YakovD
Дядя Яша
Как обычно, в последние выходные сентября будет проходить некоммерческий слёт - мотопикник Синие Горы 6, он же Закрытие Сезона 2012 YBRCLUB, он же собрание мотоалкоголиков и балбесов, он же Встреча Друзей и т.д., как его не называй - смысл один.
Каждый раз он подготавливается командой заслуженных энтузиастов, больных хроническим мотоциклизьмомъ, которым и заражают всех приехавших. Кроме того, ветераны-синегорцы умудряются заражать им, даже вне слёта. Ну то такое, прелюдия, ближе к телу:
В этот раз сбор денях на хавку (100рублей) будет осуществляться в магазине Коли "Изи Райдер", который находится здесь. Пароль "Синие Горы 6". Для не-киевлян есть другие пути решения. Звоните мне - (067)4076194, (099)1491163. Скину номер карточки ПриватБанка.
Для совсем уж далёких, но всё же синегорцев, будут другие варианты.
Пишите здесь, или в личку, или звоните.
Для маскалей въезд - бесплатный /images/smilies/dance.gif
Брать с собой необходимо обычный набор: палатка/спальник/каримат (маскали называют его ... пееенка :D ) плюс то, что необходимо собственным тараканам.
Основной день - суббота 29 сентября, с самого утра. к 10:00 надо быть уже на месте. Чем позже приедешь - тем больше пропустишь. Я предупредил, потом не жалейтесь.
Но опытные синегорцы знают в какой день надо приезжать /images/smilies/wink.gif
По поводу пива - как и в прошлые разы. Кто хочет не везти с собой, заказывает сразу при сдаче на хавку. Минимальный заказ - ящик пива. (ну, можно и по пол-ящика, в принципе). Если меньше - везём сами.
Водку/коньяк/вино - везём сами.
Сколько нынче ящик пива в мЭтро стоит? гривен 80-90 мабуть, хз.
з.ы. следите за обновлением темы.
Каждый раз он подготавливается командой заслуженных энтузиастов, больных хроническим мотоциклизьмомъ, которым и заражают всех приехавших. Кроме того, ветераны-синегорцы умудряются заражать им, даже вне слёта. Ну то такое, прелюдия, ближе к телу:
В этот раз сбор денях на хавку (100рублей) будет осуществляться в магазине Коли "Изи Райдер", который находится здесь. Пароль "Синие Горы 6". Для не-киевлян есть другие пути решения. Звоните мне - (067)4076194, (099)1491163. Скину номер карточки ПриватБанка.
Для совсем уж далёких, но всё же синегорцев, будут другие варианты.
Пишите здесь, или в личку, или звоните.
Для маскалей въезд - бесплатный /images/smilies/dance.gif
Брать с собой необходимо обычный набор: палатка/спальник/каримат (маскали называют его ... пееенка :D ) плюс то, что необходимо собственным тараканам.
Основной день - суббота 29 сентября, с самого утра. к 10:00 надо быть уже на месте. Чем позже приедешь - тем больше пропустишь. Я предупредил, потом не жалейтесь.
Но опытные синегорцы знают в какой день надо приезжать /images/smilies/wink.gif
По поводу пива - как и в прошлые разы. Кто хочет не везти с собой, заказывает сразу при сдаче на хавку. Минимальный заказ - ящик пива. (ну, можно и по пол-ящика, в принципе). Если меньше - везём сами.
Водку/коньяк/вино - везём сами.
Сколько нынче ящик пива в мЭтро стоит? гривен 80-90 мабуть, хз.
з.ы. следите за обновлением темы.