M
mar777
Guest
из харькова едет кто?
Ты будешь незнакомым ни с кем участником примерно минуту-полторы, пока будешь шлем снимать и перчатки, а потом бахнешь медовухи или водовки и начнешь знакомится! Все будет нормуль!Jetpilot написал(а):Не знаю, как корректно спросить. Напишу, как думаю. А, если слет памяти человека, вообще будет ли уместно присутствие незнакомого ни с кем учасника, например меня?
Пичаль /images/smilies/frown.gifbenson написал(а):Меня не будет, хорошо всем оттопыриться
Дык неотвечает...Moriarty написал(а):Иногородние - контактруйте Яшу.
Вернулся со стадиона, оплакиваю команду-днище Динамо /images/smilies/frown.gifYakovD написал(а):Кам, ты почему в 2 ночи на форуме сидишь?!
А слабо подождать хотя бы 24 часа, а?Jetpilot написал(а):Дык неотвечает...
Та вроде да, но я тоже ничего по этому поводу не знаю. По телефону отвечает тот же Коля :DKam написал(а):А чо, Коля-изи название магазина поменял ?
Да, как всегда, всё договорено.Kam написал(а):Яша, ты договорился с гидрометцентром, а то я снова с температурой ?
Написал же, черным по форуму - иногородним строго через личку. Есть процедура, необходимая для выполнения определённых задач, если все будут разными путями приходить, кто через форум, кто через скайп, кто по телефону и т.д., то будет неразбериха. А у нас всё идёт по плану!kesheme написал(а):Яш, дай № карточки, мы денег закинем.
Ну, кроме себя и мотика:YakovD написал(а):Ребят, напишите, пожалуйста, что нужно новичкам брать с собой.
Будете-будете... :)))):DTsoy написал(а):Про фонарик водонепроницаемій єто ті очень хорошо придумал. Будем предидущий водонепроницаемій искать? Цой )
Jetpilot написал(а):А с пятницей уже решилось?
Вопрос был об этом?Moriarty написал(а):Ну, кроме себя и мотика: - ... - Выпить-закусить на пятницу; ...