YBRCLUB Закрытие сезона 2016. Встреча друзей "СиниеГоры-14". Техническая и информационная подготовка

YakovD

Дядя Яша
Мото
NC750XD, YBR125 с коляской и ГБО
Всем привет!

Как всегда, СиниеГоры неотвратимо приближаются.
В этом году, последние выходные сентября выпадают на 24-25 число. Конечно же, как завелось, принимаем начиная с пятницы 23-го.

Хотел бы сообщить, что мы уже оттестировали на одних из прошлых СГ баню, поняли недоработки и методы улучшения, и доработали. Теперь представим следующий опытный образец "БАНЯ 2.0."
Короче, не забудьте плавки/купальники... хотя нет, забудьте плавки/купальники! )) будет ещё веселее ))

ТЕПЕРЬ О ГЛАВНОМ:
Спешу сообщить, что есть предварительная договоренность с ГРЕГом (Григорий Вагапов, лидер гурта "Вперше Чую") о том, что он выступит у нас на СГ!!!! АААААА!!!!! /images/smilies/punk.gif /images/smilies/band.gif /images/smilies/dance.gif

Очень рад сообщить, что этот некоммерческий слет продолжают поддерживать и помогать организовывать хорошие люди. /images/smilies/thumbup.gif

Например, Саня-Аутло, сам позвонил и вызвался помочь в покупке пластмассовых баков для мусора. А ДредХоук вообще уже офигел :D - постоянно помогает финансово.

Господа, спасибо Вам всем за помощь, вместе мы делаем эту встречу всё лучше и лучше! /images/smilies/thumbup.gif
И если кто-то хочет каким-либо образом помочь - пожалуйста, обращайтесь, у нас много идей, как можно сделать ещё лучше. Или даже предложите свои идеи! /images/smilies/drunk.gif

Регистрация, как обычно, через личку. Понеслась!

----------апдейт 14.09.2016------------
Итак, осталась 1 неделя до закрытия регистрации.
Если вдруг кто-то ещё не успел зарегистрироваться, лучше поторопитесь.

Напомню, для того, чтобы попасть на СГ, строго обязательно зарегистрироваться.
Чтобы зарегистрироваться, необходимо написать мне в личку "типа запрос" о таком желании (в крайнем случае, позвонить мне) и я отправлю инфу о том, что нужно сделать для регистрации.

Запрос/звонок на регистрацию принимаем до следующей среды включительно, так как в четверг закупаем на всех еду.

По стоимости писал выше, также приветствуется помощь в любом виде.

п.с. господа, приезжать на СГ без такой предварительной регистрации - дурной тон, у нас все закупки/затраты зависят от количества людей. А так как это плохо, то в таком случае, стоимость будет х2.

Если вдруг я не ответил на запрос в личку в течении двух дней, пишите сюда в тему может у меня какое-то сообщение отметилось как прочитанное, или не увидел.

СГ-13
СГ-12
СГ-11
СГ-10
СГ-9
СГ-8
СГ-7
СГ-6
СГ-5
СГ-4
СГ-3
СГ-2
СГ-1

YakovD

Дядя Яша
Мото
Да, напишу и в этой теме: на СГ будем показывать видео с Трансфагараша и Трансальпино. /images/smilies/2riders.gif /images/smilies/moto3.gif

YakovD

Дядя Яша
Мото
Да, уже спрашивают карту проезда. Вот маршрут в гугло-картах от трассы Киев-Одесса.

И пару старых фоток проезда (у кого остались другие картинки, сбросьте сюда, пож-ста)

desantnikd6

Тру байкер
Захотелось купить мапед, и к вам приехать наконец то .....

barabanschik

Тру байкер
Имя
Алексей
Мото
Lifan LF 150-2E
desantnikd6 написал(а):
Захотелось купить мапед, и к вам приехать наконец то .....
Захотелось приехать и без мопеда... Да ещё и шантаж видеом...

_wqwa

Тру байкер
Мото
Honda CB1100, KTM 350 XCF-W
Туда и без мопеда впускают. Договорись упасть кому-то на хвост в пятницу или субботу (настоятельно рекомендую пятницу, она особенно душевная, когда нет еще основной толпы) и бери билет на поезд до Киева.

Дополнение: туда и маршрутки с Киева ходят, так что даже и без хвоста легко можно. Если желание есть.

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
YBR125, ER-5, XJR1300, FZS1000
Яшенька, дорогой, а москаликам приглашения будут рассылать? Очень хочу приехать. Отписал в личку :)

YakovD

Дядя Яша
Мото
p.p.s. по запросу в личке, высылаю вот такую информацию:

YakovD написал(а):
Привет, карта № ХХХХ ХХХХ ХХХХ ХХХХ Фамилия имя Отчество, оплатить можно в любом терминале самообслуживания Приватбанка или через Приват24. НО! Для того, чтобы этот платеж я идентифицировал именно с конкретным человеком (с тобой) СТРОГО ОБЯЗАТЕЛЬНО(!) сразу же после оформления перевода, написать мне SMS (на номер+380ХХХХХХХХХ) с таким текстом: "Перечислил Х грн, ФИО (или ник), Y муж. и Z жен." где: X - сколько ты переслал денег Y - сколько мужчин Z - сколько женщин Если надо, чтобы мы захватили по пути из города тебе пива (и нет возможности везти на байке), то смс-ка должна иметь вид: "Перечислил Х грн, ФИО (или ник), Y муж. и Z жен. +D грн на ящик пива (название_пива)". 1муж. = 250грн с питанием 1жен. = 200грн с питанием (они меньше едят ) пиво можно заказывать кратно ящику Пож-ста, прочти это сообщение ещё раз и внимательно.

YakovD

Дядя Яша
Мото
Да, круто!

И кто бы мог подумать, что через некоторое время, у нас на таком домашнем слетике будет вживую выступать тот, который обычно у нас играет с записи. /images/smilies/thumbup.gif

Кстати, господа, может у кто-нибудь есть проектор мощностью более 2500лм? Если да, то возьмем в недорогую аренду на 1 день :)

J

Jetpilot

Guest
YakovD написал(а):
И кто бы мог подумать, что через некоторое время, у нас на таком домашнем слетике будет вживую выступать тот, который обычно у нас играет с записи.
Здорово! Молодцы!

YakovD

Дядя Яша
Мото
YakovD написал(а):
...Спешу сообщить, что есть предварительная договоренность с ГРЕГом...
теперь слово "предварительная" можно смело вычеркивать! Всё ок, Григорий Вагапов будет!

YakovD

Дядя Яша
Мото
Итак, осталась 1 неделя до закрытия регистрации.
Если вдруг кто-то ещё не успел зарегистрироваться, лучше поторопитесь.

Напомню, для того, чтобы попасть на СГ, строго обязательно зарегистрироваться.
Чтобы зарегистрироваться, необходимо написать мне в личку "типа запрос" о таком желании (в крайнем случае, позвонить мне) и я отправлю инфу о том, что нужно сделать для регистрации.

Запрос/звонок на регистрацию принимаем до следующей среды включительно, так как в четверг закупаем на всех еду.

По стоимости писал выше, также приветствуется помощь в любом виде.

п.с. господа, приезжать на СГ без такой предварительной регистрации - дурной тон, у нас все закупки/затраты зависят от количества людей. А так как это плохо, то в таком случае, стоимость будет х2.

Если вдруг я не ответил на запрос в личку в течении двух дней, пишите сюда в тему может у меня какое-то сообщение отметилось как прочитанное, или не увидел.

dimka

Тру байкер
Мото
sv650s
А Грег в сб будет? и со скольки?

YakovD

Дядя Яша
Мото
dimka написал(а):
А Грег в сб будет? и со скольки?
Если ты имеешь в виду само выступление, то по графику время такое - как только стемнеет в субботу, то он начинает.

B

Bassman

Guest
Всем привет! Как мы все помним, на одних из Синих Гор мы хотели, чтоб все попарились в баньке и даже ее собрали, назвав ее версией бани 1.0. Но во время первого захода безжалостная стихия (в лице маленького ураганчика), у нас на глазах, под визги наших же девченок, выбегающих из беспомощьной баньки, сдела из нее месиво в виде кучи полиэтилена и жестяных трубок. Но, как говорил Остап Бендер:" живыми мы не дадимся!". И вот, после долгих инженерных и других расчетов, недель производства и часов сборки, свет увидила баня версии 2.2. Почему 2.2 и что случилось с 2.0 и 2.1 спросите вы? Если коротко, то их хотела забрать уже другая стихия - огненная. Но настойчивость это лучшая черта Синегорца, а двойная настойчивость это лучшая черта пьяного Синегорца, коими мы вчера и являлись. Поэтому поздравляю всех, на Синих Горах будет испытанная нами вчера банька. И вот сейчас со слезами на глазах, словно я актер получивший оскар, хочу сказать спасибо всем, кто участвовал в реализации этого безобразия: Саня (наш слетный кок и просто хороший человек), Мечта (человек улыбка), Яша (человек автопилот))), Люда (человек:" забейте на эту кучу полиэтилена, давайте лучше пожарим шашлыки))) и Я (человек Валера))). Ура!!! Ждем всех на СГ14 с вениками, халатами и хорошим настроением!!! Фотка снизу это мы возле бани)))

Den4ik

Тру байкер
Мото
YBR125
Киевлянин написал(а):
чёт с погодой какая-то херня...
Отличная погода/images/smilies/thumbup.gif Там же будет баня/images/smilies/wink.gif И водка/images/smilies/dance.gif

Сверху