YBRCLUB Закрытие сезона 2015. Встреча друзей "СиниеГоры-12". Техническая и информационная подготовка

K

Krak0zyabL

Guest
Сковородчки у вас зачётные :)
а вы их на йубрах возите?

YakovD

Дядя Яша
Мото
NC750XD, YBR125 с коляской и ГБО
Krak0zyabL написал(а):
Сковородчки у вас зачётные а вы их на йубрах возите?
Всё, господа, регистрацию закрываю сегодня в 12:00.
Кто не успеет до этого времени, тот опоздал.

K

Krak0zyabL

Guest
ответа так и нет, на йубрах сковородочки возите? /images/smilies/rolleyes.gif

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
Не, не на ЮБРах. С такими тарелками слишком ухудшается аэродинамика и больше 100 ЮБР не идет /images/smilies/confused.gif

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
Krak0zyabL написал(а):
ответа так и нет, на йубрах сковородочки возите?
Таки дополню вопросик. Ибо залюбопытствовалсо. А с чего сделаны, люминий, или страшно подумать чугун? А где купить или скрасть? А крышечки к ним есть?

YakovD

Дядя Яша
Мото
Буду на месте через полчаса.
Праздник начинается! /images/smilies/band.gif

Alabama

Интересующийся мото
Имя
k.s.
Мото
Yamaha Diversion 600xj
/images/smilies/ahtung.gif Братцы!
Не дайте запороть хорошую идею)

А именно : имею намерение прочесть и попрактиковать для вас(нас) базовую парамед-помощь на ДТП и при прочих обст.-вах

НО - т.к. это значит, что ехать не мне одной, а везти с собой 3 сумки с манекеном для отработки в том числе - НУЖНА ПОМОЩЬ В ДОБИРАНИИ МАШИНОЙ

время : завтра ранним утром /просто утром
на крайн.: сегодня поздним вечером

забирать снаряжение вместе со мной : Виноградарь

напоминаю # :
067 447 20 26
093 584 21 21

Alabama

Интересующийся мото
Имя
k.s.
Мото
Yamaha Diversion 600xj
Вопрос решен /images/smilies/wink.gif

Медицине - быць! :)

спасибо

YakovD

Дядя Яша
Мото
фууууух... ещё одни СиниеГоры пролетели. /images/smilies/cool.gif

Отхожу на работе. Москалики отсыпаются у меня дома.

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
Если кто скажет что меня не было, не верьте. Я был, тока меня не все видели :D .

Цой :))

Den4ik

Тру байкер
Мото
YBR125
Tsoy написал(а):
Если кто скажет что меня не было, не верьте. Я был, тока меня не все видели . Цой )
... "вернее не только лишь все" © мер :D

Цой, тебе огромная благодарность за доставку Алабамы. Если бы не ты, на СГ не состоялся бы тренинг по оказанию доврачебной помощи.
Жаль, что ты не смог остаться. Ох уж эти твои кирпичи.

YakovD

Дядя Яша
Мото
Дэн, хде фоты?

W

wolf

Guest
Отлично проведенные выходные! /images/smilies/thumbup.gif
Всем спасибо, СГ как всегда удались!!!

Den4ik

Тру байкер
Мото
YBR125
YakovD написал(а):
Понятия не имею, там ходила девушка с фотиком, в футболке "Батя, я стараюсь", наверное у нее нужно спросить.

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
YBR125, ER-5, XJR1300, FZS1000
Честно выехал на слёт, доехал до границы. Пытался пробиться через таможню в Новых Яриловичах. "Допросили", не пропустили, выдали отказ с надписью "не может подтвердить цель пребывания в Украине". Развернулся, поехал в Веселовку, там сказали, что тоже не пропустят и лучше бы ехал я отсюда, иначе мне в паспорт запрет на въезд в Украину на 5 лет поставят.

На руках были отсканированные приглашения от девочки-гражданки Украины. Сказали - плохо, надо нотариально заверенные. Также на таможне затребовали показать им наличные денежные средства в размере 1400 гр\день на человека, минимум на 7 дней. Блеадь, я, конечно, всё понимаю, но для получения визы в Штаты денег надо меньше показать. :D Апрельское приглашение от Яши не проканало, на него даже не посмотрели.

Короче, тихо окуевая от происходящего, поехали кататься по Беларуси и, надо сказать, прокатились неплохо :) Хоть и печально, что на слёт не попали, но поездка ни разу не зря прошла. :)

Забавен тот факт, что старшая смены в Новых Яриловичах меня узнала :D типа, а, это ты в апреле тут ездил, помню я тебя... :D и видно было, что они и сами рады были бы меня пропустить (тем более что я с девушкой был), но, типа, по закону нельзя.

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
evil_laugh написал(а):
Честно выехал на слёт, .....
Однако!

А хто ж тогда у Яшки вдома отсыпаются ???

Цой :))

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
YBR125, ER-5, XJR1300, FZS1000
Tsoy написал(а):
Однако! А хто ж тогда у Яшки вдома отсыпаются ??? Цой )
Здаров)

Та там какая-то ещё группка москаликов была. Яша по телефону сказал, что они въехали через Веселовку по прошлогодним приглашениям, ну я и решил попытать счастья там же. Тем более что, по неподтверждённым сведениям, границу там можно спокойно пройти за небольшую сумму наличных денег. Не проканало. Ни то, ни другое))

O

oliviya

Guest
Москалики отоспались, и еще раз готовы выразить благодарность Яше, Оле, Валере, а также всем присутствующим на данном мероприятии за теплую дружескую атмосферу! Отдельное спасибо повару за бесподобный плов и уху!
По поводу пересечения границы: в этом году первый раз были в июне по прошлогоднему нотариальному приглашению, второй раз въехали в августе по новому приглашению, тк по непроверенной информации по одному приглашению можно въехать один раз. Рисковать не стали.

O

oliviya

Guest
Про финансовое обеспечение первый раз спрашивали - показали выписку из банка, которую сделали заранее, тк были наслышаны... Второй раз вопросов не было. Еще спрашивали телефон того кто давал приглашение. На вопросы надо отвечать честно и уверенно, тогда время прохождения границы занимает 10-15 минут.

Сверху