YBRCLUB Закрытие сезона 2013. Встреча друзей Синие Горы 8. В память о Викторовиче. Международные путешествия

YakovD

Дядя Яша
Мото
NC750XD, YBR125 с коляской и ГБО
Я же не могу договориться, чтобы со всех направлений на СГ за месяц не было дождей. Только во время самого слета и на месте самого слета, а везде вокруг, или раньше по времени - не моя юрисдикция, к сожалению.

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
YakovD написал(а):
Я же не могу договориться, чтобы со всех направлений на СГ за месяц не было дождей. Только во время самого слета и на месте самого слета, а везде вокруг, или раньше по времени - не моя юрисдикция, к сожалению.
Не, ты это, перестань так говорить. Тут пол Украины на твои связи рассчитывает.

YakovD

Дядя Яша
Мото
NC750XD, YBR125 с коляской и ГБО
Без паники! Все промокшие или замерзшие по пути на СГ, смогут у меня дома ночевать, правда в спальниках и на полу, зато в тепле.
Ну это запасной вариант, который всегда у меня есть. А вообще, на СГ, как обычно, будет сухо и азартно /images/smilies/rockon.gif

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
YakovD написал(а):
Без паники! Все промокшие или замерзшие по пути на СГ, смогут
все 3 дня Синих Гор у меня дома ночевать, правда в спальниках и на полу, зато в тепле.

S

seter

Guest

после цитаты Яши, особенно ржачно прочитать твою подпись :) :) :)

M

Moriarty

Guest
Товарищи, как подъедете к месту расположения, на съезде с асфальта остановитесь и наберите Яшу. Он расскажет как лучше подъехать к месту. Там грунтовка не очень. Его номер: +38(050)287-57-73.

Den4ik

Тру байкер
Мото
YBR125
Бусик проедет, или дороге совсем край?

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
Место старое или новое?

Цой :))

M

Moriarty

Guest
Товарищи, в виду что дорога на старое место доступна только для эндуро, место перенесли на новое.

Описание:
- С трассы Е-95 сворачиваем направо на Дослiдницьке;
- Едем прямо (проезжаем асфальтный поворот на старое место);
- Перед указателем "Дослiдницьке" поворачиваем налево, на село "Пологи";
- На закруглении дороги (930 метров от поворота)сворачиваем налево, едем прямо до дамбы;
- Проезжаем дамбу, через несколько сот метров сворачиваем направо, к воде. Там можно набрать Яшу, он встретит или расскажет.

Линк на викимапию: http://wikimapia.org/#lang=en&lat=49...55518&z=16&m=b
Карта: https://docs.google.com/file/d/0B4qM...it?usp=sharing

Карта проезда и координаты в аттаче.

Вложения

• 247 KB Просмотры: 0
  • 6.2 KB Просмотры: 0
B

Bassman

Guest
Друзья, созванивался с Дядей Яшей, он уже сидит на новом месте Синих Гор. Там светит СОЛНЫШКО!!! И вот это вот солнышко вместе с Дядей Яшей ждет всех желающих в гости. Спешите!!! Дядю Яшу нельзя оставлять на долго вместе со стратегическими запасами ПИВА!!!

B

Bassman

Guest
Moriarty написал(а):
Товарищи, в виду что дорога на старое место доступна только для эндуро, место перенесли на новое. - Проезжаем дамбу, через несколько сот метров сворачиваем направо, к воде. Там можно набрать Яшу, он встретит или расскажет. Линк на викимапию: http://wikimapia.org/#lang=en&lat=49...55518&z=16&m=b Карта: https://docs.google.com/file/d/0B4qM...it?usp=sharing Карта проезда и координаты в аттаче.
Маленькое зменение, после дамбы не едем несколько сот метров, а поворачиваем сразу направо, там сняли ограду и теперь есть проезд с хорошей сухой дорогой.

H

Hodya

Guest
Сказать что это были особенные СГ, не сказать ничего. Такая себе "аккустическая" версия) Главное,что сохранилась атмосфера домашнего и уютного слёта/встречи. Спасибо капитанам и организаторам, всем кто не испугался плохой погоды и приехал.

WaaW

Мотоциклист
Дядя Яша выздоравливай!!!

Спасибо за организацию, хорошую погодку и как всегда душевную компанию.
Даже при таких температурах воздуха - в душе царила теплая и уютная атмосфера.

Hodya - не забудь лечить ножку.

Рада была всех видеть.
Фотоотчет будет не много позже.

J

Jetpilot

Guest
Доехал нормально. Чуть позже еще напишу.

J

Jetpilot

Guest
Доехали оба нормально.
Хотел сказать спасибо организаторам и учаснегам! Было здорово! Зовите еще :)

H

Hodya

Guest
Den4ik написал(а):
А это уже становиться традицией СГ
Рад старатся. Спасибо WaaW за оказанную помощь, мне уже лучше.
PS. Очень понравилась идея с кино, весной нужно будет повторить.

Den4ik

Тру байкер
Мото
YBR125
Мориарти, ты у меня в машине забыл каремат.

Сверху