YBRCLUB Закрытие сезона 2012. Синие горы 6. Международные путешествия

dimka

Тру байкер
Мото
sv650s
Камло, ты решился???

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
Вокка написал(а):
Никогда не думал, что в 23.00 настояшие КРУТЫЕ байкеры уже спят. КАМ скажи им! Яша, привет!
В бытность мою крутого байкера так и было, сейчас приоритеты могли поменятся :D

dimka написал(а):
Камло, ты решился???
Извиняй, друг, 4-й день в постеле с грелкой и жру одни таблетки.(n)
Зачем Яше на слете обмороженный труп на утро в палатке ?:)
Если карта ляжет то на пару часов приеду безалкоголкой убится.

Outlaw

Тру байкер
Чисто поржать или ишшо для чего ? /images/smilies/whistle.gif

M

md5u

Guest
Эх...вот бы мне в Украину...в России как-то это не очень развито(

YakovD

Дядя Яша
Мото
NC750XD, YBR125 с коляской и ГБО
мляяя... ну вот кто оказался настолько глуп? :mad:
русским же языком КАЖДОМУ объяснил, что нужно отправить мне смс с ФИО и суммой, СРАЗУ ЖЕ после отправки денег на карту, для того, чтобы ассоциировать конкретную сумму с конкретным человеком.

И вот тебе на... в 14:23 прошёл платёж, и до сих пор нет сообщения от кого это...
фукапец, как мне не нравится эта безответственность! :mad:

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
YakovD написал(а):
И вот тебе на... в 14:23 прошёл платёж, и до сих пор нет сообщения от кого это... фукапец, как мне не нравится эта безответственность!
Пиши на меня :D

YakovD

Дядя Яша
Мото
NC750XD, YBR125 с коляской и ГБО
Kam написал(а):
скажешь какая сумма и из какого отделения/терминала - запишу.
И буду знать кто у нас самый андон !

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
YakovD написал(а):
скажешь какая сумма и из какого отделения/терминала - запишу. И буду знать кто у нас самый андон !
Злой ты. Мапед бы тебе :D

Den4ik

Тру байкер
Мото
YBR125
Ну что могу сказать, СГ6 удались!!! Огромное спасибо нашим организаторам: Яше и Валерке. Вы как всегда молодцы! Так же низкий поклон Викторовичу за вкусное угощение!(y) Спасибо всем, кто помогал в организации этой замечательной встречи друзей. Еще не успели переступить порог дома, а уже все мысли заняты тем, что скорей бы пришла весна и наступили "Синие горы 7".
Отдельно хочу отметить, что организаторы на время проведения слета, по сложившейся традиции, нашаманили отменную погоду(y) Солнышко было вызвано очень качественно! При чем даже дождь, под который мы с Катюшкой попали возвращаясь домой, принес не меньше удовольствия, чем субботнее солнышко:D Не знаю как это объяснить, но я получал огромный кайф рассекая стену дождя нашим малокубатурным туристом.

P.S. Товарищи фотографы, пользуясь случаем хочу напомнить, что мы очень ждем фоток.

W

wolf

Guest
"Синие горы" как всегда удались на славу! (y)
Были рады видеть старых друзей и познакомиться с новыми! :)

Организаторам, "капитанам", ведущим и приехавшим огромное спасибо и респект!!! /images/smilies/punk.gif

P.S: Классное видео. :)

P.S.S: Давайте фотки!!! :dance:

I

Izobretatel111

Guest
Да уж,слёт был великолепно-волшебным.Присоединяюсь к словам выше написанным и от себя лично благодарю наших организаторов Яшу и Валеру за оганизацию всего этого действа,а также Викторовича за вкуснейшую еду!))))))))))))))Также огромное спасибо всем,кто приехал - я уже по всем вам скучаю)))))))).Эх,поскорей бы весна и Синие Горы-7 !!!!И воть,заодно парочка фоток(если что не так,прошу не судить строго).:)

Вложения

• 64.9 KB Просмотры: 1
  • 112.3 KB Просмотры: 1
  • 104.2 KB Просмотры: 1
  • 84.5 KB Просмотры: 1
  • 108.1 KB Просмотры: 1
  • 162.1 KB Просмотры: 1
  • 169.1 KB Просмотры: 1
  • 89 KB Просмотры: 1
V

vov4uk

Guest
Також хочу подякувати за гарну організацію зустрічі. Було супер. Багато нових знайомств та старих знайомих яких я був радий бачити і поспілкуватися. До зустрічі весною. ;)

Сверху