YBR125 2009. Как регулировать ХХ? Yamaha YBR 125

kascej

Тру байкер
Knuki написал(а):
А если эти провода отключить, что будет?
нормально будет и для здоровья полезно если пол дня будешь заводить с толкача,тогда не нужны провода чтоб смесь холодному двигателю обогатить.не ленись лишь в горку мот катить:)

kascej

Тру байкер
кыся13 написал(а):
тупо-А ЗАЧЕМ ОТКЛЮЧАТЬ???
любопытно ведь,а вдруг это европейская электронная душилка и если ее отключить можно с йобрика 220км/ч получить:D

S

Sting

Guest
kascej написал(а):
это японцы для электриков придумали чтоб палочкой от мороженого не пользоваться
Два проводка питают не обогатитель, а подогреватель:)
если я ничего не путаю....

35 пункт во вложении

L

Lexxx

Guest
кыся13 написал(а):
тупо-А ЗАЧЕМ ОТКЛЮЧАТЬ???
Вопрос к гуру, без шуток:
Для чего эти 2 контакта? что они питают? что будет в случае их отключения?

K

KillBurn

Guest
kascej написал(а):
любопытно ведь,а вдруг это европейская электронная душилка и если ее отключить можно с йобрика 220км/ч получить
Когда я работал в сервисном центре, у меня был неординарный случай. Спустя неделю после продажи принесли компьютер, который не включался. Бабушка, лет 60, и внучок, сраный дегенерат. В гарантии им было отказано, из-за нарушения стикер-пломбы на блоке питания. Сначала маленький упырь отпирался, но всё же рассказал. Дело в том, что на большинстве компьютерных блоков питания есть переключатель напряжения 110/220 для американской/европейской электрической сети. Внучок решил, что если переключить на 110, то компьютер будет работать в 2 раза быстрее :D Раздался хлопок конденсаторов, полетели искры. Прибежала бабка, начала на него орать, но поскольку сейчас больше скандалистов, чем ответственных людей, то внучек свалил всё на компьютерную фирму, которая торгует взрывающимися компьютерами. Думаю, что после посещения сервисного центра, он получил ремнём по жопе, поскольку найти БП на flexATX в рознице нереально, и пришлось покупать корпус целиком, оплачивать диагностику и замену неисправной детали. Пытливый ум.
Lexxx написал(а):
Вопрос к гуру, без шуток: Для чего эти 2 контакта? что они питают? что будет в случае их отключения?
Питают электрический обогатитель же. Там биметаллическая пара, имеющая различное сопротивление при различной температуре. Отключишь провода - останешься без автоматического подсоса.
Sting написал(а):
Два проводка питают не обогатитель, а подогреватель если я ничего не путаю.... 35 пункт во вложении
Мы про скутерные говорим, возможно на новых ybr и подогреватель прикрутили.

L

Lexxx

Guest
toxin написал(а):
Lexxx,это подогреватель канала холостого хода,весной и осенью ездить.я себе такой сам поставил,помогает
Мнения расходятся. Ждём мистера кысю для выяснения подробностей....

kascej

Тру байкер
Sting написал(а):
Два проводка питают не обогатитель, а подогреватель если я ничего не путаю.... 35 пункт во вложении
понятно,теплый бензин при минус 30 не конденсируется на стенках колектора:) а я понял что подогреватель управляет иглой:)

kascej

Тру байкер
KillBurn написал(а):
Мы про скутерные говорим, возможно на новых ybr и подогреватель прикрутили.
скутеристы разобрали и выяснили что у карбов за провода,нам остается выяснить чем скутерные карбы от мотокарбов отличаются:) может у мотов двигатели по другому питаются,может нет смысла 2 ватами биметалическую пластину разогревать,выгодней под карбом 2 киловатный обогреватель поставить:D то то еще будет с инжектором пытливым ручкам пока все датчики отсоеденят и мозгам лоботомию устроят:D

кыся13

Тру байкер
Кащей, пущай молодеж резвится, проводки по очереди отсоединяет,проверяя че с этого будет. Мож новые Кулибины вырастут на зависть японцам:) :) :)

K

Knuki

Guest
kascej написал(а):
любопытно ведь,а вдруг это европейская электронная душилка и если ее отключить можно с йобрика 220км/ч получить
Нельзя) Проверял уже) Может совпадение но изза этих проводов зимой еле заводил мот, но отключив моментально завелся... может совпадение а может и нет

L

Lexxx

Guest
кыся13 написал(а):
Кащей, пущай молодеж резвится, проводки по очереди отсоединяет,проверяя че с этого будет. Мож новые Кулибины вырастут на зависть японцам
Уважаемый гуру, опровергающий мою теорию о неосведомленности большинства форумчан в принципах работы карбюратора- поясните, что за 2 провода?
Конкретно Вам я задавал этот вопрос чуть выше

kascej

Тру байкер
Knuki написал(а):
Нельзя) Проверял уже) Может совпадение но изза этих проводов зимой еле заводил мот, но отключив моментально завелся... может совпадение а может и нет
все понятно,японскии инжинеры это придумали в отместку русским мужикам,чтоб они помучились с пуском мота:D можно и за инжектором не ухаживать и не выяснять почему он не работает а просто снять и поставить минский карбюратор,тот даже под кувалдой и зубилом работал а мы минск хаяли и йобрик хвалили а тут оказывается что нам 2 провождка насолили:)

kascej

Тру байкер
кыся13 написал(а):
Кащей, пущай молодеж резвится, проводки по очереди отсоединяет,проверяя че с этого будет. Мож новые Кулибины вырастут на зависть японцам
так матроса достали.он хоть в проводах понимал,но не выдержал и всех крутить болты послал :)

"Какие нафиг болты качества общей смеси могут быть СПЕРЕДИ от поплавковой камеры и дросселя, если главный жиклер напрямую в банке с бензином торчит? Народ, вы вообще принцип работы карбюратора знаете?
Короче, для меня тема закрыта. Крутите, что хотите "
и я по образу матроса всем советую электрику и провода заменить на палочку от мороженого:D
http://ybrclub.com/showpost.php?p=83560&postcount=211
я на сегодняшний день уже насчитал более 6 видов карбов на йобрике и ни у кого нет одинаковых чтоб руководствоваться по мануалу,общий мануал никому не годится.форумчане извините уж,я не могу знать куда завтра китайцы подсоеденят к карбу провада и для чего это будет.про все провода какии есть на карбах йобрика уже писал матрос,кому это интересно пусть ищет

кыся13

Тру байкер
Кащей, брось,:D я уж давно здесь просто развлекаюсь:) пока не сезон.

L

Lexxx

Guest
кыся13 написал(а):
Кащей, брось, я уж давно здесь просто развлекаюсь пока не сезон.
А я не развлекаюсь, а пытаюсь понять что да как устроено.

На мой вопрос Вы так и не ответили. Если не знаете ответа то хотябы скажите об этом...

Сверху