Жаль мы не пересеклись, ты в воскресенье приехал штоле? )))Tsoy написал(а):И я там біл, мед пиво пил, по усам текло, кое чо внутрь все ж попало ) Всем привет! Все отлично біло как всегда. Цой )
Вы часа на 2-3 разминулисьBrigante написал(а):Жаль мы не пересеклись, ты в воскресенье приехал штоле? )))
Очевидно мі пересеклись на Одесской между Киевом и Гребенками, если ті конечно в строну Киева оттуда поехалBrigante написал(а):Жаль мы не пересеклись, ты в воскресенье приехал штоле? )))
кому фотки? фотки кому?!!!!! налетай!Den4ik написал(а):Товарищи фотографы, пользуясь случаем хочу напомнить, что мы очень ждем фоток.
ты только просох, судя по всемуYakovD написал(а):Да, хорошо навстречались, как всегда душевно и по-домашнему. Особенно меня приятно удивил факт наличия официального "предложения руки и сердца", и последующего согласия Ну вот не помню я слётов, чтобы где-то такое было. УРА!!!! з.ы. и вообще, Всем спасибо, мне понравилось
я готовлюсьMoriarty написал(а):Всем здарова! Ну что, кто уже готовится к открытию сезона?