YBR 125. Производитель на переднее колесо? Yamaha YBR 125

E

EVin

Guest
YBR 125. Какого производителя вы предпочтете при замене штатной резины на переднее колесо?

B

Borsuk

Guest
При смене передней резины хочу поставить Michelin 90/90.

M

motonik

Guest
На сегодняшный момент в жизни рассматриваю Петрошину как единственную реальную покупку...

O

occasion

Guest
Петрошина-реальный мрак! И без того узкопрофильная-эндурственная резина, с высоким содержанием сажи, после 100 км асфальта отваливаются куски протектора! Michelinм 45-наше всё!:D

S

StayeR

Guest
Michelin M45 ФАРЕВА!!!!! И вперед и в зад!!!! :) :) :)

Думаю, только из Киева человек 10 со мной согласятся /images/smilies/redface.gif

D

Diesel

Guest
StayeR написал(а):
Michelin M45 ФАРЕВА!!!!! И вперед и в зад!!!! Думаю, только из Киева человек 10 со мной согласятся
Беглый поиск Michelin M45 в Москве не дал результатов. Кто-нить знает где ее можно купить? А то придется просить киевских товарищей передать поездом :).

V

Votan

Guest
первый нах :)
М45 - рулез /images/smilies/thumbup.gif

kascej

Тру байкер
occasion написал(а):
Петрошина-реальный мрак! И без того узкопрофильная-эндурственная резина, с высоким содержанием сажи, после 100 км асфальта отваливаются куски протектора! Michelinм 45-наше всё!
Michelin отстой в ценовом ряду,здесь родной китай рулит:D многие не смогли бы сразу купить йобрик если на нем стояли бы Michelin и оринг и другие детали произведенные именитыми фирмами.а так есть возможность купить мот и цену довести до 10000евро:)

D

Diesel

Guest
kascej написал(а):
Michelin отстой в ценовом ряду,здесь родной китай рулит многие не смогли бы сразу купить йобрик если на нем стояли бы Michelin и оринг и другие детали произведенные именитыми фирмами.а так есть возможность купить мот и цену довести до 10000евро
Вот тут ты не прав. За М45 в Москве просят порядка 1200р. Вот только в наличии ни у кого найти не могу. Для сравнения, 328-я Петрошина обошлась в 961р. правда с камерой в комплекте. Уверен, что родная Сакура будет стоить не дешевле, а то и дороже. Что-то порядка 1600р. за нее вроде просили. А на йобры 09 года родная ноунейм бескамерка у официалов стоит 6000р. Так что с такими раскладами резину менять не только можно но и нужно.

kascej

Тру байкер
Diesel написал(а):
Вот тут ты не прав. За М45 в Москве просят порядка 1200р. Вот только в наличии ни у кого найти не могу. Для сравнения, 328-я Петрошина обошлась в 961р. правда с камерой в комплекте. Уверен, что родная Сакура будет стоить не дешевле, а то и дороже. Что-то порядка 1600р. за нее вроде просили. А на йобры 09 года родная ноунейм бескамерка у официалов стоит 6000р. Так что с такими раскладами резину менять не только можно но и нужно.
я думаю что ты не прав,нормальный М45 нормально стоит,за гроши пластик можно лишь купить:) китайски пластик в 5 раз дешевле европейского:)мне свой мот обуть в нормальную резину 10000 придется выложить а китай и в 1000 уложится:)
http://www.nationalbiketyres.co.uk/t...5/cat_118.html

D

Diesel

Guest
kascej написал(а):
я думаю что ты не прав,нормальный М45 нормально стоит,за гроши пластик можно лишь купить китайски пластик в 5 раз дешевле европейскогомне свой мот обуть в нормальную резину 10000 придется выложить а китай и в 1000 уложится http://www.nationalbiketyres.co.uk/t...5/cat_118.html
По твоей ссылке Michelin M45 3.00 -18 стоит £31.00, что равняется примерно 1621р. Если предположить, что тот М45 по 1200р. которого нет в наличии из старой партии по старому курсу - то все рОвно. Да и вообще я себе слабо представляю поддельную покрышку Michelin. Повторюсь, что Сакура нынче стоит у оф.дилера порядка 1600р. Какой смысл ее покупать?

V

Votan

Guest
купил 4 дюймовый мишелин М45 на зад и мишелин димон спорти на перед за 1040 грн.

kascej

Тру байкер
Diesel написал(а):
По твоей ссылке Michelin M45 3.00 -18 стоит £31.00, что равняется примерно 1621р. Если предположить, что тот М45 по 1200р. которого нет в наличии из старой партии по старому курсу - то все рОвно. Да и вообще я себе слабо представляю поддельную покрышку Michelin. Повторюсь, что Сакура нынче стоит у оф.дилера порядка 1600р. Какой смысл ее покупать?
Michelin разного качества и цены без подделки,в европе не только богачи живут:) у нас китайскую резину можно за 300 рублей приобрести а хороший Michelin за 3000рублей:) разница в цене немного заметна,глубоко не полезу,вот у нас что предлагают.за 1200 только для скутера резину можно приобрести:) курс на сегодня - 1Ls = USD 0.4940 EUR 0.7028 RUB 0.0153 GBP 0.8170
http://www.r1.com.lv/index.php?c=538

D

Diesel

Guest
kascej написал(а):
Michelin разного качества и цены без подделки,в европе не только богачи живут у нас китайскую резину можно за 300 рублей приобрести а хороший Michelin за 3000рублей разница в цене немного заметна,глубоко не полезу,вот у нас что предлагают.за 1200 только для скутера резину можно приобрести курс на сегодня - 1Ls = USD 0.4940 EUR 0.7028 RUB 0.0153 GBP 0.8170 http://www.r1.com.lv/index.php?c=538
Никто не спорит, что у брендовых товаров разной стоимости разное качество материалов. Я не ездил еще на M45, но уже очень хочу, дабы понять отчего каждый второй отписывающий на индийских форумах владелец Michelin M45 писает кипятком и называет эту резину "amaizing". А уж учитывая ее стоимость в сравнении со стоимостью родной резины так и вообще убежден что ставить ее надо. Кроме того, для меня в модели М45 есть еще один немаловажный плюс - ее можно поставить штатной для йобра размерности. Для меня пример вынужденного использования 13-й звезды после установки 4,0 колеса назад является прискорбным. Тут, конечно, дело личное. На вкус и цвет все фломастеры разные. Но толщина заднего колеса с последующей установкой 13-й звезды ради толщины для меня неоправдана. Поставив назад 328-ю Петрошину размером 3,50 я почувствовал ухудшение динамики и тяги в подъем, и знаете что? Меня это не порадовало. Тоже начали закрадываться предательские мысли по замене задней звезды на поменьше. Не могу обосновать научно, но если б я решил поиграть со звездами, то менял бы заднюю. Но Петрошину с М45 равнять нельзя, она ставилась для проселков и она таки гребет. А стухшая тяга из-за большего колеса скорее помогает трогаться в говнах без пробуксовки.

Сверху