YBR 125 2009!!! Обо всем

М

Маняша

Guest
У нас появилась блондинко, пишет исключительно капс локом? :D :D :D

D

-=Dimon=-

Guest
Маняша написал(а):
У нас появилась блондинко, пишет исключительно капс локом?
Ну так в 9 лет :) ... я к примеру не представлял зачем вообще клавиатуре столько кнопок :D

W

White Nigga

Guest
12 страниц флуда ниасилил.../images/smilies/redface.gif /images/smilies/thumbdown.gif зашел на сайт панавто там вот что есть... судя по фото резина новая... никто не знает что за стоковая резина?/images/smilies/redface.gif http://www.panavto-yamaha.ru/?page=m...d=2140&color=2

D

Dr.Vroooom

Guest
Quadus написал(а):
Жрать захотят - снизят цены. Привыкли, понимаешь, к сверхприбылям... з.ы. Разговор (я) с Панавто (п) (почти дословно) Я - я понимаю, что FZ16 планируют поставлять на индийский рынок, но я согласен приобрести несколько (!) мотов, даем 100% предоплату П - я понимаю, но FZ16 в Украину поставляться не будут. Кроме того, если Вы купите FZ16 не через Панавто (а как же иначе?) - у Вас возникнут проблемы с запчастями, так как запчасти на эту модель поставлять тоже не будет...
FZ16 - модель для индийского рынка, производится в Индии. Чтобы начать экспорт нужна соответствующая спецификация (экспортная). Подождите годик-другой, обкатают в Индии, - привезут к вам.

JurijL

Тру байкер
В Латвии только такие и есть. Так выглядит модель для европейского рынка. Возможно, с 2009-го года и для всего мира.

М

МОТОМАНЫЧ

Guest
Bigus написал(а):
ДРУГИЕ МОТОСОЛОНЫ ПОСМОТРИ И ПОЗВОНИ В ПАНАВТО-У НИХ НА СТРАНИЦЕ 2 НЕДЕЛИ НАЗАД БЫЛО НАПИСАНО ЧТО ВСЕ ЦЕНЫ НА САЙТЕ-ЦЕНЫ НА МОДЕЛИ 2009 ГОДА!
К стати, ты в школу ходил вообще, грамотей....

Z

zmey18

Guest
White Nigga написал(а):
12 страниц флуда ниасилил... зашел на сайт панавто там вот что есть... судя по фото резина новая... никто не знает что за стоковая резина? http://www.panavto-yamaha.ru/?page=m...d=2140&color=2
у меня такой еще с осени..резина чуть лучше чем была но не держит в холодную погоду.резина бескамерная.другой карб и стал лучше свет.так что берите не пожалеете..да еще там цепь о-ринг должна стоять

D

Dr.Vroooom

Guest
zmey18 написал(а):
у меня такой еще с осени..резина чуть лучше чем была но не держит в холодную погоду.резина бескамерная.другой карб и стал лучше свет.так что берите не пожалеете..да еще там цепь о-ринг должна стоять
- подогрев карбюратора
- увеличенный ресурс коробки
- детали задней подвески из нержавейки
- соотв. нормам Евро-2

Э

Эльф

Guest
Dr.Vroooom написал(а):
- подогрев карбюратора - увеличенный ресурс коробки - детали задней подвески из нержавейки - соотв. нормам Евро-2
Заманчиво.

P

-=PLUTON=-

Guest
Вот нашел пару видео с моделью 2009 года которая к нам так и не докатилась:
-модель внешне и характеристики там же(бак теперь 13л и 11,2 л.с.)

-а здесь можно услышать звук грозного 125сс мотора

B

BMX

Guest
-=PLUTON=- написал(а):
Вот нашел пару видео с моделью 2009 года которая к нам так и не докатилась: -модель внешне и характеристики там же(бак теперь 13л и 11,2 л.с.) -а здесь можно услышать звук грозного 125сс мотора
2-ой ролик звук фейк =))))

G

Gilmir

Guest
Звонил (24/03/09) в АктивМоторс, говорят в этом сезоне приедут с обтекателями. То есть с квадратной фарой, как и было. Но на других дисках.

М

МОТОМАНЫЧ

Guest
Gilmir написал(а):
Звонил (24/03/09) в АктивМоторс, говорят в этом сезоне приедут с обтекателями. То есть с квадратной фарой, как и было. Но на других дисках.
Так и будет. А то что на роликах-это не для Россеи!:)

G

Gilmir

Guest
МОТОМАНЫЧ написал(а):
Так и будет. А то что на роликах-это не для Россеи!
Мотоманыч, а те что идут с круглыми фарами (старые) это один из вариантов или тоже не для России, серый импорт? Просто, например, в Альпине говорят что у них с круглыми фарами придут...
ЗЫ: ролики у меня на работе блокируются, не знаю что там.

N

Neu

Guest
"-подогрев карбюратора"
так вот зачем туда проводки идут... а в салоне была гипотеза, что это электронная регулировка оборотов

R

rassasa

Guest
Заходил сегодня в панавто. Стоял там серебристый йобырь.
Вот отличия от 2008 моего.
- правый пульт без тумблера выкл-габарит-ближний, вместо него гладкое место. При включении зажигания я так понял сразу врубается ближний свет хочешь ты или нет :)
- Другие зеркала, на мой взгляд лучше крепление. Но Зеркала держатся вместе с рычагами тормоза и сцепления. Т.е. То, что на руле это одна общая деталь. Блок тормозной жидкости так же на этом же креплении. Т.е. я так понимаю если ты не дай бог ломаешь держатель зеркала или же рычага тормоза, попадаешь на замену этой части.
- Сами рычаги на руле металлического цвета, но не хром.
- Нет серебристых оконцовок на руле. Т.е. ручка литая и закрывает отверстие в трубе из которой выгнут руль. Получается йобырь стал уже что ли?
- Другой карб! Но не с подогревом, а с электромагнитным клапаном (такой применяется на карбах Таз-2109) для удержания ХХ. Короче пластмассовая иголочка, то призакрывает то приоткрывает отверстие для бенза в канавке ХХ. Управляется это за счет разряжения. Отсюда я так понял от движка отходит трубочка. Сам карб оч смахивает на старый, до 07 года который был.
- Другие колеса и резина на ней. Т.е. сама хар-ка колес не изменилась. Токлько пятиспицевые стали. С виду качество литья хуже, чем у трехспицевых. Резина более "спортивненькая". Потрогал. Очень мягкая. Говорят, что китайская.
- Другие задние поворотники, поменьше. Держатель номера полностью пластмассовый. Литой вместе с крылом.
- На бензобаке по-русски наклейка насчет того, что не лейте ослиную мочу и этилированный бенз.

Вот вроде и все, что смог углядеть беглым взглядом /images/smilies/rolleyes.gif

Сверху