М
Маняша
Guest
У нас появилась блондинко, пишет исключительно капс локом? :D :D :D
Ну так в 9 лет :) ... я к примеру не представлял зачем вообще клавиатуре столько кнопок :DМаняша написал(а):У нас появилась блондинко, пишет исключительно капс локом?
FZ16 - модель для индийского рынка, производится в Индии. Чтобы начать экспорт нужна соответствующая спецификация (экспортная). Подождите годик-другой, обкатают в Индии, - привезут к вам.Quadus написал(а):Жрать захотят - снизят цены. Привыкли, понимаешь, к сверхприбылям... з.ы. Разговор (я) с Панавто (п) (почти дословно) Я - я понимаю, что FZ16 планируют поставлять на индийский рынок, но я согласен приобрести несколько (!) мотов, даем 100% предоплату П - я понимаю, но FZ16 в Украину поставляться не будут. Кроме того, если Вы купите FZ16 не через Панавто (а как же иначе?) - у Вас возникнут проблемы с запчастями, так как запчасти на эту модель поставлять тоже не будет...
Браток, надеюсь ты уже понял что облажался...Bigus написал(а):-ПОЛНЫЙ БРЕД!
К стати, ты в школу ходил вообще, грамотей....Bigus написал(а):ДРУГИЕ МОТОСОЛОНЫ ПОСМОТРИ И ПОЗВОНИ В ПАНАВТО-У НИХ НА СТРАНИЦЕ 2 НЕДЕЛИ НАЗАД БЫЛО НАПИСАНО ЧТО ВСЕ ЦЕНЫ НА САЙТЕ-ЦЕНЫ НА МОДЕЛИ 2009 ГОДА!
у меня такой еще с осени..резина чуть лучше чем была но не держит в холодную погоду.резина бескамерная.другой карб и стал лучше свет.так что берите не пожалеете..да еще там цепь о-ринг должна стоятьWhite Nigga написал(а):12 страниц флуда ниасилил... зашел на сайт панавто там вот что есть... судя по фото резина новая... никто не знает что за стоковая резина? http://www.panavto-yamaha.ru/?page=m...d=2140&color=2
- подогрев карбюратораzmey18 написал(а):у меня такой еще с осени..резина чуть лучше чем была но не держит в холодную погоду.резина бескамерная.другой карб и стал лучше свет.так что берите не пожалеете..да еще там цепь о-ринг должна стоять
Заманчиво.Dr.Vroooom написал(а):- подогрев карбюратора - увеличенный ресурс коробки - детали задней подвески из нержавейки - соотв. нормам Евро-2
2-ой ролик звук фейк =))))-=PLUTON=- написал(а):Вот нашел пару видео с моделью 2009 года которая к нам так и не докатилась: -модель внешне и характеристики там же(бак теперь 13л и 11,2 л.с.) -а здесь можно услышать звук грозного 125сс мотора
Так и будет. А то что на роликах-это не для Россеи!:)Gilmir написал(а):Звонил (24/03/09) в АктивМоторс, говорят в этом сезоне приедут с обтекателями. То есть с квадратной фарой, как и было. Но на других дисках.
Мотоманыч, а те что идут с круглыми фарами (старые) это один из вариантов или тоже не для России, серый импорт? Просто, например, в Альпине говорят что у них с круглыми фарами придут...МОТОМАНЫЧ написал(а):Так и будет. А то что на роликах-это не для Россеи!