваше сообщение о донате).
На данный момент есть 2 доната без привязки к человеку...

Den4ik

Тру байкер
Мото
YBR125
Очень хочу попасть на слет, но опасаюсь, примете ли без мотоцикла. Я просто новенький и не знаю байкерских нравов.

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
Бггг... Они там воТку пъянствуют и спальники сжигают. Вам оно надо? :giggle:

YakovD

Дядя Яша
Мото
Итого, уже ТРИ поступления без привязки к человеку ?:LOL:

Это Кандидаты на:
-"спасибо" от фонда СинихГор,
- донату на месте, и
- отсутствию юбилейных подарков.

И не говорите потом, что я не предупреждал :cool:

YakovD

Дядя Яша
Мото
Кстати, первые синегорцы (Пират, Алена) уже на месте слета, ещё со вчерашнего дня (со среды), и активно обустраиваются.

Outlaw

Тру байкер
Очень хочу попасть на слет, но опасаюсь, примете ли без мотоцикла. Я просто новенький и не знаю байкерских нравов.
мальчикам вискарем проставляешься, девочкам цветы, дитям - мороженное

YakovD

Дядя Яша
Мото
Ой,забыл сказать, на слете будет разливное пиво, сколько хош! :drunk:

user

Тру байкер
Имя
Анатолій Михайлович
Мото
Jianshe JYM125, ИЖ Планета 5
Таке хоч кидай все і їдь:drunk:шо ж раніше не попередили:ROFLMAO:

Alabama

Интересующийся мото
Имя
k.s.
Мото
Yamaha Diversion 600xj
Итого, уже ТРИ поступления без привязки к человеку ?:LOL:
там моя первая часть "безымянная" значит : за 24.09 (время = 18:00, банкомат ПБ) + вторая часть : за 25.09 (время = 18:30, терминал ПБ)

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
Это было МЕГА круто!! Спасибо огромное организаторам, и всем, кто им помогал!

Очень рад был встрече со "старыми" добрыми друзьями и, также, рад новым знакомствам!..

YakovD

Дядя Яша
Мото
Да, эти СГ были интересными! Много людей увиделись, как стареньких так и новеньких )

Кстати, ко мне на слете неоднократно подходили по поводу флисок (может Аутло, КоляПанчук, Яся, не помню кто ещё), так вот - если наберется какая-никакая партия, то можем заказать. Стоимость точная будет известна после определения количества партии. Стоимость примерная, вместе с вышывкой "СИНІ ГОРИ" точно будет НЕ больше 700 грн. Есть как женские (приталенные), так и мужские. Размеры от S до XXL.
И кто хочет такие флиски (молния закрывается полностью, поднимая воротник/горло), пишите здесь.

_Николай

Мотоциклист
Это было МЕГА круто!! Спасибо огромное организаторам, и всем, кто им помогал!

Очень рад был встрече со "старыми" добрыми друзьями и, также, рад новым знакомствам!..
Поддерживаю. Все было классно, и очень вкусно.

_Николай

Мотоциклист
Да, эти СГ были интересными! Много людей увиделись, как стареньких так и новеньких )

Кстати, ко мне на слете неоднократно подходили по поводу флисок (может Аутло, КоляПанчук, Яся, не помню кто ещё), так вот - если наберется какая-никакая партия, то можем заказать. Стоимость точная будет известна после определения количества партии. Стоимость примерная, вместе с вышывкой "СИНІ ГОРИ" точно будет НЕ больше 700 грн. Есть как женские (приталенные), так и мужские. Размеры от S до XXL.
И кто хочет такие флиски (молния закрывается полностью, поднимая воротник/горло), пишите здесь.
Я б L-ку взял. Сообщите, как будет формироваться заказ

Сверху