Ybr125 появился стук в двигателе Yamaha YBR 125

S

Serros

Guest
Купил бу йобр с пробегом 3200км, через 1000 решил поменять масло. Залил motul 5100 10w40 и подтянул цепь. После этого (возможно и совпало) начались чудеса.
1. Мотоцикл стал сильнее греться
2. Иногда недовключается с 1 на 2 передачу.
3. При горячем двигателе с выжатым сцеплением когда мот стоит иногда слышны клацающие звуки. Звуки напоминают щелчки коробки когда включаешь 1 передачу. Щелкает раза 3-4 и перестает. В первый раз даже подумал что кто-то мне по кофру постучал сзади.
4. По моим ощущениям упала тяга.

Грешу на масло, которое купил на базаре, причем цена была дешевле чем в инернетах и мотомагазах.

КУда копать, что смотреть ? Или посоветуйте мастера по Йобрикам в Киеве\Вышгороде.

Заранее спасибо.

kascej

Тру байкер
у бюджет 125 мапед маленька жизня от 50 до 100 тысяч в асновном зависит кака владельц ехал и сматрел мапед.

S

Serros

Guest
kascej написал(а):
у бюджет 125 мапед маленька жизня от 50 до 100 тысяч в асновном зависит кака владельц ехал и сматрел мапед.
Кащей, пробег на сегодня 5600 км... он грубо говоря первый сезон после обкатки.

kascej

Тру байкер
Serros написал(а):
Кащей, пробег на сегодня 5600 км... он грубо говоря первый сезон после обкатки.
и дарага техник можна убитя за 300км,патаму старался с рука мапед не брать,с лавк хоть гаранатий есть.теперя сама придется беда расхлебай,если сама мастер не бальша луше мастера искай,чтоба мапеда лечил.есля мапед не савсем плох можна пробавать хароша масла лечить.

S

Serros

Guest
Отжег по полной. Какое-то время назад решил выкрутить свечу, цвет посмотреть, но из-за установленных дуг было трудно это сделать, я попробовал и забил.
Вчера решал таки выкрутить и понял что она выкручивается руками, тоесть я в прошлый раз сорвал ее с места и оставил. Закрутил ее назад почти все проблемы ушли.

kascej

Тру байкер
панятна:) из серии мужика что делать у мапед атвалился калеса,падружка казала мапеда и така хараша:D

Сверху